Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Учавствуя в этом марафоне за власть, наши политические деятели забывают, что они должны трудиться на благо нашей страны, на благо населения этой страны.
есть подозрения, что и до марафонов, про всякие блага, кроме собственных, им не удается вспомнить.

Ф

Федор

Guest
Учавствуя в этом марафоне за власть, наши политические деятели забывают, что они должны трудиться на благо нашей страны, на благо населения этой страны.
Как-то не вяжется это с политическими дрязгами. Разве что монарх, намеревающийся передать власть по наследству, будет думать о благе страны. Остальных волнуют прежде всего свои интересы, развитие страны может быть побочным эффектом при устойчивой государственной системе.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Миллионы говоришь?

Население Москвы: 12 млн
Явка на выборы: 26%
Проголосовало: 3 180 000
За навального: 27,30% = 868 140
Даже одного миллиона не набирается, и то удивительно. О нем разве кто-то знает кроме блоггиров и хипсторов?

Ты так всех считал или только Навального?
Читаю местных раскрывальщиков всей правды и поражаюсь как это сочетается с телепропагандой. Башкой думайте иногда.

Даже по официальным данным у нас давно не власть большинства -ни Путин, ни тем более единая россия -не представляют интересы большинства. А если откинуть от этих голосов -левака, которым щедро снабжаются избирательные комиссии разных уровней, подрисовок и т.д. с подачи и при организации этими самыми единороссами -то там хорошо если на Москву наберётся со всей России.

Так что по факту -власть оккупировала организованная преступная группировка, работающая не на интересы страны и своих граждан -и даже, главное, не на свой карман - а выполняющая политику мировых олигархов из той же америкосии (многими по факту не любимой). Все системообразующие законы спущены в думу правительством. В правительстве откуда они появляются? Мутин пишет или Педведев? Как-то была инфа, что их даже не удосуживаются всегда корректно перевести. А то, что дают на откуп депутатам, это мелочевка, которую хавает народ -типа промиллей и т.д. Остальное, системообразующее (образование, недропользование и т.д.) принимают втихую.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
есть подозрения, что и до марафонов, про всякие блага, кроме собственных, им не удается вспомнить.
Что нужно изменить в нашем государстве? Что нужно изменить в умах, что бы было иначе?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хорошо, что из Навального пока не получилось второго Ельцина. Жаль, что второго Столыпина не наблюдается.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Что нужно изменить в нашем государстве? Что нужно изменить в умах, что бы было иначе?
хз, кроме себя я лично ничего изменить не могу.
а еслиб по первому пункту был ответ, думаю, я бы на АС не сидел.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что то мне кажется что Навальный, это типа Стоп-Хам, только в политике. Ну не может сам чел всех выводить на чистую воду и что бы за это ничего ему не было. Им вершат правосудие :) Ну и при таком раскладе он не может быть никаким мэром, участвовать в выборах может, а побеждать нет.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
А то, что дают на откуп депутатам, это мелочевка, которую хавает народ -типа промиллей и т.д. Остальное, системообразующее (образование, недропользование и т.д.) принимают втихую.
если это никому не интересно, и об этом не трубят журнашлюшки, не означает, что принимают втихую. Все законы публикуются официально в СМИ. Все заседания госдумы есть в онлайне. А то что привыкли все хавать с тв картинки это не проблема власти. Для власти это просто удобно. Тупячки все схавают. И будут пердеть на лавочках, а особо развитые в интернетах. На большее они не способны.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
если это никому не интересно, и об этом не трубят журнашлюшки, не означает, что принимают втихую.
- Однако, мистер Дент, маршрут был выставлен для всеобщего ознакомленияв местном бюро планирования и висел там девять месяцев. - Ага, как только я узнал, то сразу же помчался прямо в бюро. Это быловчера в полдень. Вы ведь не особенно утруждали себя предупреждениями? Яимею в виду: никому ни слова, ни одной душе, правда? - Но маршрут был обнародован для... - Обнародован? В конце концов мне пришлось спуститься в подвал, чтобыотыскать его! - Верно, там у нас находится отдел информации.
(C) [h=2]Дуглас Адамс[/h]

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
Российская газета продается не в подвалах, и у rg.ru свободный доступ.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Российская газета продается не в подвалах, и у rg.ru свободный доступ.
я к тому, что как Эрнст тушил пожар в "стакане" я в курсе, что Путин "постучал туфлей по столу", на тему Сирии, а вот про пенсионную реформу, как-то не слыхал. Хотя, особо за информацией не охочусь. Все что фоном проходит, то и оседает. Ровно, как и не в курсе был, что в Саратове, оказывается, выбирали депутатов давеча.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
если это никому не интересно, и об этом не трубят журнашлюшки, не означает, что принимают втихую. Все законы публикуются официально в СМИ. Все заседания госдумы есть в онлайне. А то что привыкли все хавать с тв картинки это не проблема власти. Для власти это просто удобно. Тупячки все схавают. И будут пердеть на лавочках, а особо развитые в интернетах. На большее они не способны.

Чёт начинаю подозревать, что если завтра едросня примет закон, чтобы у всех был не длинее 10см, то найдутся роботы, которые подрежутдержут это начинание и будут уговаривать других.:prankster2:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я к тому, что как Эрнст тушил пожар в "стакане" я в курсе, что Путин "постучал туфлей по столу", на тему Сирии, а вот про пенсионную реформу, как-то не слыхал. Хотя, особо за информацией не охочусь. Все что фоном проходит, то и оседает. Ровно, как и не в курсе был, что в Саратове, оказывается, выбирали депутатов давеча.

Про реформу образования тоже не в курсе. Правильно, а зачем?

[h=1]Россия: Вот и дождались - конец больницам, школам и детсадам[/h]http://russiahousenews.info/analitics-and-comments/rossiya-konets-bolnitsam-shkolam-detsadam

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Про реформу образования тоже не в курсе. Правильно, а зачем?
В курсе только что: "Прошла реформа образования, которую все ждали" и каменты едросов из серии "теперь будет больше сеять рожь". А в чем она конкретно заключается мне как-то не хочется разбираться, после введения йагэ. Планирую, что дети мои в этой стране жить не будут.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 513
Баллы
113
http://russiahousenews.info/analitics-and-comments/rossiya-konets-bolnitsam-shkolam-detsadam
да да, тв ящик, руская аталанта, начитаются, наслушаются, реформой назовут, свое выдумают, а потом их оказывается обманули, в глаза то хоть видели этот закон? Или святая вера в журнашлюшек? Кто то уже начал платить за образование по этому закону? Или все таки по старинке за ремонт-учебники и тп. платят?
Не буду напрягать текстом закона, http://www.rg.ru/2013/02/14/shkola.html

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ты так всех считал или только Навального?

Мне проценты остальных кандидатов также расписать? Думал что с математикой многие дружны.

Даже по официальным данным у нас давно не власть большинства -ни Путин, ни тем более единая россия -не представляют интересы большинства. А если откинуть от этих голосов -левака, которым щедро снабжаются избирательные комиссии разных уровней, подрисовок и т.д. с подачи и при организации этими самыми единороссами -то там хорошо если на Москву наберётся со всей России.

Опять теории заговора.

Так что по факту -власть оккупировала организованная преступная группировка, работающая не на интересы страны и своих граждан -и даже, главное, не на свой карман - а выполняющая политику мировых олигархов из той же америкосии (многими по факту не любимой). Все системообразующие законы спущены в думу правительством. В правительстве откуда они появляются? Мутин пишет или Педведев? Как-то была инфа, что их даже не удосуживаются всегда корректно перевести. А то, что дают на откуп депутатам, это мелочевка, которую хавает народ -типа промиллей и т.д. Остальное, системообразующее (образование, недропользование и т.д.) принимают втихую.

Ок, допустим вероятность того, что это так. Тогда зачем менять одну ОПГ на другую? Или что, те другие не будут нефть также продавать за нефтедоллары?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ок, допустим вероятность того, что это так. Тогда зачем менять одну ОПГ на другую? Или что, те другие не будут нефть также продавать за нефтедоллары?

Будешь лечиться -попадёшь к коновалу -советую придерживаться той же тактики. :prankster2: Тогда поверю в искренность идей, а так похоже больше на самоудовлетворение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ