Д
Даллас
Guest
на Дожде говорят Собянин 57, Навальный 21%. коммунисты - ку-ку. Жаль, очень жаль.
смотря из кого выбиратьБольшинству даже более, пофиг, кто будет мэром Саратова...
Туда перешли голоса против всех. Типа не выиграет, ну хоть цифрами позлитдело в том, что у навального 30!!!
тот, кто против всех на выборы не ходит... практика отработанная годами, после отмены строчки "против всех"Туда перешли голоса против всех. Типа не выиграет, ну хоть цифрами позлит
Ходят. Чтоб голосом не воспользовалисьтот, кто против всех на выборы не ходит... практика отработанная годами, после отмены строчки "против всех"
Миллионы говоришь?дело не в том, что у собянина 57 а у навального ~30
дело в том, что у навального 30!!!
треть голосовавших за него... миллионы москвичей... это факт и от этого не отмахнешься...
ну а как сделать из 48% 57% я думаю рассказывать не надо...
:to_clue:Миллионы говоришь?
Население Москвы: 12 млн
Явка на выборы: 26%
Проголосовало: 3 180 000
За навального: 27,30% = 868 140
Даже одного миллиона не набирается, и то удивительно. О нем разве кто-то знает кроме блоггиров и хипсторов?
тот, кто против всех на выборы не ходит... практика отработанная годами, после отмены строчки "против всех"
+много!Даже одного миллиона не набирается, и то удивительно. О нем разве кто-то знает кроме блоггиров и хипсторов?
дело в том, что у навального 30!!!
треть голосовавших за него... миллионы москвичей... это факт и от этого не отмахнешься...
как радует, что адекватных граждан больше!530000.
как радует, что адекватных граждан больше!
пофекНормально, за Навального 32%, неплохо
И да, реальная цифра еще меньше, т.к. правом голоса обладает меньшее количество. Что-то я с утра не проснулся еще.Население Москвы: 12 млн
чем путь Навального отличается от пути Ельцина?Велико желание попасть в когорту властьпредержащих.
Интересный у Навального путь...Продуманый
хз. я не политик.чем путь Навального отличается от пути Ельцина?