Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну теперь Лёлик точно не вернется:
https://meduza.io/news/2021/01/12/f...avalnomu-uslovnyy-na-realnyy-po-delu-iv-roshe
ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) обратилась в суд с просьбой заменить политику Алексею Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше». Об этом сообщил сам Навальный.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Ещё шаман идёт с Сибири. Далеко в этот раз дойдёт, интересно? Его тоже, похоже, боится тот престарелый чувак.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Теперь наши бапки из бюджета, можно пи..дить вообще ни на кого не оглядываясь.
Как охарактеризовать людей, которые этому радуются, я затрудняюсь.

Да кто ему мешает из-за бугра свои какашки кидать? Ты же про это. Сноуден три года в Шереметьево прожил, Асанж 5 лет не выходил из посольства. И этому место найдут. ;)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Можно подумать, что на него кто-то из пи..... ших бабки оглядывался...))))
Считаешь что нет? У меня другое мнение.
Если б он не ворошил гнездо, никто б на него внимания не обращал. Забыли б уж давно. Собака лает-караван идёт.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Собака лает-караван идёт.
Из Яндекса:
"Так в основном говорят о компаниях, обществах, которые являются лидерами в своей области и имеют четкий вектор движения, развития и большой запас прочности от воздействия неблагоприятных внешних факторов. И, как следствие, имеют много завистников, врагов и недобросовестных конкурентов рангом пониже, которые им постоянно всячески вредят и вставляют "палки в колеса". Но, они их даже не замечают ".)))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Из Яндекса:
"Так в основном говорят о компаниях, обществах, которые являются лидерами в своей области и имеют четкий вектор движения, развития и большой запас прочности от воздействия неблагоприятных внешних факторов. И, как следствие, имеют много завистников, врагов и недобросовестных конкурентов рангом пониже, которые им постоянно всячески вредят и вставляют "палки в колеса". Но, они их даже не замечают ".)))
Что бы узнать смысл поговорки, надо было посмотреть в яндекс?
Да уж

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Что бы узнать смысл поговорки, надо было посмотреть в яндекс?
Да уж
По моему забавный способ намекнуть что первая часть твоего сообщения, как впрочем и пары сообщений до этого, мягко говоря противоположна по смыслу приведённой поговорке.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да кто ему мешает из-за бугра свои какашки кидать? Ты же про это. Сноуден три года в Шереметьево прожил, Асанж 5 лет не выходил из посольства. И этому место найдут. ;)
Можно я задам тебе личный вопрос, не в л.с. а в общем доступе.
Скажи, ты занимаешься покраской автомобилей, как тут пишешь. Ладно, допустим. Тебе уже 40.
Занятие, как я знаю, с химией, довольно таки вредное для здоровья. Как ты считаешь, через 10-15 лет ты сможешь этим и дальше заниматься?
А чем ты будешь заниматься, ты уже подумал. Где будешь денюшку брать? На жизнь, за коммуналку там, на молочко?
Не говоря уже про лекарства всякие(тьфу,тьфу,тфу)
10 лет пролетят мигом, а там и ребёнок в Вуз пойдёт, опять деньги нужны. А здоровье то не как в 20лет.
Маляр, честно думал, или нет?
Мне честно пофиг, кто к тому времени будет у власти. Я просто понять хочу, ты себя где видишь через 10 лет?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
По моему забавный способ намекнуть что первая часть твоего сообщения, как впрочем и пары сообщений до этого, мягко говоря противоположна по смыслу приведённой поговорке.
Я лично для тебя свои сообщения расшифровывать не собираюсь.
Давно уже тут всем ясно, что твоя цель затянуть всё в многостраничный флуд.
Усвой пожалуйста :
Понял, что написано-хорошо, нет- иди мимо

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Скажи, ты занимаешься покраской автомобилей, как тут пишешь. Ладно, допустим. Тебе уже 40.
Занятие, как я знаю, с химией, довольно таки вредное для здоровья. Как ты считаешь, через 10-15 лет ты сможешь этим и дальше заниматься?
А чем ты будешь заниматься, ты уже подумал. Где будешь денюшку брать? На жизнь, за коммуналку там, на молочко?
10 лет пролетят мигом, а там и ребёнок в Вуз пойдёт, опять деньги нужны. А здоровье то не как в 20лет.
Мне честно пофиг, кто к тому времени будет у власти. Я просто понять хочу, ты себя где видишь через 10 лет?

Я так то не только красить умею.) а с покраской я закончу через пол года где то. Думал конечно, поступают предложения от знакомых. Но я чёт теряюсь.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Я не понимаю как вы все читаете этот форум? Маляр неоднократно писал, что работает в МУПе. Что покраска это что то типа хобби выходного дня и то не постоянно.
И еще, совсем недавно у него помер дед и он еле-еле сдал его квартиру в аренду.
Что из этого правда или нет - неизвестно. Во всяком случае он об этом писал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Я не понимаю как вы все читаете этот форум? Маляр неоднократно писал, что работает в МУПе. Что покраска это что то типа хобби выходного дня и то не постоянно.
И еще, совсем недавно у него помер дед и он еле-еле сдал его квартиру в аренду.
Что из этого правда или нет - неизвестно. Во всяком случае он об этом писал.

Чёт ты все в кучу собрал.)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Я лично для тебя свои сообщения расшифровывать не собираюсь.
Давно уже тут всем ясно, что твоя цель затянуть всё в многостраничный флуд.
Усвой пожалуйста :
Понял, что написано-хорошо, нет- иди мимо

Куда идти непрошенным советчикам ты знаешь. )
Расшифровывать мои сообщения не надо, ты даже собственные опусы не понимаешь.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Куда идти непрошенным советчикам ты знаешь. )
Расшифровывать мои сообщения не надо, ты даже собственные опусы не понимаешь.
Я и не писал о расшифровке твоих сообщений, даже тут ты запутался.
Вобщем все всё поняли-вот и хорошо.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я так то не только красить умею.) а с покраской я закончу через пол года где то. Думал конечно, поступают предложения от знакомых. Но я чёт теряюсь.
Спасибо за честный ответ.
Надо действительно пробовать, искать варианты, время быстро уходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ