Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
RafalL

RafalL

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
непонятно-Пригожин холостой или женатый?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Раз уж ты настаиваешь:

Одобряешь?
Ну ладно маляр, но тебе то должно быть знакомо такое понятие, как сарказм.
Или его специально надо смайликом помечать?
Я первый раз пропустил акцент на мою фразу, думал до тебя дошло, а оказывается всё очень и очень запущено :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Ну ладно маляр, но тебе то должно быть знакомо такое понятие, как сарказм.
Или его специально надо смайликом помечать?
Я первый раз пропустил акцент на мою фразу, думал до тебя дошло, а оказывается всё очень и очень запущено :)

Базилик, ответ тут: https://www.autosaratov.ru/phorum/t...-лет-колонии?p=7849526&viewfull=1#post7849526

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Моё отношение к этому случаю, никак не поменялось, с того момента, как я разместил эту новость здесь. Оно было озвучено сразу, и никаким образом не менялось. И уж тем более приписывать мне какие-то оправдания. Перепутал меня с кем-то, на этом форуме или на другом.
А если твоё восприятие текста, не соответствует твоему внутреннему отношению к написаному- это только твои проблемы. Своё отношение ты указал("сочувствия нет"), а от оценки увильнул(ну здесь это было ожидаемо)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Моё отношение к этому случаю, никак не поменялось, с того момента, как я разместил эту новость здесь. Оно было озвучено сразу, и никаким образом не менялось.
Базилик, а было ли вообще оно озвучено здесь (тем более сразу) или тебе кажется что оно было озвучено?
Приведи ссылку пожалуйста.
Например оценку Шкоду сложно не заметить - прямо, открыто, все видят, всем понятно, никакой двусмыленности, никаких пояснений не требуется.
А если твоё восприятие текста, не соответствует твоему внутреннему отношению к написаному- это только твои проблемы. Своё отношение ты указал("сочувствия нет"), а от оценки увильнул(ну здесь это было ожидаемо)
Вот только не надо свои проблемы на меня проекцировать.
Только вот перелистнули страницу с твоим "не увиливающим, не уклончивым, прямым" ответом на простой закрытый вопрос.
А уж бесконечно повторенное тобой "ну ты же все понял" как раз и говорит о том что текст не соотвествует смыслу который ты в него вкладываешь.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Базилик, а было ли вообще оно озвучено здесь (тем более сразу) или тебе кажется что оно было озвучено?
Приведи ссылку пожалуйста.
Например оценку Шкоду сложно не заметить - прямо, открыто, все видят, всем понятно, никакой двусмыленности, никаких пояснений не требуется.

Вот только не надо свои проблемы на меня проекцировать.
Только вот перелистнули страницу с твоим "не увиливающим, не уклончивым, прямым" ответом на простой закрытый вопрос.
А уж бесконечно повторенное тобой "ну ты же все понял" как раз и говорит о том что текст не соотвествует смыслу который ты в него вкладываешь.
Надо было сразу прислушаться к совету Шкоды :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
А я говорил. Он нудный, как триппер: легко поймать, тяжело отвязаться.
Судя по-твоем хамству, тебе опять хвост прижал.
Точнее язык.
Не побалагурить лишний раз, да? Телеграмный ты наш копипастер.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А я говорил. Он нудный, как триппер: легко поймать, тяжело отвязаться.
Если нет предмета спора, а спор идёт- значит он всё таки есть(или нет).
И это может продолжаться бесконечно :)

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
непонятно-Пригожин холостой или женатый?
Евгений Пригожин женат. В семье дети: сын Павел, дочь Полина.

В 2003 году Пригожин вместе с Павлом и Полиной написал книгу сказок «Индрагузик» и издал её тиражом в 1000 экземпляров. Книга не продавалась, а преподносилась в качестве подарка высокопоставленным и известным людям

Ну и распространение личных данных в США тоже наказуемо в некоторых штатах, а то выкладываешь л/д людей и называешь их убийцами со слов шизофреника.(ИМХО)
29 ноября 1979 года Куйбышевский суд г. Ленинграда приговорил Пригожина к условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность» (по данным издания Meduza и ряда других СМИ, Пригожина осудили за «вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией»). Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9 лет. В 1988 году он был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения.
Источник

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
фоксик, светоч ты наш дерьмократии, капитолий от террористов-варваров защищал?)))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359