VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Так видно-же, что второй лист как-бы обрезан сверху.первый лист пробит степлером а второй нет?
Так видно-же, что второй лист как-бы обрезан сверху.первый лист пробит степлером а второй нет?
Для Базилика кинь ссылку - у него не получается искать по сообщениям.Где то выше писал про мразоту. Перечитай.
Странно что это ты ему не сказал сразу.
Я тебе сказал. Сразу. Странно, что ты не понял.
Ну ладно маляр, но тебе то должно быть знакомо такое понятие, как сарказм.Раз уж ты настаиваешь:
Одобряешь?
Он даже не понял, что это был стёбГде то выше писал про мразоту. Перечитай.
Ну ладно маляр, но тебе то должно быть знакомо такое понятие, как сарказм.
Или его специально надо смайликом помечать?
Я первый раз пропустил акцент на мою фразу, думал до тебя дошло, а оказывается всё очень и очень запущено
Моё отношение к этому случаю, никак не поменялось, с того момента, как я разместил эту новость здесь. Оно было озвучено сразу, и никаким образом не менялось. И уж тем более приписывать мне какие-то оправдания. Перепутал меня с кем-то, на этом форуме или на другом.
Базилик, а было ли вообще оно озвучено здесь (тем более сразу) или тебе кажется что оно было озвучено?Моё отношение к этому случаю, никак не поменялось, с того момента, как я разместил эту новость здесь. Оно было озвучено сразу, и никаким образом не менялось.
Вот только не надо свои проблемы на меня проекцировать.А если твоё восприятие текста, не соответствует твоему внутреннему отношению к написаному- это только твои проблемы. Своё отношение ты указал("сочувствия нет"), а от оценки увильнул(ну здесь это было ожидаемо)
Надо было сразу прислушаться к совету ШкодыБазилик, а было ли вообще оно озвучено здесь (тем более сразу) или тебе кажется что оно было озвучено?
Приведи ссылку пожалуйста.
Например оценку Шкоду сложно не заметить - прямо, открыто, все видят, всем понятно, никакой двусмыленности, никаких пояснений не требуется.
Вот только не надо свои проблемы на меня проекцировать.
Только вот перелистнули страницу с твоим "не увиливающим, не уклончивым, прямым" ответом на простой закрытый вопрос.
А уж бесконечно повторенное тобой "ну ты же все понял" как раз и говорит о том что текст не соотвествует смыслу который ты в него вкладываешь.
Понятно.Надо было сразу прислушаться к совету Шкоды
А я говорил. Он нудный, как триппер: легко поймать, тяжело отвязаться.Надо было сразу прислушаться к совету Шкоды
Судя по-твоем хамству, тебе опять хвост прижал.А я говорил. Он нудный, как триппер: легко поймать, тяжело отвязаться.
Если нет предмета спора, а спор идёт- значит он всё таки есть(или нет).А я говорил. Он нудный, как триппер: легко поймать, тяжело отвязаться.
непонятно-Пригожин холостой или женатый?
Евгений Пригожин женат. В семье дети: сын Павел, дочь Полина.
В 2003 году Пригожин вместе с Павлом и Полиной написал книгу сказок «Индрагузик» и издал её тиражом в 1000 экземпляров. Книга не продавалась, а преподносилась в качестве подарка высокопоставленным и известным людям
Ну и распространение личных данных в США тоже наказуемо в некоторых штатах, а то выкладываешь л/д людей и называешь их убийцами со слов шизофреника.(ИМХО)
Источник29 ноября 1979 года Куйбышевский суд г. Ленинграда приговорил Пригожина к условному сроку по статье «кража», а в 1981 году Ждановский суд приговорил его к 12 годам лишения свободы по статьям УК «разбой», «мошенничество», «вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность» (по данным издания Meduza и ряда других СМИ, Пригожина осудили за «вовлечение несовершеннолетнего в занятие проституцией»). Из 12 лет Пригожин отсидел в колонии 9 лет. В 1988 году он был помилован и в 1990 году вышел из колонии-поселения.
Что-то KEEPER активизировался... Протрезвел что-ли?фоксик, светоч ты наш дерьмократии, капитолий от террористов-варваров защищал?)))
"за державу обидно" (с)Что-то KEEPER активизировался... Протрезвел что-ли?