I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Что разгласил навальный? Какие гос тайны?
Что разгласил навальный? Какие гос тайны?
Вот и ответА радости тут по поводу предполагаемой посадки навального, как будто всем зарплату подняли раз в пять....
Значит очередная порция провокаций оплачена, интересно даже, что еще придумают...
Да, этот правду говорит.Из вики...
Джулиа́н Пол Асса́нж (англ. Julian Paul Assange [əˈsɑːnʒ]; род. 3 июля 1971, Таунсвилл, Австралия[5]) — австралийский интернет-журналист и телеведущий, основатель WikiLeaks. В больших объёмах обнародовал сверхсекретные[6][7][8] материалы о шпионских скандалах, коррупции в высших эшелонах власти, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих держав[9]
Разницу чувствуешь?
Всё равно не сдохнет((
Правду или нет, хз, но опровержений его расследований не было....Да, этот правду говорит.
Ассанж был на суде разве?Правду или нет, хз, но опровержений его расследований не было....
Ну кроме как в суде "он все врет".
Я хз.Ассанж был на суде разве?
А кто тогда говорит "он всё врёт"?
Я о героях расследований навального говорил. Никто из них не доказал, что в расследованиях все ложь. И даже не пытался этого сделать. Хотя пара таких разоблачений похоронили бы навального.А кто тогда говорит "он всё врёт"?
Я о героях расследований навального говорил. Никто из них не доказал, что в расследованиях все ложь. И даже не пытался этого сделать. Хотя пара таких разоблачений похоронили бы навального.
И?Навальный Пригожину 80 млн должен по суду.
И?
Были какие-то доказательства?
И?
Были какие-то доказательства?
Вот почему-то Лёхе вы верите без доказательств. "Меня травили, я знаю кто и по чьему приказу." Всё! Верите сразу и во веки веков...))))
Где я писал, что ему верю?!Вот почему-то Лёхе вы верите без доказательств. "Меня травили, я знаю кто и по чьему приказу." Всё! Верите сразу и во веки веков...))))
А арестовать Ассанжа хотели наверное за разглашение чего-то сверх секретного?Из вики...
Джулиа́н Пол Асса́нж (англ. Julian Paul Assange [əˈsɑːnʒ]; род. 3 июля 1971, Таунсвилл, Австралия[5]) — австралийский интернет-журналист и телеведущий, основатель WikiLeaks. В больших объёмах обнародовал сверхсекретные[6][7][8] материалы о шпионских скандалах, коррупции в высших эшелонах власти, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих держав[9]
Разницу чувствуешь?
ФБК точно похоронили.Я о героях расследований навального говорил. Никто из них не доказал, что в расследованиях все ложь. И даже не пытался этого сделать. Хотя пара таких разоблачений похоронили бы навального.
Не зря же пошло в ход выражение "хомячки Навального". Верят бездоказательно, бессмысленно, лишь бы против России.Вот почему-то Лёхе вы верите без доказательств. "Меня травили, я знаю кто и по чьему приказу." Всё! Верите сразу и во веки веков...))))