Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Это тоже "опаснейшее боевое ядовитое вещество"?:D

Так Базилик вполне четко обозначил цель:

вывести из строя
т.к. убивать было не надо

Зачем для этого нужно "опаснейшее боевое ядовитое вещество"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Так Базилик вполне четко обозначил цель:
Зачем для этого нужно "опаснейшее боевое ядовитое вещество"?

Регулятор и в новом году считает себя манипулятором процесса общения - шкоду спроси, базилик обозначил.

Я тебя спросил, что если не новичок. Ты осилил только зеленку. Глубина познаний в опаснейших боевых отравляющих веществах понятна. Зато есть четкая уверенность, что разрекламированный новичок это палево.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Регулятор и в новом году считает себя манипулятором процесса общения - шкоду спроси, базилик обозначил.

Я тебя спросил, что если не новичок. Ты осилил только зеленку. Глубина познаний в опаснейших боевых отравляющих веществах понятна. Зато есть четкая уверенность, что разрекламированный новичок это палево.

Заметь - не у меня одного:
Ну не полонием же в самом деле

Насчёт моих способностей всё ясно.

Ты забыл ответить на вопрос: Зачем для этого нужно "опаснейшее боевое ядовитое вещество"?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Заметь - не у меня одного:

Насчёт моих способностей всё ясно.

Ты забыл ответить на вопрос: Зачем для этого нужно "опаснейшее боевое ядовитое вещество"?
Я не могу отвечать за специалистов. Им виднее где полоний, где мельдоний, а где новичок.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Юристы Пригожина показали документ о судимостях так называемого «повара Путина»

Как вы знаете, Евгений Пригожин заваливает суды исками против меня, требуя баснословные многомиллионные компенсации за якобы причиненный ему моральный ущерб. Часть исков подана из-за того, что я прямо говорю, что считаю его бандитом, уголовником и человеком, причастным к организации покушения на моего мужа из-за моих антикоррупционных расследований.

И вот в один из судебных процессов собственные же юристы Пригожина притащили документ, в котором перечислены статьи, за которые «успешный бизнесмен» (по данным СМИ: торговец хот-догами в 90-ые) был осужден. Так что теперь то, что до этого было представлено в виде статей в СМИ, подтверждено юридически: так называемый «повар Путина» в 1981 году был признан виновным по ст. 146 ч.2 п. «а»,«б», 144 ч.2, 15-144 ч.2, 147 ч.3, 210 УК РСФСР и осужден на 12 лет, а с учетом неотбытого наказания, назначенного по приговору суда в 1979 году, приговорен к отбытию 13 лет лишения свободы. 21 марта 1990 года был освобожден от отбывания наказания. В 1998 году ходатайствовал о досрочном снятии судимости, ходатайство было удовлетворено.

УК РСФСР уже утратил силу (в 1996 году был принят новый уголовный кодекс), но вы легко можете нагуглить, за какие именно преступления Пригожин был осужден на 12 лет: разбой, кража, мошенничество и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность. Не антисоветская пропаганда, а целый набор преступлений против собственности и общественной безопасности. Как там говорится? Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты. У Путина друзья вот такие.

Отсюда

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113

Как вы знаете, Евгений Пригожин заваливает суды исками против меня, требуя баснословные многомиллионные компенсации за якобы причиненный ему моральный ущерб. Часть исков подана из-за того, что я прямо говорю, что считаю его бандитом, уголовником и человеком, причастным к организации покушения на моего мужа из-за моих антикоррупционных расследований.

И вот в один из судебных процессов собственные же юристы Пригожина притащили документ, в котором перечислены статьи, за которые «успешный бизнесмен» (по данным СМИ: торговец хот-догами в 90-ые) был осужден. Так что теперь то, что до этого было представлено в виде статей в СМИ, подтверждено юридически: так называемый «повар Путина» в 1981 году был признан виновным по ст. 146 ч.2 п. «а»,«б», 144 ч.2, 15-144 ч.2, 147 ч.3, 210 УК РСФСР и осужден на 12 лет, а с учетом неотбытого наказания, назначенного по приговору суда в 1979 году, приговорен к отбытию 13 лет лишения свободы. 21 марта 1990 года был освобожден от отбывания наказания. В 1998 году ходатайствовал о досрочном снятии судимости, ходатайство было удовлетворено.

УК РСФСР уже утратил силу (в 1996 году был принят новый уголовный кодекс), но вы легко можете нагуглить, за какие именно преступления Пригожин был осужден на 12 лет: разбой, кража, мошенничество и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность. Не антисоветская пропаганда, а целый набор преступлений против собственности и общественной безопасности. Как там говорится? Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты. У Путина друзья вот такие.

Отсюда

По моему вполне обычная биография российского успешного бизнесмена.
Чуть раньше про Саликова разговаривали - практически такой же "герой".
У здешней публики кроме желание посочувствовать и защитить никаких антипатий.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Ну если Навальный раскается и начнет пахать на благо России как Пригожин - то может быть и ему будет даровано величайшее прощение!

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
По моему вполне обычная биография российского успешного бизнесмена.
Чуть раньше про Саликова разговаривали - практически такой же "герой".
У здешней публики кроме желание посочувствовать и защитить никаких антипатий.
Ствол ему в зад?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113

Отсюда
Молодец, умеешь копаться в говне))) Только почему фамилия подсудимого и судьи НАПИСАНЫ ЗАГЛАВНЫМИ буквами, в отличии от других участников процесса и очень плохо читаемы? Ну и далее по списку: Скан цветной, а печать чёрно-белая, первый лист пробит степлером а второй нет? Что ты там писал про клевету? Ну и распространение личных данных в США тоже наказуемо в некоторых штатах, а то выкладываешь л/д людей и называешь их убийцами со слов шизофреника.(ИМХО)

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Только почему фамилия подсудимого и судьи НАПИСАНЫ ЗАГЛАВНЫМИ буквами, в отличии от других участников процесса и очень плохо читаемы?
А сколько грамматических ошибок, ты не указал...

Скан цветной, а печать чёрно-белая, первый лист пробит степлером а второй нет?
А это не сфотографировано на тот-же телефон и потом выложено в фейсбук?

Ну и распространение личных данных в США тоже наказуемо в некоторых штатах, а то выкладываешь л/д людей и называешь их убийцами со слов шизофреника.
Кого я называю убийцами? И откуда взялась личная информация, кто её выдал?
Так-что мне до тебя не дорасти.... Это ты
Молодец, умеешь копаться в говне)))
:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ