S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Это тоже "опаснейшее боевое ядовитое вещество"?Зелёнкой.
Это тоже "опаснейшее боевое ядовитое вещество"?Зелёнкой.
Ну не полонием же в самом делеА новичком не подозрительно? )
Это тоже "опаснейшее боевое ядовитое вещество"?
вывести из строя
т.к. убивать было не надо
Ну не полонием же в самом деле
Так Базилик вполне четко обозначил цель:
Зачем для этого нужно "опаснейшее боевое ядовитое вещество"?
Регулятор и в новом году считает себя манипулятором процесса общения - шкоду спроси, базилик обозначил.
Я тебя спросил, что если не новичок. Ты осилил только зеленку. Глубина познаний в опаснейших боевых отравляющих веществах понятна. Зато есть четкая уверенность, что разрекламированный новичок это палево.
Ну не полонием же в самом деле
Я не могу отвечать за специалистов. Им виднее где полоний, где мельдоний, а где новичок.Заметь - не у меня одного:
Насчёт моих способностей всё ясно.
Ты забыл ответить на вопрос: Зачем для этого нужно "опаснейшее боевое ядовитое вещество"?
Я не могу отвечать за специалистов. Им виднее где полоний, где мельдоний, а где новичок.
ХорошоПонятно.
Ух ты, вот это оговорочкаЯ не могу отвечать за специалистов. Им виднее где полоний, где мельдоний, а где новичок.
Так зелёнкой не получилось, ожог глаза был. А мог и ослепнуть.Зелёнкой.
Ну так выше было написано:ожог глаза был.
Весь смысл именно не убрать, а покалечить, сделать инвалидом, т.е. сломать, в назидание.
Юристы Пригожина показали документ о судимостях так называемого «повара Путина»
⠀
Как вы знаете, Евгений Пригожин заваливает суды исками против меня, требуя баснословные многомиллионные компенсации за якобы причиненный ему моральный ущерб. Часть исков подана из-за того, что я прямо говорю, что считаю его бандитом, уголовником и человеком, причастным к организации покушения на моего мужа из-за моих антикоррупционных расследований.
⠀
И вот в один из судебных процессов собственные же юристы Пригожина притащили документ, в котором перечислены статьи, за которые «успешный бизнесмен» (по данным СМИ: торговец хот-догами в 90-ые) был осужден. Так что теперь то, что до этого было представлено в виде статей в СМИ, подтверждено юридически: так называемый «повар Путина» в 1981 году был признан виновным по ст. 146 ч.2 п. «а»,«б», 144 ч.2, 15-144 ч.2, 147 ч.3, 210 УК РСФСР и осужден на 12 лет, а с учетом неотбытого наказания, назначенного по приговору суда в 1979 году, приговорен к отбытию 13 лет лишения свободы. 21 марта 1990 года был освобожден от отбывания наказания. В 1998 году ходатайствовал о досрочном снятии судимости, ходатайство было удовлетворено.
⠀
УК РСФСР уже утратил силу (в 1996 году был принят новый уголовный кодекс), но вы легко можете нагуглить, за какие именно преступления Пригожин был осужден на 12 лет: разбой, кража, мошенничество и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность. Не антисоветская пропаганда, а целый набор преступлений против собственности и общественной безопасности. Как там говорится? Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты. У Путина друзья вот такие.
Отсюда
Ствол ему в зад?По моему вполне обычная биография российского успешного бизнесмена.
Чуть раньше про Саликова разговаривали - практически такой же "герой".
У здешней публики кроме желание посочувствовать и защитить никаких антипатий.
Ствол ему в зад?
Одобряешь?Если стволы засовывать в жопу ворью, то это надо делать всем без исключения, а не кому-то отдельно.
Где то выше писал про мразоту. Перечитай.Раз уж ты настаиваешь:
Одобряешь?
Молодец, умеешь копаться в говне))) Только почему фамилия подсудимого и судьи НАПИСАНЫ ЗАГЛАВНЫМИ буквами, в отличии от других участников процесса и очень плохо читаемы? Ну и далее по списку: Скан цветной, а печать чёрно-белая, первый лист пробит степлером а второй нет? Что ты там писал про клевету? Ну и распространение личных данных в США тоже наказуемо в некоторых штатах, а то выкладываешь л/д людей и называешь их убийцами со слов шизофреника.(ИМХО)Юристы Пригожина показали документ о судимостях так называемого «повара Путина»
⠀
Как вы знаете, Евгений Пригожин заваливает суды исками против меня, требуя баснословные многомиллионные компенсации за якобы причиненный ему моральный ущерб. Часть исков подана из-за того, что я прямо говорю, что считаю его бандитом, уголовником и человеком, причастным к организации покушения на моего мужа из-за моих антикоррупционных расследований.
⠀
И вот в один из судебных процессов собственные же юристы Пригожина притащили документ, в котором перечислены статьи, за которые «успешный бизнесмен» (по данным СМИ: торговец хот-догами в 90-ые) был осужден. Так что теперь то, что до этого было представлено в виде статей в СМИ, подтверждено юридически: так называемый «повар Путина» в 1981 году был признан виновным по ст. 146 ч.2 п. «а»,«б», 144 ч.2, 15-144 ч.2, 147 ч.3, 210 УК РСФСР и осужден на 12 лет, а с учетом неотбытого наказания, назначенного по приговору суда в 1979 году, приговорен к отбытию 13 лет лишения свободы. 21 марта 1990 года был освобожден от отбывания наказания. В 1998 году ходатайствовал о досрочном снятии судимости, ходатайство было удовлетворено.
⠀
УК РСФСР уже утратил силу (в 1996 году был принят новый уголовный кодекс), но вы легко можете нагуглить, за какие именно преступления Пригожин был осужден на 12 лет: разбой, кража, мошенничество и вовлечение несовершеннолетнего в преступную деятельность. Не антисоветская пропаганда, а целый набор преступлений против собственности и общественной безопасности. Как там говорится? Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты. У Путина друзья вот такие.
Отсюда
А сколько грамматических ошибок, ты не указал...Только почему фамилия подсудимого и судьи НАПИСАНЫ ЗАГЛАВНЫМИ буквами, в отличии от других участников процесса и очень плохо читаемы?
А это не сфотографировано на тот-же телефон и потом выложено в фейсбук?Скан цветной, а печать чёрно-белая, первый лист пробит степлером а второй нет?
Кого я называю убийцами? И откуда взялась личная информация, кто её выдал?Ну и распространение личных данных в США тоже наказуемо в некоторых штатах, а то выкладываешь л/д людей и называешь их убийцами со слов шизофреника.
Молодец, умеешь копаться в говне)))