Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Вы двое частенько предъявляете Маляру за то что он задаёт вопросы, сами то чем лучше?
А с херали я буду перед тобой бисер метать? Ты мне кто, брат, сват, или может я тебе что-то должен и обязан отвечать на любые глупые вопросы, которых в данной теме от тебя уже было предостаточно.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Это Лёха со своим парнем?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А с херали я буду перед тобой бисер метать? Ты мне кто, брат, сват, или может я тебе что-то должен и обязан отвечать на любые глупые вопросы, которых в данной теме от тебя уже было предостаточно.

Молодца, усвоил для себя новую фразу, можешь копипастить её там где считаешь нужным.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Всё верно это те люди благодаря которым ты имеешь свою работу, не будь их кто бы платил тебе за все те тонны дерьма что ты льёшь на форумы. Ты сказал им спасибо?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Всё верно это те люди благодаря которым ты имеешь свою работу, не будь их кто бы платил тебе за все те тонны дерьма что ты льёшь на форумы. Ты сказал им спасибо?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ска ты переигрываешь, тем более что вопрос был не тебе, да и это был не вопрос а скорее утверждение. А лично к тебе я и не собираюсь обращаться.
З.Ы. Можешь ещё раз скопипастить у тебя отлично получается.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ска ты переигрываешь, тем более что вопрос был не тебе, да и это был не вопрос а скорее утверждение. А лично к тебе я и не собираюсь обращаться.
З.Ы. Можешь ещё раз скопипастить у тебя отлично получается.
Не могу, ты же не спросил.
ЗЫ лучше выломай кнопку с вопросом на клавиатуре

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Мне всегда в таких заявлениях одна деталь интересна: дети выросли и Чип вдруг узнал, что один из них гомосексуален. Выгонишь из дома и откажешься от общения?

Вот твои знакомые узнали что их сын смертельно болен и ему для лечения нужен укол стоимостью несколько миллионов.
Думаю они хорошие родители и приложили максимум усилий для того чтобы их ребенок рос здоровым.

Но случилось как случилось.

Как они поступили узнав о тяжелом заболевании сына?
Отказались, отдали в дом малютки, просто бросили в больнице?

Ответ у тебя перед глазами.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Мне всегда в таких заявлениях одна деталь интересна: дети выросли и Чип вдруг узнал, что один из них гомосексуален. Выгонишь из дома и откажешься от общения?
Вот родится у вас ребенок, вырастет, и скажет "Осимка ты дура" или "мама, отсоси мне", ну или подставьте любое неприемлимое для вас утверждение, табу, делающее вашего ребенка вам неприятным, что будете делать? Откажитесь от общения? Выгоните?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Россия – это страна, в которой с коррупцией борются «иностранные агенты», а «патриоты» разворовывают бюджет, и хранят свои богатства у врагов.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот твои знакомые узнали что их сын смертельно болен и ему для лечения нужен укол стоимостью несколько миллионов.
Думаю они хорошие родители и приложили максимум усилий для того чтобы их ребенок рос здоровым.

Значит всё-таки гомосексуализм болезнь?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вот родится у вас ребенок, вырастет, и скажет "Осимка ты дура" или "мама, отсоси мне", ну или подставьте любое неприемлимое для вас утверждение, табу, делающее вашего ребенка вам неприятным, что будете делать? Откажитесь от общения? Выгоните?

Если мой ребёнок так сделает, как ты предположил, то да, откажусь от общения.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Это извращение.
Как то не вяжется с предидущим постом

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Если речь не про подростковый период, то вряд ли буду инициировать общение сама в указанном случае. Жить совместно с взрослым ребёнком не планирую в принципе. Тем более не планирую это делать в случае, если он меня будет оскорблять.

Жду ответа на вопрос о том, как это связано с гомосексуальностью и карьерой Навального?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

Много букв и мало смысла.
Что сказать-то хотел?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ