Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
А предположительного посыла не предвидится?Чипик, там ведь есть предположительный ответ
А предположительного посыла не предвидится?Чипик, там ведь есть предположительный ответ
Ты не можешь это опровергнуть, но называешь шлаком.Ну ты же постишь сюда весь этот шлак, посему и вопросы к тебе.
Реально думаешь, что кому либо сильно интересно: 1 смотреть этот шлак. 2 Искать этому шлаку опровержение. ЗЫ. Это у тебя и некоторых дохрена времени на поиски каках в инете, а тот же Чих, как ни крути для семьи старается, работает.Ты не можешь это опровергнуть, но называешь шлаком.
Пожиже?Жалко конечно Костяна, развели его либерасты проклятые.
ага, стул у начальников Костяна еще долго будет жидкийПожиже?
Ну про стул с тобой согласен, пожиже им и подольше.ага, стул у начальников Костяна еще долго будет жидкий
Уверен, что смотрят. Поэтому и опубликовывают всякие нелепые ответы и без причин задерживают людей из команды Навального. Ту-же Соболь.Реально думаешь, что кому либо сильно интересно: 1 смотреть этот шлак. 2 Искать этому шлаку опровержение.
Может кому интересно будет. Актер играющий милиционера и маркера Прайса из "Приключений Шерлока Холмса" один и тот же человек - Анатолий Подшивалов.
Дядька. Я тоже уверен, что смотрят. Вопрос другой был. Андестенд?Уверен, что смотрят. Поэтому и опубликовывают всякие нелепые ответы и без причин задерживают людей из команды Навального. Ту-же Соболь.
Племянник. Я не понял вопроса. You're talking in riddles....Дядька. Я тоже уверен, что смотрят. Вопрос другой был. Андестенд?
Не надо в родственники приписываться. Дядька-это взрослый мужик. Не понял вопроса-учи Русский. London the capital of Great Britan.Племянник. Я не понял вопроса. You're talking in riddles....
Он вообще то про форум.)Уверен, что смотрят. Поэтому и опубликовывают всякие нелепые ответы и без причин задерживают людей из команды Навального. Ту-же Соболь.
Ты меня хотел учить английскому, а сам пишешь с ошибками. London is the capital of Great Britain:148:Не понял вопроса-учи Русский. London the capital of Great Britan.
Как можно обсуждать и отрицать чего-то в видео, не посмотрев его?leasantry:Он вообще то про форум.)
ДядькаДядька-это взрослый мужик.
Угадыватель желаний. буев.Ты меня хотел учить английскому, а сам пишешь с ошибками. London is the capital of Great Britain:148:
Ну ты себя определишь в приличной форме?
Угадыватель желаний. буев.
Ты сказать-то чего хотел? Желательно по теме.Ну ты себя определишь в приличной форме?
ООО) Ждал)) Ты по теме последние мессанджи слал?) А, дядька?Ты сказать-то чего хотел? Желательно по теме.