S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Да, именно так.Да, я тебя понял ‐ по конкретному страховому продукту. Всё верно?
Да, именно так.Да, я тебя понял ‐ по конкретному страховому продукту. Всё верно?
это ты далек от реальности, поэтому и нужны подтвержденияСка, без обид, но повторю ‐ слишком часто твои выводы далеки от реальности.
Хотелось бы хоть каких-то подтверждений.
А на каком основании его выпустили??По словам Аграновского, сам факт наличия отчета «Шарите» в The Lancet может служить основанием для возбуждения уголовно-исполнительной службой соответствующего производства. В заявлении «Шарите» указывается, что Навальный был здоров уже на 55 день нахождения в клинике. Таким образом, 15 октября оппозиционер уже не имел медицинских оснований для нахождения в другой стране.
В июне этого года на Навального было заведено уголовное дело об оскорблении ветерана. В официальном сообщении СК РФ говорилось, что оппозиционер подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ («Клевета»).
Еще в те времена, когда с энгельсской стороны, у моста, был автосалон Форд, я познакомился там с барышней. Заезжая на мост, я позвонил приятелю сотруднику правоохранительных органов, назвал номер ее авто и имя. Когда съехал с моста с саратовской стороны, я знал почти все про нее.
А уж при банкротстве такие фокусы вытворяли, сейчас Леди Зима тоже скажет, что такого не может быть.
А на каком основании его выпустили??
Я не об этом. Я спросил кто принял решение его отпустить?По медицинским показателям наверно.)
Ну т.е. ты статье веришь, а всем остальным нет?В статье как раз про это и написано.
Насколько обывательский уровень соответствует реальности.
Цитату выше привёл.
Ну и что с диагнозом?:148:интересно, что будет если это правда
Ты статью прочитал? О чем она?Ну т.е. ты статье веришь, а всем остальным нет?
Это твоё право, доказательств никто в здравом уме, тут тебе не предоставит
:a8e6cd7183adb9a51c1Соболь @SobolLubov
наконец-то выпустили из изолятора, где она провела двое суток. Пошла звонить в дверь к убийце, за это ее саму обьявили преступницей.
https://twitter.com/navalny/status/1343248474704404482
Соболь @SobolLubov
наконец-то выпустили из изолятора, где она провела двое суток. Пошла звонить в дверь к убийце, за это ее саму обьявили преступницей.
https://twitter.com/navalny/status/1343248474704404482
https://meduza.io/news/2020/12/25/p...lovnom-dele-po-kotoromu-prohodit-lyubov-sobolСоболь в своем стриме рассказывала, что ей «удалось зайти в соседнюю [с квартирой Кудрявцева] квартиру с доставщиком пиццы».
«Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия», — сообщает СК.
А кого убили?
Ты ссылки под моими сообщениями видел? Перейди по ссылкам и там спроси.Так кого убили?
"Наши сотрудники ФСБ следили за Навальным последние хз сколько лет, и все они, как один, подтверждают, что у него наблюдается ярко выраженная мания преследования!" (с)