Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Ска, без обид, но повторю ‐ слишком часто твои выводы далеки от реальности.
Хотелось бы хоть каких-то подтверждений.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ска, без обид, но повторю ‐ слишком часто твои выводы далеки от реальности.
Хотелось бы хоть каких-то подтверждений.
:D это ты далек от реальности, поэтому и нужны подтверждения
а кто при делах, тому подтверждения не нужны

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Еще в те времена, когда с энгельсской стороны, у моста, был автосалон Форд, я познакомился там с барышней. Заезжая на мост, я позвонил приятелю сотруднику правоохранительных органов, назвал номер ее авто и имя. Когда съехал с моста с саратовской стороны, я знал почти все про нее.

А уж при банкротстве такие фокусы вытворяли, сейчас Леди Зима тоже скажет, что такого не может быть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
По словам Аграновского, сам факт наличия отчета «Шарите» в The Lancet может служить основанием для возбуждения уголовно-исполнительной службой соответствующего производства. В заявлении «Шарите» указывается, что Навальный был здоров уже на 55 день нахождения в клинике. Таким образом, 15 октября оппозиционер уже не имел медицинских оснований для нахождения в другой стране.

В июне этого года на Навального было заведено уголовное дело об оскорблении ветерана. В официальном сообщении СК РФ говорилось, что оппозиционер подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ («Клевета»).

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
По словам Аграновского, сам факт наличия отчета «Шарите» в The Lancet может служить основанием для возбуждения уголовно-исполнительной службой соответствующего производства. В заявлении «Шарите» указывается, что Навальный был здоров уже на 55 день нахождения в клинике. Таким образом, 15 октября оппозиционер уже не имел медицинских оснований для нахождения в другой стране.

В июне этого года на Навального было заведено уголовное дело об оскорблении ветерана. В официальном сообщении СК РФ говорилось, что оппозиционер подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 128.1 УК РФ («Клевета»).
А на каком основании его выпустили??

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Еще в те времена, когда с энгельсской стороны, у моста, был автосалон Форд, я познакомился там с барышней. Заезжая на мост, я позвонил приятелю сотруднику правоохранительных органов, назвал номер ее авто и имя. Когда съехал с моста с саратовской стороны, я знал почти все про нее.

А уж при банкротстве такие фокусы вытворяли, сейчас Леди Зима тоже скажет, что такого не может быть.

Ну ты прям удивил. Пару лет назад я припарковал свое авто у работы, через пару часов звонит жена (авто на неё оформлено) и говорит мне убрать авто, так как она межает водоканалу ливневку ремонтировать.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В статье как раз про это и написано.
Насколько обывательский уровень соответствует реальности.
Цитату выше привёл.
Ну т.е. ты статье веришь, а всем остальным нет? :)
Это твоё право, доказательств никто в здравом уме, тут тебе не предоставит :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Ну т.е. ты статье веришь, а всем остальным нет? :)
Это твоё право, доказательств никто в здравом уме, тут тебе не предоставит :)
Ты статью прочитал? О чем она?
На всякий случай уточняю чтобы потом не обнаружить с большим удивлением к какой вере ты меня приписал.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Соболь @SobolLubov
наконец-то выпустили из изолятора, где она провела двое суток. Пошла звонить в дверь к убийце, за это ее саму обьявили преступницей.

https://twitter.com/navalny/status/1343248474704404482

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 553
Баллы
113
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63

https://www.facebook.com/soboll.ru/posts/2816901345234384

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Соболь @SobolLubov
наконец-то выпустили из изолятора, где она провела двое суток. Пошла звонить в дверь к убийце, за это ее саму обьявили преступницей.

https://twitter.com/navalny/status/1343248474704404482

Да, конечно, просто позвонила - нельзя же не верить сообщению Навального, верно, он никогда не врёт.

Соболь в своем стриме рассказывала, что ей «удалось зайти в соседнюю [с квартирой Кудрявцева] квартиру с доставщиком пиццы».

«Обойдя все помещения, при этом снимая свои противоправные действия на телефон, Соболь покинула жилище и скрылась с места происшествия», — сообщает СК.
https://meduza.io/news/2020/12/25/p...lovnom-dele-po-kotoromu-prohodit-lyubov-sobol

Как поступают с людьми которые врываются без разрешения в твоё жилище в цивилизованных, развитых демократических странах?
Напомни пожалуйста VVP.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63

"Наши сотрудники ФСБ следили за Навальным последние хз сколько лет, и все они, как один, подтверждают, что у него наблюдается ярко выраженная мания преследования!" (с)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ