regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 572
- Баллы
- 113
В чем конкретно у тебя "не вяжется "?Как то не вяжется с предидущим постом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В чем конкретно у тебя "не вяжется "?Как то не вяжется с предидущим постом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Берёшь уроки у лучших троллей?Много букв и мало смысла.
Что сказать-то хотел?
Русский человек верит в мифы с большей охотой, чем в повседневную реальность. Верит истово и до посинения, хотя вера эта под собой не имеет никаких оснований, но они, собственно, и не нужны. Возможно, это часть национальной самоидентификации, когда вокруг все врут, а значит, правда выглядит совсем иначе, чем нам говорят. Когда размышления строятся от обратного, а попыток понять, как все устроено и работает, не предпринимается.
С огромным интересом наблюдаю в режиме реального времени за тем, как возникает устойчивый миф о том, что в России можно получить доступ к данным абонентов сотовых операторов, заказать распечатку звонков, SMS, другую информацию из биллинга, включая геопозиции и перемещение людей!
Когда обыватели размышляют о том, что это возможно, то им можно простить незнание специфики вопроса. Но когда люди, считающие себя доками в телекоме, начинают нести ересь, то возникает ощущение абсурдности происходящего. Не знаю, по политическим ли мотивам жертвуют реальностью в угоду конъюнктуре или есть какие-то иные причины, но сказки создаются на наших глазах.
мне лично без разницы, что там утверждает этот муртазин, но мне регулярно звонят якобы из альфа-банка, сбербанка и называют меня по имени, отчеству. видимо они или догадались как меня зовут, или это просто чудо какое-то!Наткнулся на Мобайл Ревью на статью Муртазина: Мифы про базы данных с телефонами, распечатками звонков и личными SMS
Позавчера звонили, бла бла бла, ваши счета в опасности ит.д, вы оставляли заявку на смену финансового номера Но представились именем того человека, на которого я онлайн ОСАГО оформлял через свой номер телефона. Наверное какой то страхуевой агент приторговывает базами...мне лично без разницы, что там утверждает этот муртазин, но мне регулярно звонят якобы из альфа-банка, сбербанка и называют меня по имени, отчеству. видимо они или догадались как меня зовут, или это просто чудо какое-то!
мне лично без разницы, что там утверждает этот муртазин, но мне регулярно звонят якобы из альфа-банка, сбербанка и называют меня по имени, отчеству. видимо они или догадались как меня зовут, или это просто чудо какое-то!
Ещё могут звонить по номеру который указываешь на всяких досках объявлений типа Авито. Причём именовать тебя будут именно так ты там написал.Позавчера звонили, бла бла бла, ваши счета в опасности ит.д, вы оставляли заявку на смену финансового номера Но представились именем того человека, на которого я онлайн ОСАГО оформлял через свой номер телефона. Наверное какой то страхуевой агент приторговывает базами...
А еще могут случайно номер набирать, ну и дальше прибалтывать.Ещё могут звонить по номеру который указываешь на всяких досках объявлений типа Авито. Причём именовать тебя будут именно так ты там написал.
Погугли https://yandex.ru/search/touch/?text=муртазин эльдар &lr=2&clid=2253643&mda=0Не знаю кто такой автор статьи,гуглить лень, с РенТв похоже
Но чтоб составить общую оценку по теме, достаточно просто вспомнить факты автоматических штрафов москвичам, не получившим пропуск и нарушившим режим изоляции. Пропуск грузился на смартфон. Штрафы тупо прилетали по пеленгу.
И сложности получить доступ туда, где присутствует человеческий фактор, вопрос $.
За последние пару недель я уже увы слишком часто убеждался что твои рассуждения не имеют под собой абсолютно ничего.А еще могут случайно номер набирать, ну и дальше прибалтывать.
Все ровно, но иногда в тебе регулятор, просыпается дух пиваса.
Чет начал с баз с номерами телефонов, а закончил обзорами телефонов.Погугли https://yandex.ru/search/touch/?text=муртазин эльдар &lr=2&clid=2253643&mda=0
Странно что ты не слышал.
По моему Мобайл Ревью один из первых ресурсов в рунете который стал публиковать тесты и обзоры сотовых телефонов.
Можно сказать что это аналог Авторевю или За рулём, но только с другой тематикой.
Может и так. Но я знаю, какой филиал компании мобильной связи в Саратове продает базу с номерами телефонов по конкретному страховому продукту. Не перечень фамилий по алфавиту, а список людей, у которых есть именно эти договора страхования. Знаю сколько стоит эта база, знаю емкость базы. Знаю того, кто принимает решение.За последние пару недель я уже увы слишком часто убеждался что твои рассуждения не имеют под собой абсолютно ничего.
Не мои интересы, поэтому честно лень.Погугли https://yandex.ru/search/touch/?text=муртазин эльдар &lr=2&clid=2253643&mda=0
Странно что ты не слышал.
По моему Мобайл Ревью один из первых ресурсов в рунете который стал публиковать тесты и обзоры сотовых телефонов.
Можно сказать что это аналог Авторевю или За рулём, но только с другой тематикой.
Что это значит?по конкретному страховому продукту.
Например все кто будет в списке совершенно точно застрахованы по КАСКО.Что это значит?
Класс. То есть тот самый список из 10 фамилий у страхового агента про который говорил в самом начале.Например все кто будет в списке совершенно точно застрахованы по КАСКО.
В статье как раз про это и написано.Не мои интересы, поэтому честно лень.
И на примитивном, обывательском уровне, объяснению доступности к базам и местоположению при нашей цифровизации не вижу вообще никаких сложностей.
Какой ты тусклый. Я же говорю, продает сотовая связь.Класс. То есть тот самый список из 10 фамилий у страхового агента про который говорил в самом начале.
Да, я тебя понял ‐ по конкретному страховому продукту. Всё верно?Какой ты тусклый. Я же говорю, продает сотовая связь.
И там не десять фамилий.