Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Ещё раз:
1. Мразотно в принципе совать дуло автомата в жопу человеку.
2. Мразотно вдвойне это принимать и не осуждать. В 21 веке, в демократической стране, позиционируя себя нормальным человеком, а не мразотой, которая сама может так сделать. Выбирай.

А я выбрал.
Нарушил закон - получай наказание.
ФСБэшник за своё престпуление получил заслуженное наказание.

Но вот сочувствия к бандиту с которым так поступили - нет.
Так же как и стало понятно чей кошелёк отстаивают "Открытые медиа" которые напечатали заметку.
Верзилов - это же он там рулит?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это отражает уровень интеллекта

Я смотрю с тобой не возможно общаться нормально, ты видимо в следствии каких то своих комплексов начинаешь переходить на личности.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
То есть, то, что он сейчас делает, на твой взгляд нормально?

Ну во первых, ты не ответил на мой вопрос а сразу куда то в сторону уводить начал. Еще раз повторю: Что в его поведении говорит о том, на что ты намекаешь? Развернуто сказать можешь?

Во вторых, я уже писал о своем отношении к тому что он сейчас делает. Повторюсь:
Но к "разводиле" моральных претензий быть в данном случае не может. Человек в результате целенаправленных действий большой команды сходил на ту сторону. Теперь, в моих глазах, имеет право их всех мочить насколько осилит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Регулятор, вот представь, ты договорился с художником, что он нарисует семейный портрет. Вы пришли, ты, жена, дети.... Портрет закончен и ты понимаешь, что тебя нарисовали негром! На вопрос к художнику "что за.!", ты слышишь в ответ "а ты чо, расист"?

Я тебя прекрасно понял.
Ты не расист, ты просто считаешь что негры не должны играть роли предназначенные для белых.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я смотрю с тобой не возможно общаться нормально, ты видимо в следствии каких то своих комплексов начинаешь переходить на личности.
Не переходил на личности. Я не писал, что это отражает уровень твоего интеллекта.

Мне совершенно все равно, кто у человека половой партнер. Главное, это что и как он делает по жизни. А секс это его личное дело.
И насчет детей. Детей надо воспитывать. А то нарожают полупокеров, двух слов связать не могут и паркуются вторым рядом. Зато не гомосексуалист, зато он М+Ж.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Симптомы есть, а вещества нет. Эт как такое возможно? Причём доставили его в клинику в состоянии комы.

Симптомы есть а вещества гражданская клиника обнаружить не смогла. Совсем по другому же звучит? На то она и гражданская, что бы не обладать компетенциями в средствах специального назначения. Этими узкими специфичными компетенциями обладают другие службы, которые и заявили о нахождении вещества. Я ответил на твой вопрос?

Теперь на мой ответь:

А где то в цитируемом тобой сообщении сказано что медики из Шарите нашли отравляющие вещества? Выдели, пожалуйста, это место...

Желательно не в своей обычной манере вопросом на вопрос и уходом в демагогию, а прямым ответом.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Yup, Понимаешь, пидор и гомосек не всегда одно и то же. Гомосек может быть нормальным человеком, а пидор... Он и есть пидор. Я считаю, что Лёха ведет себя как истинный пидор. И на какую это "ту сторону" он сходил? Если ты про кому, то она была искусственая... Даже немцы говорили, что риска для жизни не было, раз позволили летчикам выспаться, прежде чем вывозить его в Германию...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Так кооператив "Озеро" как раз в начале 90-х и организовали. Всем выходит надо ствол в зад, начиная с самого, так выходит что-ли?

Дата основания Билайна (Вымпелкома) - 1992 год.
Теперь семья основателей помогает Навальному.

Или по-твоему все кто прошёл 90-е - бандиты?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Я тебя прекрасно понял.
Ты не расист, ты просто считаешь что негры не должны играть роли предназначенные для белых.
Я просто считаю, что объяснять Регулятору что-либо не имеет смысла.
Ибо ты или прикидываешься, или.... Лучше бы был первый вариант.
З. Ы. А мысли по поводу семейного портреты ты не высказал....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Yup, Понимаешь, пидор и гомосек не всегда одно и то же. Гомосек может быть нормальным человеком, а пидор... Он и есть пидор. Я считаю, что Лёха ведет себя как истинный пидор. И на какую это "ту сторону" он сходил? Если ты про кому, то она была искусственая... Даже немцы говорили, что риска для жизни не было, раз позволили летчикам выспаться, прежде чем вывозить его в Германию...
Дешевая пацанская философия. Странно, что человек на седьмом десятке лет пишет такую херню.
И этА, боря-училка, искусственная пишется с двумя "н"

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Я просто считаю, что объяснять Регулятору что-либо не имеет смысла.
Ибо ты или прикидываешься, или.... Лучше бы был первый вариант.
З. Ы. А мысли по поводу семейного портреты ты не высказал....
Твоя фраза:
Во по поводу негров абсолютно согласен. Ибо если в произведении герой белый, то снимать негра это перебор

Или решил включить заднюю?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Или по-твоему все кто прошёл 90-е - бандиты?
Это по-твоему. Своё то сообщение прочитай.
И тебе правильно сказали. Если Закон-то Закон. Если понятия-то понятия.
Ответь прямо, если этого фейса на зоне насадили, тебе жаль его или нет?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А то нарожают полупокеров, двух слов связать не могут и паркуются вторым рядом.
А это не пацанская? )))) Кстати, за замеченную описку спасибо, виноват, поторопился...

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Для особо одарённых повторю последний раз, мне не нравятся фильмы где персонаж произведения по которому снимается фильм, и актёр играющий этого персонажа имеют противоположные цвета кожи. Но! Если такой фильм и снимут, ну как например фильм "Тёмная башня" по Кингу, я просто не пойду смотреть этот фильм.
Так дошло?

Упаси тебя боже теперь где нибудь написать что режиссер какого нибудь фильма неправильно сделал что в роли ребенка (по произведению) снял старика или в роли нежной девушки валуевоподобного громилу. Будешь обвинен регулятором во многих грехах (не знаю как эти термины правильно называются). Блокнотик регулятора все помнит!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Симптомы есть а вещества гражданская клиника обнаружить не смогла. Совсем по другому же звучит? На то она и гражданская, что бы не обладать компетенциями в средствах специального назначения. Этими узкими специфичными компетенциями обладают другие службы, которые и заявили о нахождении вещества. Я ответил на твой вопрос?

Теперь на мой ответь:

Желательно не в своей обычной манере вопросом на вопрос и уходом в демагогию, а прямым ответом.

. у Навального была диагностирована полная клиническая картина, характерная для отравления фосфорорганическими веществами
.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Твоя фраза:

Или решил включить заднюю?
Ещё раз для тебя! Последний раз!
Раси́зм — совокупность идеологических воззрений, в основе которых лежат положения о неравноценности человеческих рас....
Где я сказал, что негры не должны играть роли в спектаклях или фильмах?
Где я говорил, что это прерогатива белых?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ