Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Это какая то чушь. Если например мне они не приятны, и я не желаю присутствия гомосеков в своём окружении и в окружении моих детей, это значит что я боюсь не устоять и жопу подставить?)
А чем не приятны??

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Есть. Кто больше всех гомосеков боится, тот свою слабину чувствует. Боится, что не устоит, если вдруг рядом с гомосексуалистом окажется.
Ну и принцип "держи вора" никто не отменял.
Отличный принцип.
Главное вполне согласуется с фамилией в заголовке темы.
Как говорится, чтд!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Я чуть выше добавил своё мнение по данному вопросу.
Во по поводу негров абсолютно согласен. Ибо если в произведении герой белый, то снимать негра это перебор...
А остальное.... Да пофиг. Если играет хорошо, то абсолютно до фонаря с кем он или ана спит опосля съёмок.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Это какая то чушь. Если например мне они не приятны, и я не желаю присутствия гомосеков в своём окружении и в окружении моих детей, это значит что я боюсь не устоять и жопу подставить?)
Смотря насколько активно ты выражаешь свою позицию. Как показывает практика, многие суперактивные гееборцы на поверку оказываются посетителями гей-вечеринок.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Во по поводу негров абсолютно согласен. Ибо если в произведении герой белый, то снимать негра это перебор...
А остальное.... Да пофиг. Если играет хорошо, то абсолютно до фонаря с кем он или ана спит опосля съёмок.
Так ты расист? Но толерантный.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
С тобой - как обычно. Хер разберёшь, что ты хотел сказать.

Да он тебя процитировал. Кто больше всех кричит держи вора, сам им и является на примере фамилии в заголовке темы.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Потому что ее усердно пытаются нам насадить!
Никому ты там не нужен.
Тут и ближе есть кому насаживать.

Оперативник ФСБ Илья Кирсанов получил четыре года колонии за то, что дулом карабина разорвал прямую кишку бизнесмена Игоря Саликова.
Ясман представляет интересы Игоря Саликова — петербургского бизнесмена, изуродованного в прошлом году при обыске оперативником ФСБ Ильей Кирсановым, который и отправился сегодня за решетку на четыре года. Саликов рассказал «Медиазоне», что оперативник Кирсанов повалил его на пол, и, приговаривая, что «сейчас мы из тебя п******а сделаем», поднял охотничий карабин «Тигр» и приставил его ствол к анальному отверстию лежащего Саликова.

«Приметился два раза и потом как надавил, пригвоздил, — рассказал „Медиазоне“ Саликов. — Нанес мне удар в задний проход, проткнул практически насквозь. Видно, хотел чуть-чуть, но так получилось. Боль адская, я заорал. Меня подняли и говорят — да ладно прикидываться. Я отвечаю, что мне в туалет надо, Кирсанов пошел со мной. Я сажусь, у меня кровь как из брандспойта».
https://openmedia.io/news/te-kto-pr...-v-rossii-vpervye-osudili-fsbshnika-za-pytki/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Такой простой вопрос, правда? А ответа нет.

Так чем ОНИ не приятны?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ща вам совсем поплохеет

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Такой простой вопрос, правда? А ответа нет.

Так чем ОНИ не приятны?

Что ты такой нетерпеливый, мне в отличие от страховщиков работать периодически приходится.
Касательно твоего вопрос, на самом деле всё очень просто, меня воспитали, что М+Ж это естественно и гармонично все остальные варианты в моём мировоззрении не допустимы. И да, я не толерантный, уж извините, но это моя позиция.
Я же имею право быть не толерантным расистом, или это запрещено?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Если педераст сыграет роль хорошо - это ок, если негр сыграет роль которую автор обозначил как роль для белого - это тебе не нравится.
И?
Если Пьера Безухова или Пушкина будет играть Уилл Смитт или Морган Фриман, для тебя это норма? Я считаю это перебором. Хотя подобное имеет место быть, ибо "я художник, я так вижу". Я просто не пойду на этот фильм. Но не буду на каждом углу орать , что мне прививают там что-то.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Никому ты там не нужен.
Тут и ближе есть кому насаживать.

Оперативник ФСБ Илья Кирсанов получил четыре года колонии за то, что дулом карабина разорвал прямую кишку бизнесмена Игоря Саликова.
Ясман представляет интересы Игоря Саликова — петербургского бизнесмена, изуродованного в прошлом году при обыске оперативником ФСБ Ильей Кирсановым, который и отправился сегодня за решетку на четыре года. Саликов рассказал «Медиазоне», что оперативник Кирсанов повалил его на пол, и, приговаривая, что «сейчас мы из тебя п******а сделаем», поднял охотничий карабин «Тигр» и приставил его ствол к анальному отверстию лежащего Саликова.

«Приметился два раза и потом как надавил, пригвоздил, — рассказал „Медиазоне“ Саликов. — Нанес мне удар в задний проход, проткнул практически насквозь. Видно, хотел чуть-чуть, но так получилось. Боль адская, я заорал. Меня подняли и говорят — да ладно прикидываться. Я отвечаю, что мне в туалет надо, Кирсанов пошел со мной. Я сажусь, у меня кровь как из брандспойта».
https://openmedia.io/news/te-kto-pr...-v-rossii-vpervye-osudili-fsbshnika-za-pytki/

Саликова обвиняют в насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц с угрозой насилия
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/te-kto-pr...-v-rossii-vpervye-osudili-fsbshnika-za-pytki/
Вот ни капли сочувствия.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Что ты такой нетерпеливый, мне в отличие от страховщиков работать периодически приходится.
Касательно твоего вопрос, на самом деле всё очень просто, меня воспитали, что М+Ж это естественно и гармонично все остальные варианты в моём мировоззрении не допустимы. И да, я не толерантный, уж извините, но это моя позиция.
Я же имею право быть не толерантным расистом, или это запрещено?
Так что не приятно то? Или ты прям вот присутствуешь при М+Ж или М+М или Ж+Ж?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
И?
Если Пьера Безухова или Пушкина будет играть Уилл Смитт или Морган Фриман, для тебя это норма? Я считаю это перебором. Хотя подобное имеет место быть, ибо "я художник, я так вижу". Я просто не пойду на этот фильм. Но не буду на каждом углу орать , что мне прививают там что-то.

Так я именно это и описал.
Если Безухов - Морган Фриман, это нет, это перебор, если Боря Моисеев и сыграет хорошо - это да, смотреть можно.
Цвет кожи для тебя важен, ориентация нет.
Все правильно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ