Никому ты там не нужен.
Тут и ближе есть кому насаживать.
Оперативник ФСБ Илья Кирсанов получил четыре года колонии за то, что дулом карабина разорвал прямую кишку бизнесмена Игоря Саликова.
Ясман представляет интересы Игоря Саликова — петербургского бизнесмена, изуродованного в прошлом году при обыске оперативником ФСБ Ильей Кирсановым, который и отправился сегодня за решетку на четыре года. Саликов рассказал «Медиазоне», что оперативник Кирсанов повалил его на пол, и, приговаривая, что «сейчас мы из тебя п******а сделаем», поднял охотничий карабин «Тигр» и приставил его ствол к анальному отверстию лежащего Саликова.
«Приметился два раза и потом как надавил, пригвоздил, — рассказал „Медиазоне“ Саликов. — Нанес мне удар в задний проход, проткнул практически насквозь. Видно, хотел чуть-чуть, но так получилось. Боль адская, я заорал. Меня подняли и говорят — да ладно прикидываться. Я отвечаю, что мне в туалет надо, Кирсанов пошел со мной. Я сажусь, у меня кровь как из брандспойта».
https://openmedia.io/news/te-kto-pr...-v-rossii-vpervye-osudili-fsbshnika-za-pytki/