A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Кстати, очень хорошо пишет. Только что прочитал "Период распада" - понравилось.забыл написать, это не мое, это писатель такой - Александр Афанасьев
Кстати, очень хорошо пишет. Только что прочитал "Период распада" - понравилось.забыл написать, это не мое, это писатель такой - Александр Афанасьев
все 11 книг?Кстати, очень хорошо пишет. Только что прочитал "Период распада" - понравилось.
Ух ты, там 11 книг? Я 7ую дочитываю, и все думаю - как же на оставшихся страницах так быстро все законится. А там оказывается еще есть - щас буду искать, спасибо.все 11 книг?
То есть ты искренне веришь, что США могут спонсировать человека, чтобы он делал правильные и полезные вещи в интересах России?а так мне лично пофиг кто спонсиркет Навального, пока он занимается правильными вещами.
аргументация на уровне "кто шляпку спи#$% тот и бабку кокнул":2dda8142dde7142ad02это мне?я для себя много чего понимаю....если бы он не терся с америкосами, не посадили бы, верно?)))
Да, 7 книг на бумаге вышло и 4 только в электронном виде. http://samlib.ru/a/afanasiev_a_w/Ух ты, там 11 книг? Я 7ую дочитываю, и все думаю - как же на оставшихся страницах так быстро все законится. А там оказывается еще есть - щас буду искать, спасибо.
мне пофиг кто его там спонсирует, но он пока единственный кто выступает открыто против системы. Поэтому и поддерживаюТо есть ты искренне веришь, что США могут спонсировать человека, чтобы он делал правильные и полезные вещи в интересах России?
Корбен, хватит народ смешить:b3b4e46f21f040a62b4Навар на рыло за месяц у них получился 210,6 тысяч рублей на рыло. Нормально?
вот после таких комментариевВот еще пример http://o001oo.ru/index.php?s=&showto...dpost&p=683348 из-за толпы бездельников люди до дома доехать не могут
читать этот говносайт смысла не вижу....Сердюков, возможно, нанес некоторый вред обороноспособности страны.
BO$$-64, хочешь, выложу твою переписку с обамой, шимоном пересом и дольче с габбаной вместе?:b3b4e46f21f040a62b4
Нашел уже на рутрекере, спасибо за наводку)Да, 7 книг на бумаге вышло и 4 только в электронном виде. http://samlib.ru/a/afanasiev_a_w/
Хорошо.мне пофиг кто его там спонсирует, но он пока единственный кто выступает открыто против системы. Поэтому и поддерживаю
любишь посредственные театрализированные представления? ну-ну...мне пофиг кто его там спонсирует, но он пока единственный кто выступает открыто против системы. Поэтому и поддерживаю
любишь посредственные театрализированные представления? ну-ну...
уроды че тут скажешь..... но навальный то за народ типа и тоже с ними,поэтому че за него рвать точку?))) а че в сентябре, не понял?..пу и ме с пендосами давно трутся.... может они того... причастились к черной письке мутумбы.... че то не сажають....
я в сентябре буду с америкосами буду общаться... даже подумать страшно че будет то..
ну все просто... правильные пацаны из электората очень нервничают после того случая, когда представители оппозиции встречались с американским послом...а че в сентябре, не понял?..
слушай, ну это думаешь один ты понимаешь?? я согласен на все сто! я про навального в частности писал, то что этот упырь ни чем не лучше, вот и все)) а в америкосах друзей видеть, как то не представляется возможным! и мне не по фигу кто его финансирует, враждебная нам страна финансирует, у которой Россия официально проходит как враг штатов!ну все просто... правильные пацаны из электората очень нервничают после того случая, когда представители оппозиции встречались с американским послом...
сразу появились аргументы типа - вот они шпионы... пятая колонна.. куплены на деньги госдепа
айяяй
так судя по тому, что пацаны с власти трутся с пендосами не изредка а постоянно, логичнее предположить, что они и получают гешефт за развал страны, если мы только и слышим, как министры, мэры и чиновники воруют, миллиардные хищения в мин. обороны, роскосмосе, роснано, россельхозбанке...
и потом эти говнари по зомбоящику делают честные глаза и говорят... отоночё народ... правда-правда... сам только узнал...
а в сентябре лично я по делам буду с буржуинами тереть... ох чую сразу на АС скажут - агент госдепа..
такое же УГ...театрализованные представления из кремля, еще круче и зрелищнее, разве нет ?