Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ты здесь кричишь. Чем хуже/лучше?я и не кричу в ютубах и телеграмчиках....и не строю из себя политика-оппозиционера...
Ты здесь кричишь. Чем хуже/лучше?я и не кричу в ютубах и телеграмчиках....и не строю из себя политика-оппозиционера...
За чей счёт живёт пропагандист, с чьей руки кормится - думаю и тебе это не безразлично.И вообще, не параллельно за чей счёт его там лечат? За чей счёт он живёт?
Не пойман - не вор?Его долго не могли объявить иноагентом как не пытались. Удалось только тогда, когда кинули на заблокированый счёт пару переводов от человека который даже не смог объяснить зачем и кому он переводил.
Давай начнем с того, что ты влез в наш со Шкодой диалог. Если ты его внимательно перечитаешь, то должен понять, причем ДМС. Зер гуд?А причём тут дмс? И вообще, не параллельно за чей счёт его там лечат? За чей счёт он живёт? Насколько я помню он не ныкал свои декларации. Кто хочет может найти и почитать. Мало того он в принципе не обязан отчитываться. Ну может только перед теми, кто ему шлёт деньги. Или ты, KEEPER, или Пивас финансирует его и теперь хотите отчёта?Его долго не могли объявить иноагентом как не пытались. Удалось только тогда, когда кинули на заблокированый счёт пару переводов от человека который даже не смог объяснить зачем и кому он переводил.
Как я тебе его скину, если у меня его нет?Что такое начинается? Скинешь договор навального на ДМС в Шарите?) Только что говорил, что просто семья попросила)
я здесь пока вы тут в товарищами вбрасываете и ведете свою работу....Ты здесь кричишь. Чем хуже/лучше?
За чей счёт живёт пропагандист, с чьей руки кормится - думаю и тебе это не безразлично.
Не пойман - не вор?
Может сразу последуешь своему совету?Не, в этот момент ошибся ты. Иди за Балтикой.
я здесь пока вы тут в товарищами вбрасываете и ведете свою работу....
с удовольствием стал бы комментить в других темах....
Я это говно не пью. Давай сам.Может сразу последуешь своему совету?
Или в занудство ударишься?
и не только, а будущее и мое и моей семьи, в первую очередь детей...) И я здесь по тому же принципу. "За державу обидно"
За чей счёт сейчас Навальный лечится, а семья его живёт?Мне параллельно.
Это к чему?
Давай начнем с того, что ты влез в наш со Шкодой диалог. Если ты его внимательно перечитаешь, то должен понять, причем ДМС. Зер гуд?
А за чей счёт дворцы и яхты?За чей счёт сейчас Навальный лечится, а семья его живёт?
За чей счёт самолёт с врачами?
Или ты веришь что вот так, внезапно, вдруг, друзья из Германии и США пришли в нужную минуту на помощь, а до этого - ни разу?
Поэтому "большая разница": "это не было?" или "не получилось доказать"?
За чей счёт сейчас Навальный лечится, а семья его живёт?
За чей счёт самолёт с врачами?
Или ты веришь что вот так, внезапно, вдруг, друзья из Германии и США пришли в нужную минуту на помощь, а до этого - ни разу?
Поэтому "большая разница": "это не было?" или "не получилось доказать"?
Я это говно не пью. Давай сам.
Непонятно. Аудио приготовил?Понятно. Видео приготовил?
Ключевое выделил.Зер гуд!
Что не так с лечением в Шарите? Там примут любого. Но выставят счет. Потянешь? Вперед!
Так и с Навальным. Да, лечат. По просьбе семьи. Кто оплачивает лечение? Ну кто-то нашелся. Самолет вон какой-то фонд оплатил. Может он же и лечение оплачивает.
Тебе то какое дело? Или тупо завидно, что сам не потянешь если прижмет, и меценатов не найдешь?
Ключевое выделил.
Зависть, она такая.Ключевое выделил.