Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Что за семья такая?)) Ты попросишь, поедет твой родственник лечиться в Германию?Никакое. Они его лечат. По просьбе семьи.
Что за семья такая?)) Ты попросишь, поедет твой родственник лечиться в Германию?Никакое. Они его лечат. По просьбе семьи.
мне фиолетово, что у них есть там пока они хоть как то защищают интересы своей страны. как только перестанут будет повод задуматься...То есть дворцы, яхты, дети и жёны в странах вероятного противника у высших и не очень чиновников РФ тебя не смущают?
Зы: "извне". Наречие. Пишется слитно. Регулятор говорил, что у него есть азбука.
А почему нет? Попробуй ты попроси.Что за семья такая?)) Ты попросишь, поедет твой родственник лечиться в Германию?
причем бесплатно, чтобы не выписывать квитанцию с перечнем выполненных работ)))Никакое. Они его лечат. По просьбе семьи.
Они защищают свои интересы. Которые не совпадают с интересами страны.мне фиолетово, что у них есть там пока они хоть как то защищают интересы своей страны. как только перестанут будет повод задуматься...
причем бесплатно
смеюсь....они даже квитанцию с перечнем оказанных услуг бояться отдать, чтобы наши не перехватили)Тоже завидуешь?
Тебе нужно отдать? Или кому? Ты, когда из поликлиники выходишь, квитанцию кому предъявляешь? Губернатору?смеюсь....они даже квитанцию с перечнем оказанных услуг бояться отдать, чтобы наши не перехватили)
Недвижимость,вид на жительство,гражданство в странах НАТО,семьи,дети постоянно там живущие,это есть защита интересов своей страны?мне фиолетово, что у них есть там пока они хоть как то защищают интересы своей страны. как только перестанут будет повод задуматься...
Мне не требуется. И, думаю, не прокатит, если приспичит. А ты реально думаешь, что попросишь и поедешь лечиться в Германию? Что тогда детишкам по телевизору собирают денежку? Или таки семья не просто так?А почему нет? Попробуй ты попроси.
Ты как маленький. Заключай договор, оплачивай счёт и тебя будут лечить там, где ты пожелаешь. Хочешь - в Авесте, хочешь - в Шарите. Можешь сдать платные анализы без очереди в районной поликлинике.Мне не требуется. И, думаю, не прокатит, если приспичит. А ты реально думаешь, что попросишь и поедешь лечиться в Германию? Что тогда детишкам по телевизору собирают денежку? Или таки семья не просто так?
Что такое начинается? Скинешь договор навального на ДМС в Шарите?) Только что говорил, что просто семья попросила)Ты как маленький. Заключай договор, оплачивай счёт и тебя будут лечить там, где ты пожелаешь. Хочешь - в Авесте, хочешь - в Шарите. Можешь сдать платные анализы без очереди в районной поликлинике.
ты давай Молотова и Сталина не вспоминай...тогда и ФРГ-ие власти себе не позволяли подобного цирка в дип. отношениях...и на мировой арене.Недвижимость,вид на жительство,гражданство в странах НАТО,семьи,дети постоянно там живущие,это есть защита интересов своей страны?
Вот был бы пассаж,если бы Молотов в 1941 году имел бы гражданство фашистской германии,или Поскрёбышев имел бы виллу в Тюрингии)))
А причём тут дмс? И вообще, не параллельно за чей счёт его там лечат? За чей счёт он живёт? Насколько я помню он не ныкал свои декларации. Кто хочет может найти и почитать. Мало того он в принципе не обязан отчитываться. Ну может только перед теми, кто ему шлёт деньги. Или ты, KEEPER, или Пивас финансирует его и теперь хотите отчёта?Что такое начинается? Скинешь договор навального на ДМС в Шарите?) Только что говорил, что просто семья попросила)
В то. Тебе ответил твоими словами. А чёй-то про кураторов запел? Решил на личности перейти, когда сказать нечего?
Зы: твоему куратору вон деньги немцы вернули. Может премию даст. На Балтику.
В Шарите не положат ни закаие деньги-там только полит. эмигрантов особых обслуживают....Ты как маленький. Заключай договор, оплачивай счёт и тебя будут лечить там, где ты пожелаешь. Хочешь - в Авесте, хочешь - в Шарите. Можешь сдать платные анализы без очереди в районной поликлинике.
Не, в этот момент ошибся ты. Иди за Балтикой.Нет, подумал ты просто копировал-вставлял, как обычно, и в какой-то момент просто ошибся.
Откель дровишки?В Шарите не положат ни закаие деньги-там только полит. эмигрантов особых обслуживают....
новичка подсыпят...шарфик подзатянут:a8e6cd7183adb9a51c1
В Шарите радистка Кэт рожала. Знал об этом?В Шарите не положат ни закаие деньги-там только полит. эмигрантов особых обслуживают....
новичка подсыпят...шарфик подзатянут:a8e6cd7183adb9a51c1
я и не кричу в ютубах и телеграмчиках....и не строю из себя политика-оппозиционера...Тебе нужно отдать? Или кому? Ты, когда из поликлиники выходишь, квитанцию кому предъявляешь? Губернатору?
Про врачебную тайну слышал?