Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
ЕС из-за ситуации с Навальным готовят санкции против Усманова, Абрамовича и Шувалова.
Шкода, ты не в то окошко мой вопрос скопировал. Боюсь здесь ответа от своих кураторов ты не дождешься.Всё, что ты тут написал, ты наверняка прочитал в блогах многочисленных "экспертов" по теме - правильно?
Ты глубоко не правНу вообще реально большинство его электората это студенты и люди до 30, ибо после человек уже становится умнее и опытнее.
а если ничего не делали то как отчитыватсья за что то))))Пригожину вернули перечисленный им на лечение Навального миллион рублей
В пресс-службу поступил вопрос от редактора немецкого издания t-online о судьбе денег, которые Пригожин пообещал выделить на лечение российского оппозиционера. В «Конкорде» ответили, что бизнесмен перечислил в «Шарите» миллион рублей, однако эта сумма вернулась обратно. «Вероятнее всего, по одной из следующих причин: первая — Евгений Пригожин находится под санкциями. Вторая — в случае получения денег клиника должна будет ему за них отчитаться», — пояснили в компании.
https://lenta.ru/news/2020/09/16/konkord/
боюсь 30 ты глубоко загнул.....лет в 25 должны мозги правильно шурупить начать...Ну вообще реально большинство его электората это студенты и люди до 30, ибо после человек уже становится умнее и опытнее.
надо разорвать все дип. отношения с бюргерами и посомтреть потом кто кому какой вопрсоник будет задавать когда у них 100-150 ярдов зелени очереденых выскользнет из доходов..В ЕС предложили России не обмениваться «вопросниками» по Навальному
Власти Евросоюза считают, что произошедшее с Навальным должно быть расследовано в сотрудничестве с ОЗХО, а обмениваться «вопросниками» не стоит
https://www.rbc.ru/politics/16/09/2020/5f6205829a79476f0e385642?from=from_main_6
Как детей возят, даже обидно.
В то. Тебе ответил твоими словами. А чёй-то про кураторов запел? Решил на личности перейти, когда сказать нечего?Шкода, ты не в то окошко мой вопрос скопировал. Боюсь здесь ответа от своих кураторов ты не дождешься.
Разрывай. И от вага откажись в знак протеста.надо разорвать все дип. отношения с бюргерами и посомтреть потом кто кому какой вопрсоник будет задавать когда у них 100-150 ярдов зелени очереденых выскользнет из доходов..
А так по теме стыд и позор ФРГ...просто ниже плинтуса вассалы и позорники.
легко....мне машин лет на 10-15 хватит их. я выбирать умею) а кому поло нужен непременно новый-вам тогда хана) Да и свято место пустым не бывает как говорится...Разрывай. И от вага откажись в знак протеста.
Разорви, Вася. Начни с вага.надо разорвать все дип. отношения с бюргерами и посомтреть потом кто кому какой вопрсоник будет задавать когда у них 100-150 ярдов зелени очереденых выскользнет из доходов..
А так по теме стыд и позор ФРГ...просто ниже плинтуса вассалы и позорники.
уже вася я на локализованном тут немецком авто езжу)Разорви, Вася. Начни с вага.
а кстати о птичках-вчитайтесь ка...тут некие паханы из ЕС, глава предст. которых путает Руину с Белоруссией на карте на минуточку(на офиц. пресс-конференциях), чего то там тявкает...хотя его то никто и не спрашивал....А запрос был офиц. у ФРГ,которая молчит, как насравшая в штаны в тряпочку.При этом их посла вызывают в очень жестком тоне разъяснитьсья... Ну цирк с конями просто.В ЕС предложили России не обмениваться «вопросниками» по Навальному
Власти Евросоюза считают, что произошедшее с Навальным должно быть расследовано в сотрудничестве с ОЗХО, а обмениваться «вопросниками» не стоит
https://www.rbc.ru/politics/16/09/2020/5f6205829a79476f0e385642?from=from_main_6
Как детей возят, даже обидно.
когда настоящий патриот-оппозиционер перестанет ездить на прессухи и шабаши ведьм за бугор и получать дотации и ценные указания из вне, я тогда лично буду голосовать за такого истинного патриота. Пока таковых нет-есть только приспособленцы, выполняющие заказ из вне..И когда подача информации оных уйдет из ютубчиков и телеграмчиков, управляемых и цензурируемых из вне..Вот имею такой вопрос,чисто риторический.Вот вам лично(враги Навального на этом сайте)что он сделал?Он что наврал про спижж..е у народа из бюджета миллиарды медведевым,рогозиным,симоньян и т.п.Ведь ни один из них не подал в суд по факту,только на оскорбление их нежной души. Работает,показывает народу всю гниль системы.Понятно,что от героев своих расследований получает по полной,на вот от вас(живущих в российском говне)за что?Вы что, в другой реальности живете,не ходите по улицам и в магазины и не видите куда мы катимся?
То есть дворцы, яхты, дети и жёны в странах вероятного противника у высших и не очень чиновников РФ тебя не смущают?когда настоящий патриот-оппозиционер перестанет ездить на прессухи и шабаши ведьм за бугор и получать дотации и ценные указания из вне, я тогда лично буду голосовать за такого истинного патриота. Пока таковых нет-есть только приспособленцы, выполняющие заказ из вне..И когда подача информации оных уйдет из ютубчиков и телеграмчиков, управляемых и цензурируемых из вне..
А какое дело немцам ВООБЩЕ до навального? Он гражданин Германии?А на основании чего к немцам требования? В рамках чего немцам отвечать, предоставлять какие либо сведения? В рамках проверки - никто не обязан.
Никакое. Они его лечат. По просьбе семьи.А какое дело немцам ВООБЩЕ до навального? Он гражданин Германии?