Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Всё-таки жахнул тройки баклажку?Пока доказываешь только свою шкодливость.
Всё-таки жахнул тройки баклажку?Пока доказываешь только свою шкодливость.
Он звездит как дышит.Пока доказываешь только свою шкодливость.
Ага, сегодня вечер лозунгов.Мне как-то на враньё не пофиг.
Всё верно. Его право. Хочет - помогает. И особо это не скрывает.И что дальше? Иноагентом объявили не Навального а ФБК. Навальный частное лицо. Он не политик, и не обязан перед кем-то отчитываться. Может Зимин его друг? А может разделяет его взгляды. Это что-то меняет? Оплатил и оплатил. Захотел и сделал. Его право.
Ты в ютубу иди. Дальнобоям американским вопросы задавать.Он звездит как дышит.
скажут воспаление хитрости)При выписке из шарите должны эпикриз на руки дать... И как вот им теперь быть? Не выписывать...?
Всё верно. Его право. Хочет - помогает. И особо это не скрывает.
Поэтому и получается "не пойман - не вор".
При выписке из шарите должны эпикриз на руки дать... И как вот им теперь быть? Не выписывать...?
Помню-помню, твой любимый объёмчик.Всё-таки жахнул тройки баклажку?
Почему не выписывать? Выписывать. И дать на руки. И?При выписке из шарите должны эпикриз на руки дать... И как вот им теперь быть? Не выписывать...?
А что и кто должен скрывать? Зимин, что оплатил за Навального?
Или Навальный, что его лечат за счет Зимина?
Кто у кого что украл? Зимин у тебя? Или Зимин из бюджета что-то напилил и отдал Навальному?
Что ты хрень несешь?
Мне как-то на враньё не пофиг.
Дадада.Балтику в таких даже и не видел.
Ну кто тебе сказал, что должны?При выписке из шарите должны эпикриз на руки дать... И как вот им теперь быть? Не выписывать...?
Ну дадут Навальному. И что? Он обязан его кому-то предъявить? Кому?
Мыло-мочало, начинай сначала.
Ты что там писал про иноагентов?
Ну почитай если забыл.
Но для особо одаренных напишу еще раз.
Есть ФБК, которое финансируется за счет денег перечисляемых от жителей России. Минфин долго не мог объявить ФБК иноагентом. Как минфину удалось это сделать я писал выше.
Есть ЧАСТНОЕ лицо, Навальный, которому самолет и, может быть лечение, оплатил Зимин, живущий хз где.
Что тебя смущает?
Дадада.
надо разорвать все дип. отношения с бюргерами и посомтреть потом