K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
бот, свали ка отсюда...хоть количество постов бы намотал для приличия в других темах...да обосрался он.
бот, свали ка отсюда...хоть количество постов бы намотал для приличия в других темах...да обосрался он.
А уголовное дело кто будет вести? Томские следователи? Московские следователи? Или кто?
Так ведь правда.бот, свали ка отсюда...хоть количество постов бы намотал для приличия в других темах...
Че ты там про море говорил? Уже меня опрежаешь в вопросах за сегодня.
да тут только в "трех" темах и пишут, всё остальное вымерло.Так ведь правда.
А неумышленных?"Несмотря на начатую еще 20 августа 2020 года доследственную проверку, каких-либо данных, свидетельствующих о совершении умышленных преступных действий в отношении Навального А.А. и позволяющих квалифицировать это происшествие по уголовному закону, до настоящего времени не установлено", - гласит официальное сообщение Генеральной прокуратуры РФ.
Про них ничего не написано.А неумышленных?
Понятно дело.Про них ничего не написано.
школотаааааа одна))В окружении поклонниц.
Для меня не очень.Понятно дело.
Так им дело и надо-они начнут педалировать следующую тему, что точно отравили...начнут широту и долготу выяснять, где отравили вместо того кто отравил) и было ли вообще отравление как таковое!.Для меня не очень.
Читаешь пронавальные СМИ - дело, где дело, должны немедленно, сию секунду (ну так же как и с российскими врачами - всё должно предоставляться мгновенно), читаешь официальные СМИ - там пишут что проверка до возбуждения дела может занимать и месяц и сейчас всё в рамках закона.
Для меня не очень.
Читаешь пронавальные СМИ - дело, где дело, должны немедленно, сию секунду (ну так же как и с российскими врачами - всё должно предоставляться мгновенно), читаешь официальные СМИ - там пишут что проверка до возбуждения дела может занимать и месяц и сейчас всё в рамках закона.
школотаааааа одна))
з\ы явно не такое рыло на фото...видать еще цукерок волшебных не подсунули)
Шкода, от немцев (разумеется "немцы" здесь это официальные представители правительства) не было сообщений что запрос подан неправильно или то что он нарушает какие-либо требования международных соглашений и они вообще не обязаны на него реагировать.А на основании чего к немцам требования? В рамках чего немцам отвечать, предоставлять какие либо сведения? В рамках проверки - никто не обязан.
Всё, что ты тут написал, ты наверняка прочитал в блогах многочисленных "экспертов" по теме - правильно?Шкода, от немцев (разумеется "немцы" здесь это официальные представители правительства) не было сообщений что запрос подан неправильно или то что он нарушает какие-либо требования международных соглашений и они вообще не обязаны на него реагировать.
Они приняли запрос, прореагировали на него, потом сообщили что переправили все необходимые данные в другую организацию и при необходимости можно запросить данные оттуда.
Всё что ты перечислил - ты наверняка прочитал в блогах многочисленных "экспертов" по теме - правильно?
И 14 сентября Генеральная прокуратура России передала в компетентные органы юстиции ФРГ дополнительный запрос о правовой помощи по материалам проверки, проводимой по факту госпитализации Навального. Минюст Германии подтвердил получение нового запроса о правовой помощи от Генпрокуратуры России по ситуации с Алексеем Навальным.
«Да, я могу это подтвердить», — цитирует ТАСС представителя ведомства.
https://news.rambler.ru/politics/44850075-minyust-frg-poluchil-novyy-zapros-ot-rossii-po-navalnomu/
:derisive:Всё, что ты тут написал, ты наверняка прочитал в блогах многочисленных "экспертов" по теме - правильно?
Они приняли запрос, прореагировали на него, потом сообщили что переправили все необходимые данные в другую организацию и при необходимости можно запросить данные оттуда.