Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alhanai

Активный участник
Реакции
140
Баллы
43
Ага,я такой,сам себя боюсь,какой я БОТище))) Иногда голову из положения"поесть" надо возвращать в положение"думать"

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ага,я такой,сам себя боюсь,какой я БОТище))) Иногда голову из положения"поесть" надо возвращать в положение"думать"
ну и классический афоризм на тему -когда по делу сказать нечего копипастим это....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А что, уже возбудили?
ну так данных об отарвлении нет соот-но только подозрение на отравление -по нашим анализам чист...предоставьте новые и будет. Только территория отравления будет иная... Не предоставляют...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ну так данных об отарвлении нет -по нашим анализам чист...предоставьте новые и будет. Только территория отравления будет иная... Не предоставляют...
:a8e6cd7183adb9a51c1

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
ты не катайся-ничего все равно не дадут...потому что нет ничего....
У тебя такие словосочетания и сокращения, что я все больше уверен, что в лучшем случае ты закончил школу где-нибудь на мясике.
Территория отравления, а если его в самолете отравили?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
У тебя такие словосочетания и сокращения, что я все больше уверен, что в лучшем случае ты закончил школу где-нибудь на мясике.
Территория отравления, а если его в самолете отравили?
В каком самолете кэп? уточняй их было несоклько...В больничке Омск-а,когад его сняли с нашего рейса, он был чист-его анализы есть. А в дойчланд самолете если -нас не волнует это...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
ну так данных об отарвлении нет соот-но только подозрение на отравление -по нашим анализам чист...предоставьте новые и будет. Только территория отравления будет иная... Не предоставляют...
Ты не юли. Дело есть, или нет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
В каком самолете кэп? уточняй их было несоклько...В больничке Омск-а,когад его сняли с нашего рейса, он был чист-его анализы есть. А в дойчланд самолете если -нас не волнует это...
Вообще то, навальному поплохело в самолете Омск-Москва. Но я спросил в отрыве от навального, если в самолете траванули, то какая территория отравления?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты не юли. Дело есть, или нет?
фактов отравления нет...дела нет. Но есть дело скорее всего уже по факту голословного обвинения властей РФ в неком отравлении гражданина РФ. Как только дадут материалы и факты дело будет...Только ведь не дают, потому что выяснистя если и отравили новичком, то только на дойчланд самолете....А это уже дело развернется в несколько иную сторону....

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вообще то, навальному поплохело в самолете Омск-Москва. Но я спросил в отрыве от навального, если в самолете траванули, то какая территория отравления?
поплохеть может и просто так...-взяли анализы после этого рейса и там все чисто...особенно по поводу новичка и подобного. Или этот факт опустим?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
поплохеть может и просто так...-взяли анализы после этого рейса и там все чисто...особенно по поводу новичка и подобного. Или этот факт опустим?

Я говорю, если в самолете отравили, то территория отравления какая?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я говорю, если в самолете отравили, то территория отравления какая?
когда его бюргеры забирали в катафалке полумертвого? Здесь пускай юристы выясняют чья это юрисдикция...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
когда его бюргеры забирали в катафалке полумертвого? Здесь пускай юристы выясняют чья это юрисдикция...
Ну это ты написал словосочетание - территория отравления. Вот я и спрашиваю, какая территория будет, если гражданин отравится в самолете?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну это ты написал словосочетание - территория отравления. Вот я и спрашиваю, какая территория будет, если гражданин отравится в самолете?
здесь важнее чей это самолет и кто его перевозил....вот они и пойдут по делу.... А где они это сделали на этапе вылета в возд. простр. РФ или нет дело уже вторичное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ