A
alhanai
Активный участник
- Реакции
- 140
- Баллы
- 43
Ага,я такой,сам себя боюсь,какой я БОТище))) Иногда голову из положения"поесть" надо возвращать в положение"думать"
ну и классический афоризм на тему -когда по делу сказать нечего копипастим это....Ага,я такой,сам себя боюсь,какой я БОТище))) Иногда голову из положения"поесть" надо возвращать в положение"думать"
А что, уже возбудили?это как это нет дела?
ГП в бирюльки играет?
ну так данных об отарвлении нет соот-но только подозрение на отравление -по нашим анализам чист...предоставьте новые и будет. Только территория отравления будет иная... Не предоставляют...А что, уже возбудили?
:a8e6cd7183adb9a51c1ну так данных об отарвлении нет -по нашим анализам чист...предоставьте новые и будет. Только территория отравления будет иная... Не предоставляют...
ты не катайся-ничего все равно не дадут...потому что нет ничего....:a8e6cd7183adb9a51c1
У тебя такие словосочетания и сокращения, что я все больше уверен, что в лучшем случае ты закончил школу где-нибудь на мясике.ты не катайся-ничего все равно не дадут...потому что нет ничего....
В каком самолете кэп? уточняй их было несоклько...В больничке Омск-а,когад его сняли с нашего рейса, он был чист-его анализы есть. А в дойчланд самолете если -нас не волнует это...У тебя такие словосочетания и сокращения, что я все больше уверен, что в лучшем случае ты закончил школу где-нибудь на мясике.
Территория отравления, а если его в самолете отравили?
Ты не юли. Дело есть, или нет?ну так данных об отарвлении нет соот-но только подозрение на отравление -по нашим анализам чист...предоставьте новые и будет. Только территория отравления будет иная... Не предоставляют...
Вообще то, навальному поплохело в самолете Омск-Москва. Но я спросил в отрыве от навального, если в самолете траванули, то какая территория отравления?В каком самолете кэп? уточняй их было несоклько...В больничке Омск-а,когад его сняли с нашего рейса, он был чист-его анализы есть. А в дойчланд самолете если -нас не волнует это...
фактов отравления нет...дела нет. Но есть дело скорее всего уже по факту голословного обвинения властей РФ в неком отравлении гражданина РФ. Как только дадут материалы и факты дело будет...Только ведь не дают, потому что выяснистя если и отравили новичком, то только на дойчланд самолете....А это уже дело развернется в несколько иную сторону....Ты не юли. Дело есть, или нет?
поплохеть может и просто так...-взяли анализы после этого рейса и там все чисто...особенно по поводу новичка и подобного. Или этот факт опустим?Вообще то, навальному поплохело в самолете Омск-Москва. Но я спросил в отрыве от навального, если в самолете траванули, то какая территория отравления?
фактов отравления нет...дела нет.
поплохеть может и просто так...-взяли анализы после этого рейса и там все чисто...особенно по поводу новичка и подобного. Или этот факт опустим?
покушение на жизнь и здоровье имеется.А в УК есть статья "отравление"?
когда его бюргеры забирали в катафалке полумертвого? Здесь пускай юристы выясняют чья это юрисдикция...Я говорю, если в самолете отравили, то территория отравления какая?
Точнее - причинение (легкого, среднего, тяжкого) вреда здоровью, ага?покушение на жизнь и здоровье имеется.
да.Точнее - причинение (легкого, среднего, тяжкого) вреда здоровью, ага?
Зы: не сливайся.
Ну это ты написал словосочетание - территория отравления. Вот я и спрашиваю, какая территория будет, если гражданин отравится в самолете?когда его бюргеры забирали в катафалке полумертвого? Здесь пускай юристы выясняют чья это юрисдикция...
здесь важнее чей это самолет и кто его перевозил....вот они и пойдут по делу.... А где они это сделали на этапе вылета в возд. простр. РФ или нет дело уже вторичное.Ну это ты написал словосочетание - территория отравления. Вот я и спрашиваю, какая территория будет, если гражданин отравится в самолете?