Frol
Активный участник
- Реакции
- 715
- Баллы
- 113
Я полагал, ты взрослый... Ошибалсянасяльника
Я полагал, ты взрослый... Ошибалсянасяльника
+++++много!одним ЦРУшником меньше) жаль что так мало но думаю ему хватит, посидит с нормальными пацанами)) Думаю они оценят его гомосятский голосок, с ними в твитере не получится пообщаться))))
одним ЦРУшником меньше) жаль что так мало но думаю ему хватит, посидит с нормальными пацанами)) Думаю они оценят его гомосятский голосок, с ними в твитере не получится пообщаться))))
Жесть... В шоке от произошедшего. Пытаюсь представить себе внутренние ощущения судьи Блинова - не получается...
Моменты позора, зато потом тепленькое местечко ему обеспечено, при путине конечно.
Это специально выведенная порода людей, с купированной совестью. Не он первый, нормально будет жить.Ну так ведь дальше же жить с этим, людям в глаза смотреть... Ведь не получит же он за эти моменты позора достаточно материальных благ, что бы бросить всё, уехать туда где тебя никто не знает и с комфортом провести там остаток жизни...
Не он первый, нормально будет жить.
"Кум"-это начальник оперчасти. А "директор колонии" - "хозяин"
обыскивать президентские самолеты - можно, сажать их приспешников в тюрьму - нельзяСША и Евросоюз разочарованы приговором оппозиционеру Алексею Навальному и надеются на его пересмотр.
Это ли не ключевые слова?