Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Как говорит социально близкий тебе (я так думаю) гражданин sitizen
хороший
А ты эмоциональный!
Так что там с минусами?
чего тут доказывать. мне хватило пройтись по "ленте" и "магниту" последний раз. часть купленной еды выкинул в мусор. а цены в эквиваленте что и за кордоном при этом. только доходы вот разные.

а эмоции - ну так интересно со стороны смотреть на повернутых, готовых за империалистические амбиции есть заменители продуктов, лечиться дженериками и называть говно "хорошим" автомобилем.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 469
Баллы
113
чего тут доказывать. мне хватило пройтись по "ленте" и "магниту" последний раз. часть купленной еды выкинул в мусор. а цены в эквиваленте что и за кордоном при этом. только доходы вот разные.а эмоции - ну так интересно со стороны смотреть на повернутых, готовых за империалистические амбиции есть заменители продуктов, лечиться дженериками и называть говно "хорошим" автомобилем.
Ты точно в сша? Ходишь в ленту, покупаешь местные лекарства, сидишь на саратовском форуме в 5 утра по времени ny.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
закусывай дружище. выделенное это скриншот захаровской фб. )

ну или пройди по ссылке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10222955043534256&set=a.4365446944032&type=3&theater

Нет анкеты в мордокниге. Сужу по совокупности других источников, в т.ч. эхомацы. Слился именно навальный своей попыткой заранее ограничить список тем для обсуждения.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Факт чего? Привел бы ещё стоимость нефти тогда и сейчас.

если такой умный, что ж сам не привел? дату только посмотри когда нефть пошла вниз и почему, а потом опять на мои циферки с датами. думаю ждет открытие.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чего тут доказывать. мне хватило пройтись по "ленте" и "магниту" последний раз. часть купленной еды выкинул в мусор. а цены в эквиваленте что и за кордоном при этом. только доходы вот разные.

а эмоции - ну так интересно со стороны смотреть на повернутых, готовых за империалистические амбиции есть заменители продуктов, лечиться дженериками и называть говно "хорошим" автомобилем.

А ты такой умный в белой одежде несёшь нам свет, несчастным. Открываешь нам глаза, что мы неправильно живём))) Чтот с легендой только не сходишься)) Давай, мессия, лечи)))

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 469
Баллы
113
мало того что неумно, так и читать еще не умеешь. :(
В последний раз когда был в России? Т.е. ты раньше не знал про продукты, а вот в последний раз до тебя дошло и решил выкинуть?

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
В последний раз когда был в России? Т.е. ты раньше не знал про продукты, а вот в последний раз до тебя дошло и решил выкинуть?
чего не знал? что до бана на импорт я не мог купить, например, нормальный сыр на любом базаре или магазине? или что?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Нет анкеты в мордокниге. Сужу по совокупности других источников, в т.ч. эхомацы. Слился именно навальный своей попыткой заранее ограничить список тем для обсуждения.
Очередная ложь от Алешки балаболки. В эфире ЭМ Венедиктов предлагает любые условия Захароавой и она не соглашается.
Это Машин слив.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 469
Баллы
113
чего не знал? что до бана на импорт я не мог купить, например, нормальный сыр на любом базаре или магазине? или что?
В магните и ленте и до санкций был достаточно бюджетный сыр. И на каком базаре продавался хороший сыр? Принципиально ничего не поменялось. Или ты реально в магните тогда покупал какой то прям крутой сыр?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 469
Баллы
113
если такой умный, что ж сам не привел? дату только посмотри когда нефть пошла вниз и почему, а потом опять на мои циферки с датами. думаю ждет открытие.
Изучай. В результате присоединения Крыма рубль просел аж на 3 рубля (это до обвала нефти). И рубль начал валиться осенью когда рухнула нефть.
https://www.sravni.ru/valjuty/info/kurs-dollara-2014-god/
Санкции конечно тоже повлияли, но незначительно.

Так по твоему нефть обесценилась из-за Крыма?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В магните и ленте и до санкций был достаточно бюджетный сыр. И на каком базаре продавался хороший сыр? Принципиально ничего не поменялось.
Ссы в глаза - божья роса.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ссы в глаза - божья роса.

Что ссы то? В сетях у них тоже в основном говно дешманское. И говорить, что там в обычной сети продукты лучше - бред голимый. Там больше шансов встретить "яйца из пластика", чем у нас. Нормальные твёрдые сыры в Европе стоят % на 30-40 дороже, чем у нас. Несмотря на то, что у нас они типа санкционные. Про цены в пиндоссии не знаю.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
А я тебя и не просил что либо доказывать, я просил привести минусы присоединения Крыма. А если ты сначала покупаешь продукты, потом их выкидываешь, то не думаю, что причина Крымнаш.
Сам покупаешь заменители продуктов, потом их выкидываешь, и еще над другими хохочешь. Вот сразу на ум пришла фраза Николая Васильевича:" Чему смеетесь? Над собой смеетесь!"

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Что ссы то? В сетях у них тоже в основном говно дешманское. И говорить, что там в обычной сети продукты лучше - бред голимый. Там больше шансов встретить "яйца из пластика", чем у нас. Нормальные твёрдые сыры в Европе стоят % на 30-40 дороже, чем у нас. Несмотря на то, что у нас они типа санкционные. Про цены в пиндоссии не знаю.
Расскажи, где и почём сыр. Потом про геев, про негров, про грунты. Только какое это отношение имеет к машкиному сливу?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Опять Пивас разоряется..... Подтвердить есть чем? Или опять это твоё мнение?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять Пивас разоряется..... Подтвердить есть чем? Или опять это твоё мнение?
Конечно. Фоткал и снимал. А зачем лично вам я должен что-то подтверждать? У меня нет никакой мотивации и желания с вами общаться. До, свидания!

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Конечно. Фоткал и снимал. А зачем лично вам я должен что-то подтверждать? У меня нет никакой мотивации и желания с вами общаться. До, свидания!
Ожидаемо.... Опять слился....
Да, Пивас, я вполне допускаю, что находил дешманские сыры будучи в Европе.... Но заявлять, что там качественные продукты значительно дороже, а все сопоставимое по цене это пластик.... Не надо трендеть....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ