Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
казиматах
.К чему эти грамматические "ошибки"?
казиматах
.К чему эти грамматические "ошибки"?
И в Калининграде. Ты офигеешь от результатовНа Аляске еще можно референдум провести.
Да че уж, может Саратов проведёт референдум по отделению?)И в Калининграде. Ты офигеешь от результатов
мдааааааа..... тебя всегда эти плюсы согревают осознавая что стал беднее в два раза не говоря про доступную продукцию и лекарства, например?Да, пожалуйста. Россия приросла территорией, где население преимущественно русские, там отсутствуют иностранные военные, Крым не стал горячей точкой на границе с Россией, и мост - создание инфраструктуры всегда хорошо.
А чего взято, что он стал беднее и в 2 раза?мдааааааа..... тебя всегда эти плюсы согревают осознавая что стал беднее в два раза не говоря про доступную продукцию и лекарства, например?ЗЫ "гранта" хороший автомобиль?
Это всего-лишь предположение. Причём бездоказательное.
А в Латвии, Литве, Эстонии базы не напрягают?
Т.е. ты реально считаешь, что курс рубля упал из-за Крыма?мдааааааа..... тебя всегда эти плюсы согревают осознавая что стал беднее в два раза не говоря про доступную продукцию и лекарства, например?
ЗЫ "гранта" хороший автомобиль?
Нет. Его Сечин вальнул)Т.е. ты реально считаешь, что курс рубля упал из-за Крыма?
Нет. Его Сечин вальнул)
нет, конечноТ.е. ты реально считаешь, что курс рубля упал из-за Крыма?
нет, конечно
это цепочка событий, в начале которой Крым, а в конце девальвация рубля
Как говорит социально близкий тебе (я так думаю)тебя всегда эти плюсы согревают осознавая что стал беднее в два раза не говоря про доступную продукцию и лекарства, например?
Это всего-лишь предположение. Причём бездоказательное.
хорошийЗЫ "гранта" хороший автомобиль?
оооооо
А ты эмоциональный!мдааааааа.....
всё оговорили. согласились. все у себя озвучили дату.
а утром "мальчишник-в-вегасе". точка.
Ну в этих случаях модератор, это просто ведущий, который как минимум просто следит, чтобы у каждого говоруна были равные условия во времени. Он там никого в БАН не отправит))
Не, я сольюсь, как захарова)А это когда было? Дай ссылку. Смысл делать скриншоты?
Не, я сольюсь, как захарова)