Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не удивлён. Опять лыко мочало. "Я не знаю о проблемах - значит их нет" :)
Так конечно проще.
У нас много кто чем занимается и не бросает. Даже бензин в убыток на заправках продают. Слышал?
А навальный никода и не был моим кумиром, о чём сто раз тебе писалось. На нём свет клином не сошёлся. Недалёких им только пугают.
Есть и было много и других порядочных людей. Егор Жуков, Николай Бондаренко и другие. Их время скоро прийдёт, немного осталось. А властная лживая братия свалит при первом шухере за рубеж. У неё там всё готово. Колос на глиняных ногах уже шатается.
Пошли оправдания. Так не лезь, если за навального сказать нечего. Зачем от темы уводить?
А нащод "героев".. ну ты верь. Вера - это хорошо. Можно ещё молиться попробовать... на фотографии))

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пошли оправдания. Так не лезь, если за навального сказать нечего. Зачем от темы уводить?
А нащод "героев".. ну ты верь. Вера - это хорошо. Можно ещё молиться попробовать... на фотографии))
Что тебе про навального то не ясно? Заткнул он эту истеричку, долго она носа казать теперь не будет :)
А про фотографии-это пять :)
В кабинетах, фотками твоих кумиров в своё время рокировки делали, а потом обоих пригвоздили, да и всё. Решили вопрос :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Господа занавальщики. Ну почему навальный лично зассал (захотел через пивоварова)? И почему ему заранее нужна модерация тем?
Подсказка: Вопросы "чей Крым?" и "как вы относитесь к сносу памятника маршалу Коневу в Праге?"... закончили бы дискуссию в зародыше. Навальный кукла, которая никогда не сможет сказать ни слова против хозяина.
Там достаточно было спросить за чей счёт безработный Навальный по заграничным курортам ездит.

А отказалась Захарова правильно - не о чем дискутировать представителю МИДа с дважды судимым, находящимся на условке гражданином.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Что тебе про навального то не ясно? Заткнул он эту истеричку, долго она носа казать теперь не будет :)
А про фотографии-это пять :)
В кабинетах, фотками твоих кумиров в своё время рокировки делали, а потом обоих пригвоздили, да и всё. Решили вопрос :)
Ну что не понятного? Пивас, где то на просторах интернета откопал удобные объяснения, про подсказки, крым и памятники. И теперь пытается узнать, зачем володька усы сбрил.
Любому человеку понятно, что про усы володьки надо спрашивать у володьки, но пивас с упорством продолжает задавать вопрос тем, кто володьку лично не знает и про причины бритья тоже.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Там достаточно было спросить за чей счёт безработный Навальный по заграничным курортам ездит.
Ели средства, на которые ездит по курортам, получены незаконным путем, то надо спрашивать правоохранительные органы. А если законным путем получены, то надо помалкивать, ага.

А отказалась Захарова правильно - не о чем дискутировать представителю МИДа с дважды судимым, находящимся на условке гражданином.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Конечно правильно. Дискутировать, это не плясать. Тут думать надо.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
Вот и спросила бы, а так народ остался в неведении.
А как же шоу? Она о людях подумала? Что то непонятное твориться у кремлевских господ. Сначала Соловьев хотел дискутировать с Уткиным, а потом позорно слился, теперь вот Марийка. Измельчали что ли они, а скорее всего такими и были?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что не понятного? Пивас, где то на просторах интернета откопал удобные объяснения, про подсказки, крым и памятники. И теперь пытается узнать, зачем володька усы сбрил. Любому человеку понятно, что про усы володьки надо спрашивать у володьки, но пивас с упорством продолжает задавать вопрос тем, кто володьку лично не знает и про причины бритья тоже.
1 Давай за любого человека ты говорить не будешь. Это стандартный приём "так все считают". Вы далеко не все и даже не большинство. Нащод реальных рейтингов навального - рекомендую про выборы в костромской области посмотреть. 2 Я нигде не ищу объяснений и пояснений. Я сам всё объясняю и поясняю. Моё коренное отличие от вашей гурьбы - наличие собственного мнения. Я ищу факты. Да, мне интересен ответ любого персонажа, который мнит своё политическое будущее в России, а вопрос "чей Крым?". Это прям лакмусовая бумажка. После которой обычно можно и не продолжать. 3 Нащод законно/незаконно... пох. Ленина немцы привезли в Россию в опломбированном вагоне на свои деньги. Что было потом знают все. Мне пох на средства навального, но для меня очевидна его зависимость от западных спецслужб. Сама эта проблема лично для меня ставит крест на любом политике в системе. Если вам так надо, чтобы над вами рулили янки - так следуйте примеру фокса и выпрашивайте "выигрыш по грин карте". И валите туда.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
1 Давай за любого человека ты говорить не будешь. Это стандартный приём "так все считают". Вы далеко не все и даже не большинство. Нащод реальных рейтингов навального - рекомендую про выборы в костромской области посмотреть.
Давай буду. Повторюсь, любому человеку понятно, что спрашивать о том, почему человек поступил именно так (зассал, сбрил усы) надо у самого этого человека. А не на Автосаратове. Тем более с удобными для себя подсказками.

2 Я нигде не ищу объяснений и пояснений. Я сам всё объясняю и поясняю. Моё коренное отличие от вашей гурьбы - наличие собственного мнения.
Мнение твое фуфло. Потому что ты пустопорожний болтун, ложкин, который за свои слова не отвечает. Тебя уже не раз ставили в неудобную позу, а ты все пытаешься объяснить, что это твое мнение.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай буду. Повторюсь, любому человеку понятно, что спрашивать о том, почему человек поступил именно так (зассал, сбрил усы) надо у самого этого человека. А не на Автосаратове. Тем более с удобными для себя подсказками.

Мнение твое фуфло. Потому что ты пустопорожний болтун, ложкин, который за свои слова не отвечает. Тебя уже не раз ставили в неудобную позу, а ты все пытаешься объяснить, что это твое мнение.
Слился на оскорбления. Больше не вижу смысла вообще общаться с тобой.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Слился на оскорбления. Больше не вижу смысла вообще общаться с тобой.
Это не оскорбления, это констатация факта. Ты же болтун, пустобрех, и свое балабольство прикрываешь "это мое мнение". Ложки, грунты, еврогеи, опломбированные смесители, 300% прибылей грузоперевозчиков, вот пивас далеко не полный список твоего мнения.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Если вам так надо, чтобы над вами рулили янки - так следуйте примеру фокса и выпрашивайте "выигрыш по грин карте". И валите туда.

Не, не так. Нужно просто всё оставить как есть. И янки будут продолжать рулить, а наша власть им за это платить

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Шоураннеры макароновируса всех петрушек на сцену вытащили.Шнур и Собчак еще никого на поединок не вызвали?

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А с пивасом такого видео нет.Поэтому занимая в 6 утра очередь за китайской гуманитаркой и нацарапав на руке 539,он смело скажет что Крым конечно наш,но сейчас тактически правильнее его отдать.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
А зачем Захарова сама, первая предложила дважды судимому, находящемуся на условке гражданину России, дебаты?

Алексей Навальный согласился на дебаты с Марией Захаровой

Захарова обратилась к Навальному в Facebook и призвала его к разговорам онлайн, а «не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов». После ответа Навального Захарова добавила, что «прямой разговор» пройдет 1 мая.

Навальный во время прямой трансляции обсуждал интервью Захаровой журналисту Михаилу Зыгарю. Во время интервью Зыгарю Захарова рассказывала, как видела в детстве, что богатые люди «соответствующим образом одеты, занимаются неким делом, путешествуют на самолетах», а остальные «ни на что не претендуют». Навальный обвинил Захарову в том, что та поддерживает кастовую систему общества.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ты знаешь? Озвучь тогда. Если не законно, почему он на свободе? А если законно, то кто-то болтун.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
Есть и было много и других порядочных людей. Егор Жуков, Николай Бондаренко и другие. Их время скоро прийдёт, немного осталось.

Бондаренко не порядочный, коммунист капиталист е***й.

Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 468
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ