Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
зато один в один с псаки
Ни разу не.У меня такое мнение сложилось: один отказался, другая потребовала. Потом оба получили по шапке и изменили своё мнение. Но если бабе женского пола вести себя по-бабски вполне логично, то бабе мужского пола это... тоже логично.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Ни разу не.У меня такое мнение сложилось: один отказался, другая потребовала. Потом оба получили по шапке и изменили своё мнение. Но если бабе женского пола вести себя по-бабски вполне логично, то бабе мужского пола это... тоже логично.
да ты с мнением
я не видел, что бы "один отказался", я не видел, что бы навальный имел одно мнение, а потом изменил его

C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Но ведь он же не отрицает, что с самого начала предлагал без модераторов? Не отрицает. А потом вдруг согласился нормально говорить. А поздно. И правильно сделала. Но надо было жёстче слать. С матом. Это б ей рейтинга в обществе прибавило. У нас таких любят.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Но ведь он же не отрицает, что с самого начала предлагал без модераторов? Не отрицает. А потом вдруг согласился нормально говорить. А поздно. И правильно сделала. Но надо было жёстче слать. С матом. Это б ей рейтинга в обществе прибавило. У нас таких любят.
Я не знаю, что там отрицает навальный или не отрицает. Я вообще его выступлений, на тему встречи с Захаровой, не слышал. А вот выступление Захаровой в эфире ЭМ слышал. Это слив.
А то что матом послать, так я не удивлюсь. Там всему министерству надо подарить словарик, что бы могли посмотреть смысл слова "дипломатичный".

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа занавальщики. Ну почему навальный лично зассал (захотел через пивоварова)? И почему ему заранее нужна модерация тем?
Подсказка: Вопросы "чей Крым?" и "как вы относитесь к сносу памятника маршалу Коневу в Праге?"... закончили бы дискуссию в зародыше. Навальный кукла, которая никогда не сможет сказать ни слова против хозяина.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Господа занавальщики. Ну почему навальный лично зассал (захотел через пивоварова)? И почему ему заранее нужна модерация тем?
Подсказка: Вопросы "чей Крым?" и "как вы относитесь к сносу памятника маршалу Коневу в Праге?"... закончили бы дискуссию в зародыше. Навальный кукла, которая никогда не сможет сказать ни слова против хозяина.
бла-бла-бла, счет на табло
а на табло Захарова в эфире эха, где они извивается как уж
кстати, на тебя похоже

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бла-бла-бла, счет на табло
а на табло Захарова в эфире эха, где они извивается как уж
кстати, на тебя похоже
Вообще пох. Я задал вопрос: если у тебя ответа нет, так и скажи. Чего извиваешься то?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой вопрос? Почему Алешка Навальный такой? Так ты у него и спрашивай. Подсказки дать, где это сделать?

бухаешь чтоли. Я у занавальщиков спрашиваю, они готовы за него к стенке встать. Мне же интересна мотивация и мнения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Ну про тебя не спрашиваю, и так понятно. Еще раз - почему навальный зассал лучше спрашивать самого навального. Подсказать как это сделать?
И подсказка - этого форума тоже есть модераторы.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну про тебя не спрашиваю, и так понятно. Еще раз - почему навальный зассал лучше спрашивать самого навального. Подсказать как это сделать?
И подсказка - этого форума тоже есть модераторы.
Тогда молчи, если сказать нечего. Бзднул ради бзднуть.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё же жду внятных ответов от занавальнистов. Ребят, предлагаю не скатываться к оскорблениям. Если сказать, кроме оскорблений нечего. То можете ничего не писать. Это тоже будет ответ.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всё же жду внятных ответов от занавальнистов. Ребят, предлагаю не скатываться к оскорблениям. Если сказать, кроме оскорблений нечего. То можете ничего не писать. Это тоже будет ответ.
Понимаешь в чём дело, пивас. Когда ты в очередной раз начинаешь нести ахинею, а на неё в это время никто не обращает внимания, и никто тебе не отвечает.
Это совсем не значит, что с тобой никто не хочет разговаривать. Просто адекватные люди этого ресурса поняли, что разговор с тобой, не имеет никакого смысла. Пустая трата времени.
Например. Можно долго(2 года уже почти ) распинаться перед тобой про платон. О чём, судя по недавнему диалогу, ты даже потом и не помнишь. Забыл)
Расскажу про сегодняшней ситуации, хоть и повторюсь, не имею к этому прямого отношения.
Дальнобои уже месяц находятся в НЕ Закона. Бортовых устройств, которые должны фиксировать плату за проезд, просто НЕТ! ИХ НЕТ!!!
Благодаря эффективному управлению вротенберга.
И старые, срок действия которых закончился(они работают только три года), заменить просто невозможно. Просто нечем! А всё почему. Потому что бапки(20млрд.₽) за 19 год вротенберг освоил, а про будущее уже не подумал.
Вот такое, тобой поддерживаемое управление государством.
Ты сходи на Соборную 42, как нибудь, выскажи свои фантазии, которые тут выкладываешь. Быстро тебя на землю работяги опустят, гляди и фантазий поубавится. И тут дури поменьше будет.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Не являюсь сторонником Навального, но за танцем с бубнами "Навальный vs Захарова" наблюдал с интересом, заранее зная чем все закончится.
В итоге Мария Захарова позорно слилась. И не просто слилась, а сделала это очень трусливо, продемонстрировав в переписке свою реальную сущность вульгарной хабалки с Черкизовского рынка.
Я бы удивился, если бы было иначе - одно дело гнать пургу журналистам на пресс-пятницах, и совсем другое - дискутировать на равных.
В принципе, все закономерно - Захарова всего лишь функция МИД и страны, а МИД, как и вся Россия, не могут держать удар в открытом поединке. Не способны по опрелению в условиях, когда каждая сказанная ложь тут же публично разоблачается.
Поэтому, как только возникает равный противник - тут же слив с истерикой. При этом в ситуацию, из которой невозможно выйти без репутационнооо ущерба, залазят сами по самоуверенной дурости.
Вспоминается старый анекдот, в котором муж объясняет загулявшей жене:
- Если кого-то "имею" я, то "имеем" мы, а если "имеют" тебя - то "имеют" нас.
Спасибо, Мария, за такую демонстрацию беспомощности - в вашем официальном лице какой-то Навальный отымел весь МИД, если не сказать больше.

PS: помню, как годами ранее вы также опозорились в публичной переписке по теме МН17 с главой Bellingcat Элиотом Хиггинсом. В тот раз вы тоже первой зацепили его на своём брифинге, а он возьми да ответь. Вам бы промолчать, но вы втянулись в переписку, в которой начали демонстрировать свою безграмотность на уровне средней школы...

(с) В.П. Лукашевич

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понимаешь в чём дело, пивас. Когда ты в очередной раз начинаешь нести ахинею, а на неё в это время никто не обращает внимания, и никто тебе не отвечает.
Это совсем не значит, что с тобой никто не хочет разговаривать. Просто адекватные люди этого ресурса поняли, что разговор с тобой, не имеет никакого смысла. Пустая трата времени.
Например. Можно долго(2 года уже почти ) распинаться перед тобой про платон. О чём, судя по недавнему диалогу, ты даже потом и не помнишь. Забыл)
Расскажу про сегодняшней ситуации, хоть и повторюсь, не имею к этому прямого отношения.
Дальнобои уже месяц находятся в НЕ Закона. Бортовых устройств, которые должны фиксировать плату за проезд, просто НЕТ! ИХ НЕТ!!!
Благодаря эффективному управлению вротенберга.
И старые, срок действия которых закончился(они работают только три года), заменить просто невозможно. Просто нечем! А всё почему. Потому что бапки(20млрд.₽) за 19 год вротенберг освоил, а про будущее уже не подумал.
Вот такое, тобой поддерживаемое управление государством.
Ты сходи на Соборную 42, как нибудь, выскажи свои фантазии, которые тут выкладываешь. Быстро тебя на землю работяги опустят, гляди и фантазий поубавится. И тут дури поменьше будет.
Про платон уже перетёрли.
1 Локальная проблема - это локальная проблема (я про устройства). И я от тебя впервые слышу об этой проблеме. Возможно ты её придумал в моменте, как это часто бывает.
2 Ни к какому коллапсу, дикому повышению цен и прочим кошмарам, введение платона НЕ привело. А педалирование темы от недовольных шло именно от идеи "апокалипсиса". Отсюда вывод : вы преувеличиваете проблему во многие десятки раз. Банальный вопрос: если это не выгодно, то почему этим продолжают заниматься транспортные компании, остаётся висеть в воздухе на АС.
3 Рад, что ты понял, про навального. И не стал делать вид и нести дурь. Респект. Но раз понял, то уже хорошо.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Про платон уже перетёрли.
1 Локальная проблема - это локальная проблема (я про устройства). И я от тебя впервые слышу об этой проблеме. Возможно ты её придумал в моменте, как это часто бывает.
2 Ни к какому коллапсу, дикому повышению цен и прочим кошмарам, введение платона НЕ привело. А педалирование темы от недовольных шло именно от идеи "апокалипсиса". Отсюда вывод : вы преувеличиваете проблему во многие десятки раз. Банальный вопрос: если это не выгодно, то почему этим продолжают заниматься транспортные компании, остаётся висеть в воздухе на АС.
3 Рад, что ты понял, про навального. И не стал делать вид и нести дурь. Респект. Но раз понял, то уже хорошо.
Не удивлён. Опять лыко мочало. "Я не знаю о проблемах - значит их нет" :)
Так конечно проще.
У нас много кто чем занимается и не бросает. Даже бензин в убыток на заправках продают. Слышал?
А навальный никода и не был моим кумиром, о чём сто раз тебе писалось. На нём свет клином не сошёлся. Недалёких им только пугают.
Есть и было много и других порядочных людей. Егор Жуков, Николай Бондаренко и другие. Их время скоро прийдёт, немного осталось. А властная лживая братия свалит при первом шухере за рубеж. У неё там всё готово. Колос на глиняных ногах уже шатается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ