S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 782
- Баллы
- 113
Ты лучше сам размышляй над тем, что пишешь.Отнюдь, просто дал пищу для размышлений.
Ты лучше сам размышляй над тем, что пишешь.Отнюдь, просто дал пищу для размышлений.
Ты лучше сам размышляй над тем, что пишешь.
Хоти дальше и сливайся, под предлогом "они вылить злобу". И все твои аргументы - "я не видел нормальной капусты"Я достаточно привёл аргументации и не увидел ничего в ответ.
Я хочу, чтобы "специалист по похудению" объяснил мне почему такая разница в ценах.
Честно говоря, надоело тут дискутировать с людьми, которым эта дискуссия сама по себе и не нужна, просто свою злобу вылить куда-то надо.
Хоти дальше и сливайся, под предлогом "они вылить злобу". И все твои аргументы - "я не видел нормальной капусты"
40 рублей вполне себе реальная цена, по которой закупают продукт, который в розницу стоит 16 рублей. И за 16 рублей, тоже, входит и доставка и хранение.Да, не видел. И ценник привязан к логистике и складам. Поэтому 40 рублей - эфимерная цифирь. Что в неё входит? Я обратил внимание, что никакой расшифровки мы не видим.
А если завтра ведомство закупить для росгвардейцев абонементы в фитнес по 100к в год. Это будет дорого или дешёво?
40 рублей вполне себе реальная цена, по которой закупают продукт, который в розницу стоит 16 рублей. И за 16 рублей, тоже, входит и доставка и хранение.
Это ты медленно приходишь. Если цена разная для регионов, то и закупать надо в каждом регионе. Но тогда, где то в Подмосковье будет плакать один генерал, который не накопил на усадьбу для своих родственников.А теперь уточни точку географии, где 16 рублей.
В Москве, Калининграде, Новосибирске, Биробиджане, Хабаровске....? Где...? И медленно начнёшь приходить к сути...
Это ты медленно приходишь. Если цена разная для регионов, то и закупать надо в каждом регионе. Но тогда, где то в Подмосковье будет плакать один генерал, который не накопил на усадьбу для своих родственников.
Ну а почему нет? Серьезная охрана никогда дешево не стоила, а уж в те времена для таких людей как цепов тем более. Так что имея собственное охранное агенство можно было нехило поднять.скопил?:a8e6cd7183adb9a51c1
Пивасу так хочется быть "господином ведущим"Блестяще! Совершенно верно. А теперь гонг и вопрос "знатокам", какую именно цифру в 40 рублей имел ввиду навальный? минута...тик-тик-тик...
не, гречу закупать выгоднееНу а почему нет? Серьезная охрана никогда дешево не стоила, а уж в те времена для таких людей как цепов тем более. Так что имея собственное охранное агенство можно было нехило поднять.
Ты бы еще текущие цены с закупкой в 2015 году сравнил)))Вот цена на гречу в Краснодаре https://agroserver.ru/grechka/p1-city-417.htm Цена есть и 17 рублей, есть и 25.
Вот информация о закупка Росгвардией продуктов питания для СевКав подразделений. Расстояние от Краснодара до Моздока 500 км, но цена на гречу 60 рублей http://zakupki.gov.ru/epz/contract/...f-order.html?reestrNumber=1151001800717000065
А причем тут 2015 год? Ты бы изъяснялся яснее, было бы понятнее.Ты бы еще текущие цены с закупкой в 2015 году сравнил)))
А при чем 2017?А причем тут 2015 год? Ты бы изъяснялся яснее, было бы понятнее.
А где там 2017?А при чем 2017?
В закупке.А где там 2017?
)))) Дата подписания контракта и дата начала исполнения 23.12.2017. Дата окончания исполнения контракта 01.05.2018. Здравый смысл подсказывает, что большая часть поставок были произведены в первом квартале текущего года.В закупке.
Вот при этом)))) Дата подписания контракта и дата начала исполнения 23.12.2017. Дата окончания исполнения контракта 01.05.2018. Здравый смысл подсказывает, что большая часть поставок были произведены в первом квартале текущего года.
Очередной болтун, типа БалтикиВот при этом
Вот при этом