Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 465
Баллы
113
1. Напомнишь, где я на тебя "агрессивно нападал"?
А как прикажешь понимать этот эмоциональный всплеск причём вообще не в тему:
Это важно.
Бытие определяет сознание.
Если бы про золотовские миллиарды рассказали условные сифон и борода, ты бы поверил. А так - враньё, 100%. Так?

2. Про деградацию что же опустил тему?
Я высказал свою точку зрения, ты в ответ - свою.
Мне, чтобы не быть обвинённым в сливе, тебя как-то обозвать?
Тем более что твой вариант хорошо дополняет то что я сказал ранее.
Я же написал - это обоюдоострая тема.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Золотов рулит Росгвардией, значит в Росгвардии всё должно быть в порядке. Если он выполняет "КПЭ", то зачем мне его чмырить?
И второй момент, который вы все пропускаете мимо ушей
https://www.rbc.ru/politics/26/07/2017/5975d0519a7947dd8f05d85e

Вопрос: а с чем сравнивается ТО, что якобы дорого?
С "тушёнкой" из магнита? Я могу показать в магните две банки тушёнки с разницей в цене в два раза и в обеих будут сухожилия, сало и крахмал... а вот с мясом беда...
А сколько реально должна стоить тушёнка из мяса?
и так далее, вопросов таких много.
Нужен нормальный аудит.
Но повторюсь (ссыль выше), что ситуация возникла, когда поставщики, вполне законно выигравшие, тендер обосрались и начали гнать говно. Росгвардии нужен гарантированно качественный продукт, а не наиболее дешёвый. Было принято решение, которое принято.

А капуста как качеством отличается за 16 рублей от той что 40?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ты как то не внимательно смотрел, или снова не в теме. Не было никакого аукциона, был указ Медведева закупать у единственного поставщика и мясо и овощи и все.

Или получается мы все помоями питаемся некачественными, одна росгвардич нормально ест в нашей стране.

Тогда заговор власти налицо- до пенсии только бойцы росгварди доживут, у них спецпитание..

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Кстати бойцы вообще не должны тушенкой питаться- есть мясо нормальное, на фиг сдалась тушенка? Может им ещё замороженные котлеты покупать?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А капуста как качеством отличается за 16 рублей от той что 40?

Я не видел нормальной капусты за 16 рублей на рынке.
Нужен аудит. 40 рублей - что это? Закупочная цена? Или "балансовая" стоимость, по факту с затратами на хранение и отходами % 15-20 на "тупо сгнило"?
Я не готов голословно обсуждать неизвестные вещи.
Но повторюсь. Можно купить дешёвое говно и за 16. Потом потратить кучу денег на лечение отравленных солдат, и всё равно всё выкинуть и закупать снова... а это ещё бОльший косяк для манагера! тем более военного манагера.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Ты как то не внимательно смотрел, или снова не в теме. Не было никакого аукциона, был указ Медведева закупать у единственного поставщика и мясо и овощи и все.

Или получается мы все помоями питаемся некачественными, одна росгвардич нормально ест в нашей стране.

Тогда заговор власти налицо- до пенсии только бойцы росгварди доживут, у них спецпитание..
Ну да, получается отсутствие конкуренции. И с ценами поиграться нельзя, с качеством. Пиво, ну сам посчитай, кто будет говно гнать в Росгвардию, это как по части тушенки, сока и овощей. Наоборот выигравшие аукцион, лучшее повезут, дело престижа. А тут получается "Дружба Народов", может любую цену выставлять и Росгвардия купит хоть по 1000 р. за банку

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну да, получается отсутствие конкуренции. И с ценами поиграться нельзя, с качеством. Пиво, ну сам посчитай, кто будет говно гнать в Росгвардию, это как по части тушенки, сока и овощей. Наоборот выигравшие аукцион, лучшее повезут, дело престижа. А тут получается "Дружба Народов", может любую цену выставлять и Росгвардия купит хоть по 1000 р. за банку

Ты ссыль смотрел?
Там написано КТО - ООО «Барышский мясокомбинат»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/07/2017/5975d0519a7947dd8f05d85e

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нужен аудит. 40 рублей - что это? Закупочная цена? Или "балансовая" стоимость, по факту с затратами на хранение и отходами % 15-20 на "тупо сгнило"?
Но повторюсь. Можно купить дешёвое говно и за 16. Потом потратить кучу денег на лечение отравленных солдат, и всё равно всё выкинуть и закупать снова... а это ещё бОльший косяк для манагера! тем более военного манагера.

Чем дешёвая капуста от дорогой отличается? И почему в обычном погреба не гниет, а на складах с нормальными условиями сгниет?
Обычная капуста пиво, обычная розничная цена на неё. Уж не знаю как дорогая от дешевой отличается.. что там вообще может отличаться, даже на рынке не 150 сортов капусты.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пиво, объясни мне, может я не правильно живу.. нормальная капуста это какая? И по каким критериям можно капусту по сортам разделять на хорошую и плохую? А то может я всю жизнь плохую ем и не знаю где хорошую брать?

https://www.perekrestok.ru/catalog/ovoschi-frukty-griby/ovoschi/kapusta-1kg--314594
в интернет-магазине 20))))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
https://www.utkonos.ru/item/28/423
Оптовая цена будет еще дешевле, если закупать напрямую у производителя. Дай бог рублей по 10. Действительно, капуста не тот продукт, где от цены многое зависит.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, объясни мне, может я не правильно живу.. нормальная капуста это какая? И по каким критериям можно капусту по сортам разделять на хорошую и плохую? А то может я всю жизнь плохую ем и не знаю где хорошую брать?

Я не вижу смысла переводить разговор на эти рельсы и давать тебе "интендантский ликбез".
Если очень хочется, найди в соцсетях мальчика-курсанта из ВВВУТ и пораспроси.
Но совершенно очевидно, что цена капусты зависит от региона, где она продаётся. На севере одна цена будет, на юге другая, и так далее...

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Я не вижу смысла переводить разговор на эти рельсы и давать тебе "интендантский ликбез".
Если очень хочется, найди в соцсетях мальчика-курсанта из ВВВУТ и пораспроси.
Но совершенно очевидно, что цена капусты зависит от региона, где она продаётся. На севере одна цена будет, на юге другая, и так далее...

Очередной слив?
Пиво- там мясо с характеристиками, я даже не знала, что такие есть. А овощи обычные - морковка, лук, капуста. Я ещё могу понять для салатов, или деликатесов, но для обычного здорового питания подойдёт любая свежая капуста.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Неплохо было бы Золотова на полиграфе проверить
Вот скажи, ты серьезно считаешь, что человек который 4 года охранял по сути одного из самых крутых криминальных авторитетов 90-х получавшего 4-8 лямов долларов в день, и и которого желала убить приличная кучка людей из самого криминального города россии, зарабатывающих не меньше, не мог скопить 50-100 лямов долларов?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Очередной слив?
Пиво- там мясо с характеристиками, я даже не знала, что такие есть. А овощи обычные - морковка, лук, капуста. Я ещё могу понять для салатов, или деликатесов, но для обычного здорового питания подойдёт любая свежая капуста.

Я не занимаюсь закупками! И я не адвокат. Я тебе всего лишь указываю на твою голословность, которую ты у навального берёшь.
Ты лучше объясни, почему абонементы на фитнес в разные клубы отличаются в цене в десятки раз. С одними и теми же условиями...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
ты и по 44 закону специалист

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Вот скажи, ты серьезно считаешь, что человек который 4 года охранял по сути одного из самых крутых криминальных авторитетов 90-х получавшего 4-8 лямов долларов в день, и и которого желала убить приличная кучка людей из самого криминального города россии, зарабатывающих не меньше, не мог скопить 50-100 лямов долларов?
скопил?:a8e6cd7183adb9a51c1

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 782
Баллы
113
Я не занимаюсь закупками! И я не адвокат. Я тебе всего лишь указываю на твою голословность, которую ты у навального берёшь.
Ты лучше объясни, почему абонементы на фитнес в разные клубы отличаются в цене в десятки раз. С одними и теми же условиями...
соскочил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ