Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Поверь мне Навальный простой москвич, .

Слёзы умиления...
Где-то лет 35 назад помню, читал...
В своей личной жизни Ленин был очень скромен, в потребностях невзыскателен, экономен в расходовании средств, особенно на себя, довольствовался малым, часто отказывая себе даже в самом необходимом. Подобных фактов можно привести множество.

...не ты писала? ))))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Слёзы умиления...
Где-то лет 35 назад помню, читал...

Пиво, жить по средствам - это когда у тебя доход превышает расход. Он в принципе то не чиновник, не госслужащий и декларации сдавал, когда хотел баллатироваться. А так кого волнует как частное лицо зарабатывает и тратит?

Понятно, что тебе с твоими расходами в 10к на ребёнка сложно поверить, что образование и медицина это то, во что стоит инвестировать. И образование, пожалуй, одна из самых надежных инвестиций в нашей стране сейчас. Ну это для людей, которые общаются со своими детьми не только в выходной и знают что и сколько стоит.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ниже ничо не видать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
А про золотова - Недвижимость требует огромных вложений- это и налоги, и обслуживание и персонал. Поэтому цинизм добивает. Даже если он в 90е купил, ты веришь, что его жена, дочь ползают еженедельно отмывают эти гектары? Это клининг, садовник и прочий персонал. А ремонтник сколько стоит средненький премиум- сегмента? Да просто чистка бассика. Вот и приходится несчастному на капустке экономить, чтобы столько метров содержать.
Золотовым прокуратура занимается.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вот если бы кроме тебя, Навального и ДАЕ я бы никого из москвичей не знал, то я бы так и думал.:victory:

у моего младшего ребёнка в группе 80% родителей зарабатывают больше Навального.
Тупо потому что недвига как 20 его годовых доходов стоит.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Золотовым прокуратура занимается.

Сам веришь в то как она занимается?
Также как саратовскими управляющими компаниями - позанимается и отпустит.

Самое мерзкое, что царь в курсе. Не был бы в курсе давно настучали бы. Интересно в доле или нет, но в курсе точно. Поэтому ни одна прокуратура ничего в этом деле не найдёт предосудительного - ну перепутал в три раза цену на капусту, с кем не бывает?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, жить по средствам - это когда у тебя доход превышает расход. Он в принципе то не чиновник, не госслужащий и декларации сдавал, когда хотел баллатироваться. А так кого волнует как частное лицо зарабатывает и тратит?

Понятно, что тебе с твоими расходами в 10к на ребёнка сложно поверить, что образование и медицина это то, во что стоит инвестировать. И образование, пожалуй, одна из самых надежных инвестиций в нашей стране сейчас. Ну это для людей, которые общаются со своими детьми не только в выходной и знают что и сколько стоит.

Опять переход на личность. Ты пишешь чушь и враньё.

Про навального: в принципе никого не волнует частное лицо. Но навальный утверждает, что про всяких чиновников сообщает правду, а при этом ВРЁТ ПРО СЕБЯ. Ну не сходится арифметика именно на нём. Поэтому и доверия его словам - ноль. Почему он прямо не хочет сказать, что существует на бабло с Запада? Вы (его поклонники) от него же не отвернётесь...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
Я бы лучше монархию содержала, чем необразованное быдло, которое никак не нажрется..

Ну а помнишь из учебников как в 17-м было?
Ты нам не царь, Аврора, ура ...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Неплохо было бы Золотова на полиграфе проверить

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Эта тема - обоюдоострая.

Обрати внимание как ты отреагировал когда я написал что Навального нельзя назвать "обычным" москвичом.
Ты сразу начал нападать.
Причём очень эмоционально.
Это и есть вера в непогрешимость и святость лидера.

Между тем я лишь повторил слова твоего кумира.

1. Напомнишь, где я на тебя "агрессивно нападал"?
2. Про деградацию что же опустил тему?
3. Кумиров не имею.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Опять переход на личность. Ты пишешь чушь и враньё.

Про навального: в принципе никого не волнует частное лицо. Но навальный утверждает, что про всяких чиновников сообщает правду, а при этом ВРЁТ ПРО СЕБЯ. Ну не сходится арифметика именно на нём. Поэтому и доверия его словам - ноль. Почему он прямо не хочет сказать, что существует на бабло с Запада? Вы (его поклонники) от него же не отвернётесь...

Я не поклонница Навального и во многом не поддерживаю его.
Но то, что его расходы на образование соответствуют его доходом - это наглая ложь в СМИ. То что для Саратовца сказали, что школа лучшая в Москве и очень дороХая, ну он и поверил. Есть рейтинги- рф и Москвы, есть у каждой школы официальный прайс на услуги, есть частные репетиторы. Ну какой смысл во враньё то верить, когда инфа вся в открытом доступе?

У Навального больше 2 миллионов подписчиков на ютубе, которые ещё и донатят ему. Он спокойно может жить на выплаты с ютуба и больше не делать вообще ни фига. Так живет у нас целая прослойка блохеров.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
у моего младшего ребёнка в группе 80% родителей зарабатывают больше Навального.
Тупо потому что недвига как 20 его годовых доходов стоит.
Не сомневаюсь.
Ты уже неоднократно указывала что твой доход несколько сотен тысяч в месяц.
Так что вполне очевидно что и ребёнок ходит в соответствующий детсад.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Почему он прямо не хочет сказать, что существует на бабло с Запада?
Это никоим образом не изменит того, что ворюги в высших эшелонах власти присутствуют. Пиво, как бы ты поступил, будь на месте Путина? Например будь твоим ближайшим товарищем Золотов, неужели оставил бы без всего или не дал возможности прихватизировать недвигу и нажиться на гос-ве? По принципу "не убудет"

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не сомневаюсь.
Ты уже неоднократно указывала что твой доход несколько сотен тысяч в месяц.
Так что вполне очевидно что и ребёнок ходит в соответствующий детсад.

Обычный муниципальный, так совпало, что у него большая часть группы из соседнего дома, а там квартиры стоят космос. Вот и вся арифметика. Обычные ребята, кто-то даже на дядю работает, кто-то на государство, а кто-то на себя.

У нас рядом один частный сад, и он стоит 120-150 к рублей в месяц, аналогично со школой. Это дороХо, но недостатка в детях вроде нет в них.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Это никоим образом не изменит того, что ворюги в высших эшелонах власти присутствуют. Пиво, как бы ты поступил, будь на месте Путина? Например будь твоим ближайшим товарищем Золотов, неужели оставил бы без всего или не дал возможности прихватизировать недвигу и нажиться на гос-ве? По принципу "не убудет"
Золотов рулит Росгвардией, значит в Росгвардии всё должно быть в порядке. Если он выполняет "КПЭ", то зачем мне его чмырить?
И второй момент, который вы все пропускаете мимо ушей
https://www.rbc.ru/politics/26/07/2017/5975d0519a7947dd8f05d85e

Вопрос: а с чем сравнивается ТО, что якобы дорого?
С "тушёнкой" из магнита? Я могу показать в магните две банки тушёнки с разницей в цене в два раза и в обеих будут сухожилия, сало и крахмал... а вот с мясом беда...
А сколько реально должна стоить тушёнка из мяса?
и так далее, вопросов таких много.
Нужен нормальный аудит.
Но повторюсь (ссыль выше), что ситуация возникла, когда поставщики, вполне законно выигравшие тендер, обосрались и начали гнать говно. Росгвардии нужен гарантированно качественный продукт, а не наиболее дешёвый. Было принято решение, которое принято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ