Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Люди, я мельком посмотрел видос навального.
Доки показаны мельком, нигде нет ФИО, только ООО-шки какие-то, и просто начитка текста.
Чо-то не вштырило. Вопрос: люди вы сами то смотрели?
Тут есть спецы по недвиге, они вам явно скажут, что указанных доков для установки бенефециаров недостаточно.

Кадастровая выписка

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 463
Баллы
113
Верующих в непогрешимость власти. Вот именно поэтому у них любой генерал, тьфу-на-тебя или какой другой любитель уточек будет непогрешим, что бы про него не писали/говорили. Они просто верят.
Эта тема - обоюдоострая.

Обрати внимание как ты отреагировал когда я написал что Навального нельзя назвать "обычным" москвичом.
Ты сразу начал нападать.
Причём очень эмоционально.
Это и есть вера в непогрешимость и святость лидера.

Между тем я лишь повторил слова твоего кумира.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А меня твое интересует, вот только ты его никак не хочешь озвучить, все юлишь, виляешь. Так как по твоему есть у генерала столько недвиги или Навальный все придумал?

Я не знаю про недвигу Золотова. Просто не знаю. Я могу изучить вопрос, и я сделаю это качественнее, чем навальный. Но это полдня работы. Ты мне оплатишь? Моё рабочее время официально стоит 1800 рублей за минуту.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
там ФИО на кого участок или недвижимость зарегистрирована

Там НЕТ ФИО.
Я же уже этот факт установил из видосов навального. Ты их не смотрел...скажи честно.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я не знаю про недвигу Золотова. Просто не знаю. Я могу изучить вопрос, и я сделаю это качественнее, чем навальный. Но это полдня работы. Ты мне оплатишь? Моё рабочее время официально стоит 1800 рублей за минуту.
Понятно, значит в Сбере работаешь одну минуту в день, получаешь 40к в месяц, все остальное время на АС строчишь. Отличная работа.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Понятно, значит в Сбере работаешь одну минуту в день, получаешь 40к в месяц, все остальное время на АС строчишь. Отличная работа.

Стоимость моего рабочего времени и моя зарплата это не одно и то же))) К сожалению)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мне любопытно сможет ли Регулятор загнать публику вопросами к правильному ответу. У меня не получалось, соскакивали или переходили на оскорбления.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
Ну вот прям за минуту? Ого. Пол дня работы - это 240 минут, нет не потяну, тут даже генерал не потянет, просто не съест столько капусты, ну в смысле морковки. А если нашелся бы такой человек, который смог бы оплатить услуги Пиво, что бы ты на это ответил, наверное, что полдня за свой счет начальник не одобрил?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Эта тема - обоюдоострая.

Обрати внимание как ты отреагировал когда я написал что Навального нельзя назвать "обычным" москвичом.
Ты сразу начал нападать.
Причём очень эмоционально.
Это и есть вера в непогрешимость и святость лидера.

Между тем я лишь повторил слова твоего кумира.

Поверь мне Навальный простой москвич, если весь его задекламированный доход реален. Он зарабатывает чуть больше нытика из госдумы, а ей 350 в месяц не хватает, это 4200 в год, а ей же ещё надо было борщи мужу варить, наверно он тоже что-то приносит в семью.. вот и подумай насколько нищими они себя считают с таким доходом.

А про золотова - Недвижимость требует огромных вложений- это и налоги, и обслуживание и персонал. Поэтому цинизм добивает. Даже если он в 90е купил, ты веришь, что его жена, дочь ползают еженедельно отмывают эти гектары? Это клининг, садовник и прочий персонал. А ремонтник сколько стоит средненький премиум- сегмента? Да просто чистка бассика. Вот и приходится несчастному на капустке экономить, чтобы столько метров содержать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну вот прям за минуту? Ого. Пол дня работы - это 240 минут, нет не потяну, тут даже генерал не потянет, просто не съест столько капусты, ну в смысле морковки. А если нашелся бы такой человек, который смог бы оплатить услуги Пиво, что бы ты на это ответил, наверное, что полдня за свой счет начальник не одобрил?

Да пивас тут больше ляма на форуме только сегодня просрал)))) фантазёр))) перепутал свой доход с доходом Грефа))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

а сам не хочешь заняться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ