Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
А если бы золотов был стритрэйсер, то он предложил бы навальному заехать с ним по взлетной полосе? Вин дизель херов!
45 гимназия Мильграма простая школа? Ну да, у нас же после выпуска из каждой школы имеешь диплом бакалавра международного уровня, с возможностью без проблем поступить в любой иностранный вуз)))
Ксю всем известны твои умственные способности, но это даже для тебя перебор. Назвать одну из топ5 школ страны простой))))
т.е. хотите сказать что все кто подписан на канал Навального (2.3млн) поголовно наслово верующие сектанты?! что никто ниразу не зашел на росреестр и не проверил данные?! серьезно?!
Также можно сказать и про всех христиан (и др религии) что где факты что Бог существует? а нету.
Или вот росстат говорит что средняя зп по саратову 25 (могу ошибаться) и вы в это конечно же верите?!
Ты считаешь нормальными активы Золотова, как государственного служащего?
Господин Навальный судился с господами Усмановым и еще с кем то, фамилию не помню. А с господином Золотовым не судился.- Вы не сочувствуете парижским беспризорникам?
- Сочувствую!
- Тогда купите журнал!
- Не хочу!
Я ничего не знаю об активах Золотова. А ты знаешь о них лишь, то что сообщил навальный. То что он фейкомёт было доказано в суде. Остальное мне неинтересно.
- Вы не сочувствуете парижским беспризорникам?
- Сочувствую!
- Тогда купите журнал!
- Не хочу!
Я ничего не знаю об активах Золотова. А ты знаешь о них лишь, то что сообщил навальный. То что он фейкомёт было доказано в суде. Остальное мне неинтересно.
Пиво, то, что тебя перестали чморить и пиннать никак не связано с путиным... ты простовырос, и текто глумились над тобой, то же выросли .
бугагага))) а то что судов не было, тебя не смущает?
где суды или хотя бы расследования?
Прохоров с ним судился и устманов.Господин Навальный судился с господами Усмановым и еще с кем то, фамилию не помню. А с господином Золотовым не судился.
С Усмановым был суд. А с Прохоровым лёша просто зассал судиться и замял дело в личном извинительном порядке.
Пиво, хотела спросить,
а почему такой гигант как Яндекс, монополист в некоторых сегментах рынка подешевел на ярд от слуха о том, что его купит Сбербанк? Это люди так доверяют зеленому? Вот он настоящий выбор людей и недоверие очевидное.
С закупками тоже фейк?- Вы не сочувствуете парижским беспризорникам?
- Сочувствую!
- Тогда купите журнал!
- Не хочу!
а пиво это не интересуетС закупками тоже фейк?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Meine_Ehre_heißt_TreueКак думаешь на фига вообще налогоплательщикам нужна росгвардия?
Для того, чтобы защищать Путина и ко. Все, нет у неё других функций. А деньги от медицины и образования из бюджета пошли на эту нелепую организацию, которой не было бы места в правовом государстве