Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Государственный уровень - всё делать через суд. А всё остальное троллинг и хайп.

А вы думаете хоть одно федеральное сми будет освещать это?! Вот он и рассказывает и показывает народу своим методом.

Пожалуйста есть свободные доступы к росреестру, госзакупкам, берите любое расследование и проверьте врет Навальный или все таки стОи задуматься.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
Ну хорошо Золотов, а Дроздов (глава ПФР) откуда имеет такую недвигу? Тот всю жизнь на госслужбе. В общем такая муть прогнившая там. И ведь почти каждый из нас понимает что доходы скорее всего получены незаконным путем у лиц в окружении президента, но стараются не замечать этого. Потому что никто не решится атаковать в открытую Росгвардию. Сейчас вызовут в Кремль Чайку или Бортникова и потребуют объяснений, на каком основании проверки. В общем фантазии
p.s. Сердюкова кстати сняли по тем же причинам, что было в роликах Навального. Как ни странно..сопадение?

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну хорошо Золотов, а Дроздов (глава ПФР) откуда имеет такую недвигу? Тот всю жизнь на госслужбе. В общем такая муть прогнившая там. И ведь почти каждый из нас понимает что доходы скорее всего получены незаконным путем у лиц в окружении президента, но стараются не замечать этого. Потому что никто не решится атаковать в открытую Росгвардию. Сейчас вызовут в Кремль Чайку или Бортникова и потребуют объяснений, на каком основании проверки. В общем фантазии

в одиночку никто не полезет, а сплотиться всячески противодействуют этому - митинги нельзя (только едролизоблюдские), а давайте телеграмм запретим, а с вк нам пожалуйста все данные инакомыслящих. госпропаганда на полную силу работает.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
в одиночку никто не полезет, а сплотиться всячески противодействуют этому - митинги нельзя (только едролизоблюдские), а давайте телеграмм запретим, а с вк нам пожалуйста все данные инакомыслящих. госпропаганда на полную силу работает.

А что ты предлагаешь?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вы, конечно извините, но складывается ощущение что у вас розовые очки, либо вы из этой госвласти.

Нет, я просто трезво мыслю и в сектах не состою. А вам следует подумать, почему есть люди, имеющие другие точки зрения и чем это обусловлено.
Я так слегка отпараллелю - "кто не за навального, тот в розовых очках" = "кто не скачет, тот москаль"...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
я? я ничего не предлагаю, я констатирую факты.

То. что навальный - венец истины и идол справедливости, это не факт. Это лично ваше мнение. Имхо, оно неверное.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
То. что навальный - венец истины и идол справедливости, это не факт. Это лично ваше мнение. Имхо, оно неверное.

Не венец конечно, но факт в том, что в высших кругах коррупции не меньше чем рангом ниже, тут спорить нет смысла.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Нет, я просто трезво мыслю и в сектах не состою. А вам следует подумать, почему есть люди, имеющие другие точки зрения и чем это обусловлено.
Я так слегка отпараллелю - "кто не за навального, тот в розовых очках" = "кто не скачет, тот москаль"...
:a8e6cd7183adb9a51c1

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не венец конечно, но факт в том, что в высших кругах коррупции не меньше чем рангом ниже, тут спорить нет смысла.

Если есть желание и активная гражданская позиция - вэлком в ОНФ.

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

да причем тут вообще навальный, уберите вы его. Возьмем абстрактного Васю Петрова, Вася пошел на сайт госзакупок и увидел что там росгвардия закупает капусту по 50р (условно), а потом пошел в магазин, в другой, спросил у поставщиков и оказывается стоимость гораздо ниже, а если брать оптом то еще дешевле. И тогда Вася спрашивает руководителя этой росгвардии, а с какого болта вы закупаете по такой стоимости, на что ему отвечают, а давай я тебе пи.ы лучше дам.
И вы считаете что это в порядке вещей, что это не надо освещать в сми да и вообще знать народу?
А если завтра скажут что бенз теперь стоит по 150р за литр. а на вопрос "почему?" вам скажут "ща п дадим". Вы тоже будете считать что моя хата с краю и все ок?

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Во всех постах. По умолчанию навальный прав. А Золотов должен оправдываться.

повторюсь - золотов госслужащий, это не частная шарага, это наемный рабочий, получающий зп из наших налогов, платите ему в том числе и вы. Ему был задан вопрос объясните пожалуйста от куда у вас столько недвижимости. Он объяснил??!
Я нигде не писал что Навальный прав на все 100%, сам факт того что тебя спрашивают одно, а ты говоришь совсем про другое, честь мундира и все такое. Заявления сделаны не беспочвенно, данные взяты и открытых источников, не из википедии, или форумах а государственных сайтов.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
да причем тут вообще навальный, уберите вы его. Возьмем абстрактного Васю Петрова, Вася пошел на сайт госзакупок и увидел что там росгвардия закупает капусту по 50р (условно), а потом пошел в магазин, в другой, спросил у поставщиков и оказывается стоимость гораздо ниже, а если брать оптом то еще дешевле. И тогда Вася спрашивает руководителя этой росгвардии, а с какого болта вы закупаете по такой стоимости, на что ему отвечают, а давай я тебе пи.ы лучше дам.
И вы считаете что это в порядке вещей, что это не надо освещать в сми да и вообще знать народу?
А если завтра скажут что бенз теперь стоит по 150р за литр. а на вопрос "почему?" вам скажут "ща п дадим". Вы тоже будете считать что моя хата с краю и все ок?

А что мешает написать запрос в Прокуратуру?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Заявления сделаны не беспочвенно, данные взяты и открытых источников, не из википедии, или форумах а государственных сайтов.

Для чего эти заявления сделаны?
Вдумчиво...

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Кто критикует власть, тот за Навального.
Хотите как в 90 -х, как на Украине......

Если есть желание и активная гражданская позиция - вэлком в ОНФ.

Уж тогда в Спортлото лучше))

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

enigmen

enigmen

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Для чего эти заявления сделаны?
Вдумчиво...

пффф, к власти можно обращаться любым способом - хочешь звони, хочешь пиши, хочешь видео записывай. Где написано, что это нельзя освещать?!
Ок, взял бы он и тихо мирно отправил заяву в прокуратуру, ему бы пришла отписка и на этом все закончилось. Вопрос - как донести до народа происходящее?! газеты про это не напишут, каналы этого не покажут. Это касается не его одного, это наша жизнь, это наша страна. Если митинги нельзя, как иначе донести до масс что вот документы, ответов нет.

Примеров такого отношения масса - яма на дороге\замена труб\проч. пишешь власти, пишешь в прокуратуру, результат - отписка и перевод стрелок. Как только начинается освещение в сми и народ видит происходящее только тогда начинается какое то движение. Но в данном случае весовые категории властности разные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ