П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
А какой смысл платить налоги, если кто то на эти налоги покупает капусту по завышенной цене, а на разницу строит себе дворцы.
Круг замкнулся...
А какой смысл платить налоги, если кто то на эти налоги покупает капусту по завышенной цене, а на разницу строит себе дворцы.
И однажды он разорвется. Лучше будет, если это произойдет в более или менее мирном порядке. Хотя существует мнение и об украинском сценарии.Круг замкнулся...
И однажды он разорвется. Лучше будет, если это произойдет в более или менее мирном порядке. Хотя существует мнение и об украинском сценарии.
Последние 20 лет вопрос о закупке капусты не эволюционирует в России.Есть ещё эволюция. Она разрывает круги естественным ходом событий.
Последние 20 лет вопрос о закупке капусты не эволюционирует в России.
Ну ты вообще, большой оригинал. У тебя на все другой взгляд. Ты человек с мнением, от математических уравнений до ложек и велосипедов.У меня другой взгляд. 20 лет назад у нас министров не сажали...
А в украине он разомкнулся?Хотя существует мнение и об украинском сценарии.
Не знаю какие цели были (есть) в украинском сценарии. На размыкание круга или наоборот.А в украине он разомкнулся?
Вот это точка зрения у критиков-либералов меня просто удивляет.А какой смысл платить налоги, если кто то на эти налоги покупает капусту по завышенной цене, а на разницу в ценах строит себе дворцы.
За меня налоги платит работодатель, так что мне выбирать не приходится. А вот тех, кто не платит, я вполне понять могу. Понимания пришло совсем недавно.Вот это точка зрения у критиков-либералов меня просто удивляет.
На словах за соблюдение закона, справедливость и всё такое.
На деле - "а я то чё, рыжий? Они вон первые пускай начинают".
Вот это точка зрения у критиков-либералов меня просто удивляет.
Налогов собирается достаточно и они не работают, а разворовываются.Вот это точка зрения у критиков-либералов меня просто удивляет.
Самокритично)у согласись же, что не все готовы быть послушными баранами....
Вы когда в конвертах получаете, не помните ни разу, что вы налогоплательщики.... что-то не так в умах)))
Человек который декларирует доход в несколько миллионов в год никак на простого москвича не тянет.
Он и квартиру снимает за несколько сотен тысяч в месяц. Так что думаю что 350 тр в год не проблема.
Кстати на ВВС было интервью с Дашей Навальной. В России она получать высшее образование не планирует.
Да вообще рабы офигели, считать начали, что зарабатывают. Получили подачку и хорош.Ключевое - заработать, когда речь о бюджетных деньгах глагол другой. Получить.
И правильно делает, мои дети тоже не будут и че?
ни Навальный ни я никакого отношения к деньгам налогоплательщиков не имеем, и куда хотим туда и инвестируем собственно заработанные деньги.
Ключевое - заработать, когда речь о бюджетных деньгах глагол другой. Получить или своровать.
А не пох ли в какую школу ходят дети навального? Главное что говорит сам навальный.Как было верно замечено чуть выше и в другой теме, можно только позавидовать твоему умению скакать с темы на тему при проблемах с доказательной базой.
Откуда бы не брал деньги Навальный, "обычным москвичом" дети которого ходят в "обычную школу" его назвать никак нельзя.
Это важно.А не пох ли в какую школу ходят дети навального? Главное что говорит сам навальный.
Это ни о чем.Это важно.
Бытие определяет сознание.