Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Пока многие так думают, и считают это нормой, конечно ничего не изменится, тут ты прав.
сломать систему не смог даже дедушка бородатый, который сейчас в каждом городе стоит, что уж про современных людей-то говорить...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
сломать систему не смог даже дедушка бородатый, который сейчас в каждом городе стоит, что уж про современных людей-то говорить...
Да ладно, вот он как раз и сломал. На следующие 70 лет была построена новая.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Да ладно, вот он как раз и сломал. На следующие 70 лет была построена новая.
сломал систему - это когда новую систему строили старые кадры? Советую посмотреть, кто был в милиции в первые десятилетия после революции и кто учил новые кадры.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
У тебя пока не было? Готов к этому уже? Твои стволы то тебе не помогут, отхватишь как все :)
Значит ты уже отхватил. У меня такого не было. Да и знакомые есть в полиции.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я ничего не боюсь. Потому что я выживу.
.
Я в этой жизни всё своими руками брал и никого ни о чём не просил.
Да и не моё это. Не сдержусь, стукну в ответ, посадят.
А благодаря таким как я, 90-е как раз и кончились.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Вот так вот незаметно Пиво меняет масть с "ложкина" на Рэмбо непобедимого....
ps^ пиво , а подскажи, чего такого ты добился то сверхъестественного , будучи мелким клерком в сбере?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
.ps^ пиво , а подскажи, чего такого ты добился то сверхъестественного , будучи мелким клерком в сбере?
Льготной ставки по кредиту и приглашения на новогодний корпоратив, где пивас пил строго минералку чтобы не опозориться перед начальством и не сказать лишнего. Раньше в сбере хоть драки были на таких мероприятиях.
А тепреь ссыкуны одни типа нашего друга. Стучат друг на друга и попу любому начальнику лижут.
В сбере работают семьями, так что и родня пиваса там же наверняка. Вот видимо такие достижения

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Значит ты уже отхватил. У меня такого не было. Да и знакомые есть в полиции.
Всё когда-то бывает впервые. Знакомые в полиции сразу тебя забудут, поверь :)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 338
Баллы
113
В сбере работают семьями
С тех пор как туда пришёл греф, кадровая политика, говорят, изменилась.
Старается подбирать подчинённых, как бы это попатриотичнее выразиться, ну в общем по своему так сказать образу и подобию.
Так что никаких семей там быть не может, если только со старых времён остались ещё.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
С тех пор как туда пришёл греф, кадровая политика, говорят, изменилась.Старается подбирать подчинённых, как бы это попатриотичнее выразиться, ну в общем по своему так сказать образу и подобию.Так что никаких семей там быть не может, если только со старых времён остались ещё.
Какой патриотизм. Не смеши.Людей с улицы там практически нет. Кто-то в системе уже работает. В абсолютном большинстве случае. Не обязательно на руководящих должностях. Существует нечто вроде личного поручительства при трудоустройстве нового сотрудника.
На кадровой комиссии при приеме всегда спросят: "от кого"? Не у самого кандидата естественно.
Работа с деньгами. Возможно отчасти это оправдано. но тем не менее.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какой патриотизм. Не смеши.Людей с улицы там практически нет. Кто-то в системе уже работает. В абсолютном большинстве случае. Не обязательно на руководящих должностях. Существует нечто вроде личного поручительства при трудоустройстве нового сотрудника.
На кадровой комиссии при приеме всегда спросят: "от кого"? Не у самого кандидата естественно.

)) видимо лично проходил собеседование у Грефа)))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 462
Баллы
113
Сбербанк - это не работодатель о котором мечтают. Жёсткие, зачастую неадекватные требования к сотрудниками, к дисциплине и относительно невысокая зарплата.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
100%. если нарушу закон. Но я не нарушаю.
"Был бы человек, статья найдётся"(ц)
Можешь не нарушать дальше. Маховик запущен, спираль истории закручивается.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сбербанк - это не работодатель о котором мечтают. Жёсткие, зачастую неадекватные требования к сотрудниками, к дисциплине и относительно невысокая зарплата.

сейчас тебя пивас разорвёт))))
ps^ если оценивать сотрудников сбера, то, на мой скромный взгляд (да и не только мой) , рабтнички там на твёрдую троечку.... Можно сказать, что в сбере работают те, кто не смог по тем или иным причинам устроиться в нормальный банк....
(старался как мог писать помягче, что б не потревожить каких нибудь чувств)))))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
"Был бы человек, статья найдётся"(ц)
Можешь не нарушать дальше. Маховик запущен, спираль истории закручивается.

Ты расскажи, что случилось с тобой. Можно в третьем лице.
То о чём ты горюнишься никогда всех не касалось и не коснётся, как ты это утверждаешь.
Это не система и никогда ею не будет. Ибо никому не нужно прессовать нормальных граждан.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Ибо никому не нужно прессовать нормальных граждан.

Ну, не скажи... Можно, к примеру, оказаться в ненужном месте в ненужное время... И испытаешь все прелести правоохранительной, а возможно и пенитенциарной, системы...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну, не скажи... Можно, к примеру, оказаться в ненужном месте в ненужное время... И испытаешь все прелести правоохранительной, а возможно и пенитенциарной, системы...
Молодой он ещё, зелёный :)
Про клиента убивца писал, что он его не испужался. Наивный нашёл кого бояться, сделай убыток майору какому нибудь, ощутишь все прелести на 100% гарантировано :)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Вот именно, что это случайность, а не системность.
Это никакой такой маховик.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Молодой он ещё, зелёный :)
Про клиента убивца писал, что он его не испужался. Наивный нашёл кого бояться, сделай убыток майору какому нибудь, ощутишь все прелести на 100% гарантировано :)

Так что с тобой случилось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ