Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ты дома под диваном сидишь обычно? То, что на его месте не ты, не твоя заслуга, это хоть понимаешь? Не зарекался б
если жить "дом-работа-дом-работа-отпуск-работа-дом" то вполне можно проскочить

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты дома под диваном сидишь обычно? То, что на его месте не ты, не твоя заслуга, это хоть понимаешь? Не зарекался б

Я не зарекаюсь. Моя работа - мой риск. Я знаю на что иду. А если у этого баклана вместо головы задница и что "могут набить морду" для него новость, ну всё бывает в первый раз))
А на его месте не я, потому что я не готов за эти деньги и этот хайп табло подставлять. Да и не моё это. Не сдержусь, стукну в ответ, посадят. Вот и работаю...садовником за диваном))) Нрав буйный)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Как те сказать... случай из практики повести... вот встреча у тебя с челом... ты смотришь досье, а него Х непредумышленных убийств и по всем дело закрыто за отсутствием состава... а так обычно под диваном, в своих фантазиях обсуждаю сделки на десятки, бывает сотни лямов)))
Я не зарекаюсь. Моя работа - мой риск. Я знаю на что иду. А если у этого баклана вместо головы задница и что "могут набить морду" для него новость, ну всё бывает в первый раз))
А на его месте не я, потому что я не готов за эти деньги и этот хайп табло подставлять. Да и не моё это. Не сдержусь, стукну в ответ, посадят. Вот и работаю...садовником за диваном))) Нрав буйный)))
:a8e6cd7183adb9a51c1

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пойми, пока есть такие, с мнением как у тебя, этот беспредел из 90х и будет продолжаться. Только тогда это было честнее, оборотни оглядывались, мы были на равных. А сейчас их праздник. И своим равнодушием и согласием, именно ты этому беспределу потворствуешь. По недомыслию или не понимая, что своими действиями приближаешь время которого боишься. Чаша переполнится и выльется рано или поздно. Под раздачу попадём мы все,и ты в том числе! История движется по спирали.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пойми, пока есть такие, с мнением как у тебя, этот беспредел из 90х и будет продолжаться. Только тогда это было честнее, оборотни оглядывались, мы были на равных. А сейчас их праздник. И своим равнодушием и согласием, именно ты этому беспределу потворствуешь. По недомыслию или не понимая, что своими действиями приближаешь время которого боищься. Чаша переполнится и выльется рано или поздно. Под раздачу попадём мы все и ты в том числе! История движется по спирали.

Если тебя напрягает беспредел - иди работай в полицию. Наводи там чистоту и порядок.
А благодаря таким как я, 90-е как раз и кончились. Потому что нормальные люди стали значимым большинством.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Если тебя напрягает беспредел - иди работай в полицию. Наводи там чистоту и порядок.
А благодаря таким как я, 90-е как раз и кончились. Потому что нормальные люди стали значимым большинством.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Ска, чё ты ржёшь? :) Давай помогай! Я не могу уже объяснять то, что родители должны были объяснять в детстве.
Может это и есть поколение пепси, как думаешь?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пиво, просим тебя, не допусти повтора 90-х!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Ска, чё ты ржёшь? :) Давай помогай! Я не могу уже объяснять то, что родители должны были объяснять в детстве.
Может это и есть поколение пепси, как думаешь?
Я не знаю как помочь. По науке, поколение пепси это те, кому сейчас 28-30. Пивасу больше, хотя мог и задержаться в развитии.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я не знаю как помочь. По науке, поколение пепси это те, кому сейчас 28-30. Пивасу больше, хотя мог и задержаться в развитии.

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 теперь я ржу

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В ментовке били всегда!!! И в 60-е, и в 70-е, и в 80-е и в 90-е... Уж поверь... ((((
Я тебе не просто верю, я это знаю. Дядько в КПЗ служил, награды(значки) за 15, и за 20 лет безупречной службы имеет,где-то валяются. Сейчас на пенсии уже. Плачется постоянно при встрече, сейчас рыбачит(браконьерит), а всё одно лучше ему не становится.
Слышал по детству, как насильников и убийц приходилось сторожить. Для разговорчивости конвертики делали, а особо ретивым, пальчики в косяк двери, где петли. Случайных там практически небыло,( не помню из разговоров). Но беспредела тоже. Даже рассказывал, как потом встречал на улице их, здоровались.
Здесь не тот случай. Думаю понимаешь, не маленький.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ну ушибся парень, при посадке в машину, чего развел-то? Или в обезьяннике подскользнулся... пару раз. Бывает...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну ушибся парень, при посадке в машину, чего развел-то? Или в обезьяннике подскользнулся... пару раз. Бывает...
Смотри чтобы с тобой не случилось. У нас может... Это норм же да

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Смотри чтобы с тобой не случилось. У нас может... Это норм же да
ну как бы в Расее живем. У нас от сумы и тюрьмы зарекаться не гоже. И никто это изменить не сможет... в обозримом будущем.
А случится это со мной или нет - да кто же знает? В б-га не верю, в случай тоже. Это и с тобой может случится, вот пряфм как прочтешь этот текст. А может и не случится.
Но в неспособность нашего государства охранять свой народ я верю. И даже вижу это своими глазами.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну как бы в Расее живем. У нас от сумы и тюрьмы зарекаться не гоже. И никто это изменить не сможет... в обозримом будущем.
Пока многие так думают, и считают это нормой, конечно ничего не изменится, тут ты прав.
А со мной, пока как читаю этот текст, точно ничего не случится 100%! Нахожусь в логове противника(иль союзника х.з. :) ) Уничтожаю санкционку. Семёрочный подтвердит, если по айпи проверит :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ