Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Я писал здесь где-то про Двухтысячные. Крю читал, тебе видно не попадалосьТак что с тобой случилось?
Я писал здесь где-то про Двухтысячные. Крю читал, тебе видно не попадалосьТак что с тобой случилось?
Самая что ни есть система. И она себя защищает всеми возможными способами.Вот именно, что это случайность, а не системность.
Это никакой такой маховик.
А ты нарушай дальше и продолжай испытывать пытки полиции."Был бы человек, статья найдётся"(ц)
Можешь не нарушать дальше. Маховик запущен, спираль истории закручивается.
И с тех пор ты чуть что - жиденько жиденько пугаешься? Маховик то запущен!Я писал здесь где-то про Двухтысячные. Крю читал, тебе видно не попадалось
А о тех кто нарушает, сообщаешь куда следует?100%. если нарушу закон. Но я не нарушаю.
По возможности. О тебе, например. ШуткаА о тех кто нарушает, сообщаешь куда следует?
Ну я вот не шучу.Стучишь по возможности?По возможности. О тебе, например. Шутка
О преступлениях? Конечно.Ну я вот не шучу.Стучишь по возможности?
Очень интересно. Расскажи. О чем последний раз ты сообщил провоохранительным органам?О преступлениях? Конечно.Ты сидел что ли уже?
Тебе какое дело?Очень интересно. Расскажи. О чем последний раз ты сообщил провоохранительным органам?
Ну серьезность твоих слов хоть оценим. Ты тут про себя начал рассказывать, так продолжай.Тебе какое дело?
Кому надо - те знают. Так что проходи мимо, пенсионер.Ну серьезность твоих слов хоть оценим. Ты тут про себя начал рассказывать, так продолжай.
Что-нибудь кроме бла-бла.
Завтра твоя дочка упадёт на физре, расшибет коленку, ее в больницу, а потом в анализе мочи неожиданно найдутся мёртвые сперматозоиды. А кошачий хвост на её рисунке какая-нибудь шмара, выступающая в роли психолога, проассоциирует с эрегированным мужским фаллосом.100%. если нарушу закон. Но я не нарушаю.
Хорошая у тебя травка. Только у меня дочки нет.Завтра твоя дочка упадёт на физре, расшибет коленку, ее в больницу, а потом в анализе мочи неожиданно найдутся мёртвые сперматозоиды. А кошачий хвост на её рисунке какая-нибудь шмара, выступающая в роли психолога, проассоциирует с эрегированным мужским фаллосом.
И поедешь ты, такой напыщенный и самоуверенный типичный форумный флудер, круче Улюкаева в стопятьсот раз, со своими знакомыми в полиции (вернее без них), с клеймом проклятого педофила и растлителя собственных детей, в места не столь отдалённые, лет на 8.
И опыт, сын ошибок трудных...(с) ??? смешались в кучу, коленки, больницы и моча... когда желтая вода в голову бьет, и не такое привидитсяЗавтра твоя дочка упадёт на физре, расшибет коленку, ее в больницу, а потом в анализе мочи неожиданно найдутся мёртвые сперматозоиды. А кошачий хвост на её рисунке какая-нибудь шмара, выступающая в роли психолога, проассоциирует с эрегированным мужским фаллосом.И поедешь ты, такой напыщенный и самоуверенный типичный форумный флудер, круче Улюкаева в стопятьсот раз, со своими знакомыми в полиции (вернее без них), с клеймом проклятого педофила и растлителя собственных детей, в места не столь отдалённые, лет на 8.
А мы про тебя только про мопед знали...Завтра твоя дочка упадёт на физре, расшибет коленку, ее в больницу, а потом в анализе мочи неожиданно найдутся мёртвые сперматозоиды. А кошачий хвост на её рисунке какая-нибудь шмара, выступающая в роли психолога, проассоциирует с эрегированным мужским фаллосом.
И поедешь ты, такой напыщенный и самоуверенный типичный форумный флудер, круче Улюкаева в стопятьсот раз, со своими знакомыми в полиции (вернее без них), с клеймом проклятого педофила и растлителя собственных детей, в места не столь отдалённые, лет на 8.
У них пока не болит, не думают. А потом начинается нытьё. То пенсию им простили, то бенз дорожает и т.д и начинают перекрашиваться прям в той же темеЗавтра твоя дочка упадёт на физре, расшибет коленку, ее в больницу, а потом в анализе мочи неожиданно найдутся мёртвые сперматозоиды. А кошачий хвост на её рисунке какая-нибудь шмара, выступающая в роли психолога, проассоциирует с эрегированным мужским фаллосом.
Главный перекрашенный в бане. Вот как он ловко перекрасился - я реально ох...фигел ! :lol:и начинают перекрашиваться прям в той же теме
Если это провокация, то у тебя это получилось.И с тех пор ты чуть что - жиденько жиденько пугаешься? Маховик то запущен!
Погугли дело Макарова.Хорошая у тебя травка. Только у меня дочки нет.