Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
"Был бы человек, статья найдётся"(ц)
Можешь не нарушать дальше. Маховик запущен, спираль истории закручивается.
А ты нарушай дальше и продолжай испытывать пытки полиции.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
Ну серьезность твоих слов хоть оценим. Ты тут про себя начал рассказывать, так продолжай.
Что-нибудь кроме бла-бла.
Кому надо - те знают. Так что проходи мимо, пенсионер.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
100%. если нарушу закон. Но я не нарушаю.
Завтра твоя дочка упадёт на физре, расшибет коленку, ее в больницу, а потом в анализе мочи неожиданно найдутся мёртвые сперматозоиды. А кошачий хвост на её рисунке какая-нибудь шмара, выступающая в роли психолога, проассоциирует с эрегированным мужским фаллосом.
И поедешь ты, такой напыщенный и самоуверенный типичный форумный флудер, круче Улюкаева в стопятьсот раз, со своими знакомыми в полиции (вернее без них), с клеймом проклятого педофила и растлителя собственных детей, в места не столь отдалённые, лет на 8.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 460
Баллы
113
Завтра твоя дочка упадёт на физре, расшибет коленку, ее в больницу, а потом в анализе мочи неожиданно найдутся мёртвые сперматозоиды. А кошачий хвост на её рисунке какая-нибудь шмара, выступающая в роли психолога, проассоциирует с эрегированным мужским фаллосом.
И поедешь ты, такой напыщенный и самоуверенный типичный форумный флудер, круче Улюкаева в стопятьсот раз, со своими знакомыми в полиции (вернее без них), с клеймом проклятого педофила и растлителя собственных детей, в места не столь отдалённые, лет на 8.
Хорошая у тебя травка. Только у меня дочки нет.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Завтра твоя дочка упадёт на физре, расшибет коленку, ее в больницу, а потом в анализе мочи неожиданно найдутся мёртвые сперматозоиды. А кошачий хвост на её рисунке какая-нибудь шмара, выступающая в роли психолога, проассоциирует с эрегированным мужским фаллосом.И поедешь ты, такой напыщенный и самоуверенный типичный форумный флудер, круче Улюкаева в стопятьсот раз, со своими знакомыми в полиции (вернее без них), с клеймом проклятого педофила и растлителя собственных детей, в места не столь отдалённые, лет на 8.
И опыт, сын ошибок трудных...(с) ??? смешались в кучу, коленки, больницы и моча... когда желтая вода в голову бьет, и не такое привидится

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А мы про тебя только про мопед знали...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
У них пока не болит, не думают. А потом начинается нытьё. То пенсию им простили, то бенз дорожает и т.д :) и начинают перекрашиваться прям в той же теме :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
И с тех пор ты чуть что - жиденько жиденько пугаешься? Маховик то запущен!
Если это провокация, то у тебя это получилось.
У меня растёт ребёнок, на твоего мне по..., есть он у тебя иль нет. Но если с моим произойдет похожая байда, меня вряд-ли что остановит. Под жернова попадут все. И причастные и случайные. Не думаю что в России я один такой. Поэтому вооружайся лучше и больше, ты это делаешь не зря. Всем добра.
Да забыл. Отец у меня тоже такой.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хорошая у тебя травка. Только у меня дочки нет.
Погугли дело Макарова.
Ну, необязательно дочка. Завтра к тебе с женой подойдет наркоманское быдло и засунет ей руку под юбку. Будешь стоять и верещать полицию? Толканешь его легонько, а гнилая печень треснет, и быдло откинет копыта. А ты в тюрячку. Но это уже гугли дело Ганчара.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ