Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Будет ли базарящий на фене Золотов согласно СВОИМ ЖЕ ПОНЯТИЯМ "держать масть", или "заcсыт и спрыгнет с темы, как фраерок-слизняк"?

Ты таки уговорил своего мужа вступиться за анального ?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Будет ли базарящий на фене Золотов согласно СВОИМ ЖЕ ПОНЯТИЯМ "держать масть", или "заcсыт и спрыгнет с темы, как фраерок-слизняк"?

тебе точно 47 лет? У меня, по моему, сестра в 19 умнее и так не выражается в адрес абсолютно незнакомых людей.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ответ Золотову от простого сибиряка

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
тебе точно 47 лет? У меня, по моему, сестра в 19 умнее и так не выражается в адрес абсолютно незнакомых людей.
Правда интересно, как она будет(небудет) выражаться через 30 лет, когда ни любимого ВВП уже не будет( долгих лет ему, и здоровья), ни этого смешного (подбирал слово, надеюсь не оскорбил) директора росгвардии? Какая жизнь будет, несмотря на эти нехорошие тенденции?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 461
Баллы
113
Складывается ощущение что народ просёк фишку и теперь пиарит свои каналы, инстаграмы и фейсбуки мусоля тему.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Складывается ощущение что народ просёк фишку и теперь пиарит свои каналы, инстаграмы и фейсбуки мусоля тему.
я так понял, что ролик генерала ты просмотрел с нордическим хладнокровным спокойствием?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Да все. Дали Золотову наверняка уже по шапке за его самодеятельность. Уверен, что больше бравого "дуэлянта" мы не услышим. Честь офицера... Жандармы в офицерское собрание в России не допускались.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
https://zen.yandex.ru/media/id/5b0e...olicii-izbit-advokat-5b969fb6b4dba900ac7c4c0c
Видео поучительное. Смотреть до конца.
Мне интересно, Пиво, чего больше боишься, этого иль 90-е?

Я ничего не боюсь. Потому что я выживу. И физически и финансово. А вот многие нудятники, которым в их 40 лет надо "дать, подать, создать условия, поднести на блюдечке..." Они сольются в унитаз. Я в этой жизни всё своими руками брал и никого ни о чём не просил. И мне пофиг Путин, Ленин или Пётр1.
Касаемо подобных ситуаций - ну блин, не готов не занимайся!
на ринге могут сломать челюсть, и если ты этот риск не приемлешь - не выходи на ринг! В ментовке могут избить! По-моему это очевидная очевидность. Но вопрос кого, когда и за что? дальше понятно?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я ничего не боюсь. Потому что я выживу. И физически и финансово. А вот многие нудятники, которым в их 40 лет надо "дать, подать, создать условия, поднести на блюдечке..." Они сольются в унитаз. Я в этой жизни всё своими руками брал и никого ни о чём не просил. И мне пофиг Путин, Ленин или Пётр1.
Касаемо подобных ситуаций - ну блин, не готов не занимайся!
на ринге могут сломать челюсть, и если ты этот риск не приемлешь - не выходи на ринг! В ментовке могут избить! По-моему это очевидная очевидность. Но вопрос кого, когда и за что? дальше понятно?
На улице могут избить. И в 90е так было. НО НЕ В МЕНТОВКЕ!!! Так понятно? И пока так будет, нормальные люди этого неприемлют!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
На улице могут избить. И в 90е так было. НО НЕ В МЕНТОВКЕ!!! Так понятно? И пока так будет, нормальные люди этого неприемлют!

Я хз на какой планете ты пережил 90-е. В моём городе трёх парней убили в ментовке (1996-й год).
И сейчас могут. Может его пэпээсники задержали за то, что ссал на улице, а в отделении он дежурного офицера на три буквы послал. Вот и рихтанули табло. И это НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ нормальных ментов. Так понятно? а кто и что потом в ютубах хайпит...
Я тебе простую вещь скажу - нормальный чел не стремится попадать в ненормальные ситуации...

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я тебе простую вещь скажу - нормальный чел не стремится попадать в ненормальные ситуации...
Ты дома под диваном сидишь обычно? То, что на его месте не ты, не твоя заслуга, это хоть понимаешь? Не зарекался б

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ