Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Какое то, мягко говоря, не отличающееся умом предложение вступить в схватку с сотрудником полиции.

Пока что я вижу не отличающиеся умом посты с оскорблениям действующего Президента РФ и главы Росгвардии.
Ребят вы реально берега попутали. лёше навальному за сизо бабки в госдепе слюнявят. А вы когда кровью в сизо на очко ходить будет за свои слова, думаете вам тоже платить будут?
Вы реально странненькие.
Тут кстати некоторые на статью уже накатали... любопытно как модеры в органах будут пояснения давать "есичо".

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Пока что я вижу не отличающиеся умом посты с оскорблениям действующего Президента РФ и главы Росгвардии.
Ребят вы реально берега попутали. лёше навальному за сизо бабки в госдепе слюнявят. А вы когда кровью в сизо на очко ходить будет за свои слова, думаете вам тоже платить будут?
Вы реально странненькие.
Тут кстати некоторые на статью уже накатали... любопытно как модеры в органах будут пояснения давать "есичо".
вот поэтому пловец смелый и свободный, а ты сыкун, который всегда согласен

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Прикольно смотреть на этот сюр.
Не понимаю людей, которые поддерживают выпады главы росгвардии.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
...

+ ещё парочку, ты там тоже слегка поучаствовал)))

Если человек при исполнении, то не должен вести себя как клоун. Если ведёшь себя как клоун, то не позорь своих коллег, сними форму, и дурачься.
доп. Считает это оскорблением, пусть в суд подаст. Любимый ВВП всегда говорит, у нас правовое государство. На дуэль с ним не пойду, расписал ты его как супермена, мне чёт очково стало :)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если человек при исполнении, то не должен вести себя как клоун. Если ведёшь себя как клоун, то не позорь своих коллег, сними форму, и дурачься.
доп. Считает это оскорблением, пусть в суд подаст. Любимый ВВП всегда говорит, у нас правовое государство. На дуэль с ним не пойду, расписал ты его как супермена, мне чёт очково стало :)

Ну если тебя прессовать начнут...набери меня, я уж за тебя замолвлю, чтоб не трогали)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
доп.
Скорее как гопник, которому предъявили, имея для этого основания.
Если ты не соответствуешь должности - уйди.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Зачем оскорбление? Я тебя как-то оскорблял?
К сожалению, перестал считать тебя Мужчиной.
Прекрати уже.
Проблема в том, что ты моделируешь ситуацию на себя. Но мы все разные, с разными характерами, возможностями и способностями. Поэтому один боится, а другой в такой-же ситуации наоборот раскрывает свой потенциал. Рождённый ползать-летать не будет. Отсюда и твоя ненависть идёт. Сейчас только, в процессе написания, осознал свою ошибку по поводу тебя. Извини, если действительно это тебя зацепило. В том, что ты такой, нет твоей вины. Ссори ещё раз.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Прекрати уже.
Проблема в том, что ты моделируешь ситуацию на себя. Но мы все разные, с разными характерами, возможностями и способностями. Поэтому один боится, а другой в такой-же ситуации наоборот раскрывает свой потенциал. Рождённый ползать-летать не будет. Отсюда и твоя ненависть идёт. Сейчас только, в процессе написания, осознал свою ошибку по поводу тебя. Извини, если действительно это тебя зацепило. В том, что ты такой, нет твоей вины. Ссори ещё раз.

Да нет никакой ненависти. Я не считаю, людей с другой позицией своими классовыми врагами.
Я всех тут призываю просто общаться без оскорблений. Понятно, что у всех разные точки зрения. Так это нормально, что разные. К стёбу я отношусь совершенно нормально. Но зачем друг друга тут какашками поливать.
Насчёт страха, вот ребят, у всех в жизни было разное. Кого то максимум в детстве папа выпорол, а кому то и нож перед горлом держали... И разная ответственность за свои слова у этих людей будет. Я не одобряю никакие оскорбления, потому что знаю какая цена этому может быть. Если уж хочется нахамить - пишите в личку)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 781
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ