Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Дело твое.
Дело твое.
Ну ты начни, а я подумаю. Хочешь в личку.
Написал
В годовщину одного из крупнейших оппозиционных митингов на проспекте Сахарова 2011 года Алексей Навальный, экс-депутат Дмитрий Гудков и глава совета депутатов Красносельского района Илья Яшин решили вновь провести мероприятие, посвященное выборам.
На митинг, по оценке корреспондентов Би-би-си, собралось не более 400 человек.
Как оппозиция поссорилась из-за митинга на 300 человек
И мне кажется, что это провал. Вы серьезно считаете, что в выходной в Москве собрать 500 человек в день выдвижения Навального в президенты — это успех? Что возможность в каком-то жалком скверике постоять без звука, сцены, флагов, лозунгов — это успех? Это ваша победа?
Мне пытаются продать это как великую победу оппозиции. Муниципальные депутаты отстояли свое право собраться в кружок у памятника и послушать Яшина! Ну все теперь.
Я не против того, что Яшин отстаивает право мундепов проводить праздники. Я просто хочу сказать, что сам факт того, что спустя 6 лет после 100-тысячного митинга в центре Москвы кто-то считает успехом выход 500 человек, — это провал и позорище. Тем более в день, когда Навальный подает документы в ЦИК. В день, когда на улицы надо было вывести десятки тысяч сторонников, чтобы у Памфиловой не было даже мысли отказывать Навальному в регистрации. Когда надо было мобилизовать все силы, всех сторонников. Они радуются, что Яшин собрал 500 человек и никого не задержали?
Шесть лет назад я стоял в толпе, и мне обещали взять Кремль и Белый дом. А сегодня на повестке дня вопрос, кто больший мурзилка — Кац, Гудков или Венедиктов. За 6 лет вы погасили свет в конце тоннеля. Если это вы называете победой, то я, пожалуй, праздновать ее не буду.
Этот Варламов идиот или специально так пишет - засланный Кремлем писака-блогер. Во-первых в Москве выдвижение Навального было не в скверике, а в специально собранных для этого шатрах на пляже в Сосновом бору. Во-вторых там было не 500 человек, а гораздо больше, потому-что в-третьих на выдвижение Навального в Москве люди приходили по приглашениям, а не все желающие. Если бы собирали всех желающих то собралась бы огромная толпа и посчитать голоса с нотариусом было бы довольно проблематично - все-таки зима на улице.И мне кажется, что это провал. Вы серьезно считаете, что в выходной в Москве собрать 500 человек в день выдвижения Навального в президенты — это успех? Что возможность в каком-то жалком скверике постоять без звука, сцены, флагов, лозунгов — это успех? Это ваша победа?
35 лет, а мозгов нет - даже поисковиком пользоваться не умеешь))по приглашениям...
Фанат Навального?35 лет, а мозгов нет - даже поисковиком пользоваться не умеешь))
Ты прежде чем делать поспешные выводы, прочитай ещё раз и попробуй понять о чём речь.Этот Варламов идиот или специально так пишет - засланный Кремлем писака-блогер.
860 это 0, 1 процента от населения города
или 0,036 % от области
это и есть ваше достижение
35 лет, а мозгов нет - даже поисковиком пользоваться не умеешь))
"В Москве мы работаем только по приглашениям, которые рассылали волонтёрам.Просьба отнестись к этому с пониманием. Я бы очень хотел пригласить всех желающих, но тогда только процедура регистрации затянется на сутки. А мы хотим и документы в ЦИК сдать 24-го. Представитель ЦИК, кстати, тоже будет присутствовать на собрании группы в Москве."
https://navalny.com/t/1325/
Малер, тебе этого не понять....это у тебя мозгов нет. зачем нуужна была эта движуха, если исход был ясен изначально.
нужна.зачем нуужна была эта движуха, если исход был ясен изначально.