Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Дело твое.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А путинойды хитро придумали законы! Сначала лес нельзя воровать, а потом еще и избираться!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 458
Баллы
113
С этим бойкотом выборов у Навального какая-то шляпа.
Он то за бойкот, то за выборы, то опять за бойкот.
Человек-флюгер.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 458
Баллы
113
В годовщину одного из крупнейших оппозиционных митингов на проспекте Сахарова 2011 года Алексей Навальный, экс-депутат Дмитрий Гудков и глава совета депутатов Красносельского района Илья Яшин решили вновь провести мероприятие, посвященное выборам.

На митинг, по оценке корреспондентов Би-би-си, собралось не более 400 человек.

Как оппозиция поссорилась из-за митинга на 300 человек

В продолжении темы про успехи оппозиции:

Варламов:
И мне кажется, что это провал. Вы серьезно считаете, что в выходной в Москве собрать 500 человек в день выдвижения Навального в президенты — это успех? Что возможность в каком-то жалком скверике постоять без звука, сцены, флагов, лозунгов — это успех? Это ваша победа?

Мне пытаются продать это как великую победу оппозиции. Муниципальные депутаты отстояли свое право собраться в кружок у памятника и послушать Яшина! Ну все теперь.

Я не против того, что Яшин отстаивает право мундепов проводить праздники. Я просто хочу сказать, что сам факт того, что спустя 6 лет после 100-тысячного митинга в центре Москвы кто-то считает успехом выход 500 человек, — это провал и позорище. Тем более в день, когда Навальный подает документы в ЦИК. В день, когда на улицы надо было вывести десятки тысяч сторонников, чтобы у Памфиловой не было даже мысли отказывать Навальному в регистрации. Когда надо было мобилизовать все силы, всех сторонников. Они радуются, что Яшин собрал 500 человек и никого не задержали?

Шесть лет назад я стоял в толпе, и мне обещали взять Кремль и Белый дом. А сегодня на повестке дня вопрос, кто больший мурзилка — Кац, Гудков или Венедиктов. За 6 лет вы погасили свет в конце тоннеля. Если это вы называете победой, то я, пожалуй, праздновать ее не буду.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 456
Баллы
113
Фига. Больше, чем в Саратове народа собралось)

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
И мне кажется, что это провал. Вы серьезно считаете, что в выходной в Москве собрать 500 человек в день выдвижения Навального в президенты — это успех? Что возможность в каком-то жалком скверике постоять без звука, сцены, флагов, лозунгов — это успех? Это ваша победа?
Этот Варламов идиот или специально так пишет - засланный Кремлем писака-блогер. Во-первых в Москве выдвижение Навального было не в скверике, а в специально собранных для этого шатрах на пляже в Сосновом бору. Во-вторых там было не 500 человек, а гораздо больше, потому-что в-третьих на выдвижение Навального в Москве люди приходили по приглашениям, а не все желающие. Если бы собирали всех желающих то собралась бы огромная толпа и посчитать голоса с нотариусом было бы довольно проблематично - все-таки зима на улице.
А Яшин проводил свой отдельный митинг, который назывался "День свободных выборов".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 741
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1по приглашениям...

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
по приглашениям...
35 лет, а мозгов нет - даже поисковиком пользоваться не умеешь))
"В Москве мы работаем только по приглашениям, которые рассылали волонтёрам.Просьба отнестись к этому с пониманием. Я бы очень хотел пригласить всех желающих, но тогда только процедура регистрации затянется на сутки. А мы хотим и документы в ЦИК сдать 24-го. Представитель ЦИК, кстати, тоже будет присутствовать на собрании группы в Москве."
https://navalny.com/t/1325/

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 458
Баллы
113
Этот Варламов идиот или специально так пишет - засланный Кремлем писака-блогер.
Ты прежде чем делать поспешные выводы, прочитай ещё раз и попробуй понять о чём речь.
А то всех заклеймил, прям как Порошенко, чуть что - это всё Путин или агенты Путина.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 779
Баллы
113
860 это 0, 1 процента от населения города
или 0,036 % от области
это и есть ваше достижение
:D:D:D
Как «звезды» выдвинули Путина в президенты
"...........За выдвижение Путина проголосовали 668 членов группы............" (с)
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/26/12/2017/5a4257c19a79471e5662bcb7?from=center_10
Потом сам посчитаешь сколько это от населения города и области. Это и будет твоим "достижением". :D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 741
Баллы
113
35 лет, а мозгов нет - даже поисковиком пользоваться не умеешь))
"В Москве мы работаем только по приглашениям, которые рассылали волонтёрам.Просьба отнестись к этому с пониманием. Я бы очень хотел пригласить всех желающих, но тогда только процедура регистрации затянется на сутки. А мы хотим и документы в ЦИК сдать 24-го. Представитель ЦИК, кстати, тоже будет присутствовать на собрании группы в Москве."
https://navalny.com/t/1325/

это у тебя мозгов нет. зачем нуужна была эта движуха, если исход был ясен изначально.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
зачем нуужна была эта движуха, если исход был ясен изначально.
нужна.
И вот почему:
22.11.2017г. Европейский суд по правам человека принял к рассмотрению жалобу на новый приговор по делу "Кировлеса".
http://www.interfax.ru/russia/588550
В большой вероятностью ЕСПЧ второй приговор так же признает не справедливым и постановленным с нарушениями. Если власти РФ будут игнорировать новое решение ЕСПЧ, то это с одной стороны будет нарушением международных обязательств, с другой серьезным репутационным поражением.
Если власти признают решение ЕСПЧ и отменят постановленный приговор- то получается, что Навальных не был допущен до выборов без законных оснований.
Легитимность и международное признание самих выборов будет под вопросом. Это очень серьезный косяк.
На что даже сейчас аккуратно указывает сам Навальный. На это он уже и ориентирован- непризнание выборов, байкот.
Так что ничего случайного здесь нет.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
позиция Совета Европы по вопросу выборов
Комитет министров Совета Европы, ведущий надзор за исполнением решений Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), признал, что российские власти продолжают нарушать права Алексея Навального. В частности, европейский орган призвал Москву обеспечить доступ политика к выборам, говорится в сообщении пресс-службы Совета Европы, поступившем в распоряжение РБК.

ЕСПЧ в феврале 2016 года признал несправедливым первое решение российского суда по «делу «Кировлеса». Комитет министров Совета Европы отметил, что несмотря на это, российские власти продолжают ущемлять права политика в связи с судебным постановлением. Так, орган призвал российские власти «срочно принять меры для устранения последствий [принятого судебного решения], в частности запрета на то, чтобы господин Навальный баллотировался на выборах».

Комитет министров отметил, что российские власти после отмены приговора передали дело на повторное рассмотрение, при этом не было предусмотрено какой-либо компенсации за первое решение суда. Кроме того, в Совете Европы отметили, что после отмены приговора дело было вновь передано в тот же суд, несмотря на то, что он не смог обеспечить «справедливые слушания».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/59c3f09b9a7947bfa507d694

Европа, в отличие от отечественных руководителей, последовательна в своих суждениях и действиях.

Самое интересное еще впереди

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ