Акт вандализма от Ниссан...

• Автор темы ДимоК
  • Дата начала
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мух на земле намного больше чем людей. Они едят г@$#о. Миллиарды мух не могут ошибаться?

что ты сам то хотел сказать этими словами? Из твоих слов все пид@расы один ты дартаньян?
т.е. все кто берут те же логаны, нексии, я уж молчу про остальные иномарки это те кто потребляют *****? и большинство обладаетелей нашемарок с удовольствием пересели бы на иномарки, если б деньги были.

S

silencer400cc

Guest
Хорош дрочить на машины. Ну разбили тачку, ну и чё? Обычная реклама, а вы плакаете как будто это вашу машину разбили.

Какой же ты жестокий, бесчеловечный, сухой человек!:eek:hmy::blum3::blum3::blum3::blum3::blum3::blum3::blum3:

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ездил на вольво двадцатилетней давности. И волга которая на 20 лет моложе не может с ним тягаться.
Так мы советские машины сравниваем или нынешние?
А волга не менялась и не меняется больше 20 лет (как была 24ая так она и есть),
Я обычно стараюсь избегать грубостей, но вот это - бред редчайший! Сходи, наконец, в автосалон и посмотри вместо того чтобы выставлять себя на посмешище!
вот я и предположил что она и через 20 будет таккая же убогая машина.
Никого твои предположения не интересуют.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это говорит о том, что ее плохо раскручивали.
Блин, ну неужели прожив столько лет в рыночной экономике вы так и не поняли, что раскрутка бренда имеет в десятки раз большее значение, чем объективные показатели качества?

Проведите простой эксперимент: придите в какой-нибудь магазин электроники и станьте метрах в 5-8 от стенда с телевизорами. Посмотрите на качество изображения и выберите те, которые вам больше всего понравились. Теперь подойдите поближе и посмотрите на марку. В 80% случаях это будет какая-нибудь малоизвестная фирма. Я проводил такой эксперимент со своими знакомыми когда они просили выбрать им телевизор. Все они были шокированы результатом. Но самое главное - поколебавшись, они все рабно покупали известный бренд! Представляете: даже видя своими глазами, что качество Sony уступает какому-нибудь эриссону или даже рубину, они все равно брали Sony! И после этого вы еще утверждаете что качество говорит само за себя? Да оно даже на на третьем месте! Гораздо большее значение имеют подобные акции по разбиванию москвичей.

P.S. В Советском Союзе в инструкции на любую аппаратуру приводились ее характеристики - частотный диаппазон, коэффициент искажений, чувствительность и т.п. Когда к нам стали завозить импортную, стало интересно, каковы же их характеристики - ведь они должны буть гораздо круче чем у нашего дерьма :) Каково же было мое удивление когда я их там не обнаружил. Я подумал что это какая-то случайность. Но постепенно выяснилось, что ни в какой импортной аппаратуре нет объективных характеристик качества. Теперь вы понимаете почему?

смешно читать)
Что ж никто горизонты то с рубинами не берет?)) А потому что я взял панасоник и он 10 лет как новый (тем же самсунгам и дэу до него далеко), а до этого фотон был телевизор саратовский!! он накрылся через год.
Рекламируют Ваз не меньше чем иномарки(хотя я не понимаю зачем), и все равно продажи сокращаются и сокращаются.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Какой же ты жестокий, бесчеловечный, сухой человек!:eek:hmy::blum3::blum3::blum3::blum3::blum3::blum3::blum3:
да вообще жесть, просто грубый и не женственный.

Почему не обсуждаем клип раммштайна, в котором прям перед камерой взорвали нах 21-ю волгу? Это же писец и всё такое, как они могли такие-сякие.

S

silencer400cc

Guest
да вообще жесть, просто грубый и не женственный.

Почему не обсуждаем клип раммштайна, в котором прям перед камерой взорвали нах 21-ю волгу? Это же писец и всё такое, как они могли такие-сякие.

И не говори. Вот умеют люди раскрутить какую-то ситуацию))))
Прям как угнетение темнокожих))))

S

silencer400cc

Guest
А на чем у нас верний ряд буквенных клавиш ездит?

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так мы советские машины сравниваем или нынешние?

Я обычно стараюсь избегать грубостей, но вот это - бред редчайший! Сходи, наконец, в автосалон и посмотри вместо того чтобы выставлять себя на посмешище!

Никого твои предположения не интересуют.

Для особо сообразительныз повторю. Вольво 20 летней давности лучше волги новой. (если новое вольво 80года выпуска поставить рядом с рядом с новой 3110 и сравнить)
Волгу я видел и вижу постоянно. И у друзей волги были и друг в автосалоне газ работал. Опять же поставь рядом волгу 24ю и волгу 3110. То же самое снаружи. Внутри понятно что немного изменилось, не надо цепляться к словам.
Не интересуют предположения - не читай.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смешно читать)
Что ж никто горизонты то с рубинами не берет?)) А потому что я взял панасоник и он 10 лет как новый (тем же самсунгам и дэу до него далеко)
Да ну? Как раз в этом году исполняется 10 лет самсунгу, который я купил своей матери - представляешь, он и сейчас как новый. Яркость на том же уровне.
, а до этого фотон был телевизор саратовский!! он накрылся через год.
Саратовский - возможно. Но я в тяжелые времена занимался ремонтом телевизоров, и представь себе - Sony попадали в ремонт с такой же частотой, что и Funai - был такой русский народный телевизор. Но ведь парк фунаев куда многочисленнее! Вот тогда я и начал задумываться о том, что такое раскрутка. Кстати, большинство сонек делаются на филипсовских микросхемах - интересно, что ж они свои не применяют?
Рекламируют Ваз не меньше чем иномарки(хотя я не понимаю зачем), и все равно продажи сокращаются и сокращаются.
Во-первых, рекламируют все-таки меньше. А во-вторых, обычная реклама, как я уже писал, не самая важная составная часть раскрутки. А настоящей раскруткой никто не занимается.

W

welcomeinside

Guest
ф топку. направленным взрывом.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опять же поставь рядом волгу 24ю и волгу 3110. То же самое снаружи.
Ты говоришь о дизайне? Но, во-первых, он все-таки изменился, а во-вторых ГАЗ-24 довольно красивая машина. Как и 3110 кстати. Так почему ее надо кардинально манять?
Внутри понятно что немного изменилось, не надо цепляться к словам.
Ну да, по мелочи, инжекторный движок, а так все то же самое - цилиндры, коленвал...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ну? Как раз в этом году исполняется 10 лет самсунгу, который я купил своей матери - представляешь, он и сейчас как новый. Яркость на том же уровне.

Саратовский - возможно. Но я в тяжелые времена занимался ремонтом телевизоров, и представь себе - Sony попадали в ремонт с такой же частотой, что и Funai - был такой русский народный телевизор. Но ведь парк фунаев куда многочисленнее! Вот тогда я и начал задумываться о том, что такое раскрутка. Кстати, большинство сонек делаются на филипсовских микросхемах - интересно, что ж они свои не применяют?

Во-первых, рекламируют все-таки меньше. А во-вторых, обычная реклама, как я уже писал, не самая важная составная часть раскрутки. А настоящей раскруткой никто не занимается.

Почему купил самсунг, а не рубин?
Какая еще вазу или газу нужна раскрутка? они себя так раскрутили, что их не скоро забудут)
Далеко мы ушли от темы. спор ни о чем.

S

silencer400cc

Guest
Ты говоришь о дизайне? Но, во-первых, он все-таки изменился, а во-вторых ГАЗ-24 довольно красивая машина. Как и 3110 кстати. Так почему ее надо кардинально манять?

Ну ... это спорный вопрос. Мне кажется, что красота волг закончилась на 21-ой.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему купил самсунг, а не рубин?
Я говорю о важности раскрутки vs объективного качества, а не о сравнении телевизоров.
Какая еще вазу или газу нужна раскрутка? они себя так раскрутили, что их не скоро забудут)
Они? Себя? То есть это они организовали разбивание москвича? Или они скупили почти все отечественные автожурналы и льют оттуда на себя грязь?
А на чем у нас верний ряд буквенных клавиш ездит?
Увы - 2107 прошлого года выпуска. На передний привод не хватило денег. Проблемы - да, были. Выпал один из шурупов в креплении фары и она начала потеть. Пришлось закрутить свой. Еще один раз выпала ручка переключения передач :) Долго разбирался как надеть. Пожалуй, больше проблем не было. Еще, правда, на ТО-1 мастер что-то заливал про рулевое - но мне кажется это для того чтобы получить свои 200 рублей. Тем более что после я заехал на стенд и там оказалось все в порядке. Я думаю за 150 тыр можно такие проблемы вытерпеть - любая иномарка стоит минимум в два раза дороже.
Может кто-то скажет что с иномарками проблем никогда не бывает и они ездят годами? Мне хорошо известно что это не так.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну ... это спорный вопрос.

Это верно. Дизайн - вещь субъективная. Наверное именно поэтому при поливании грязью нашемарок упоминается в основном дизайн - других доводов не осталось. Ну и еще качество сборки - потому что его невозможно измерить, поэтому о нем можно говорить годами без риска быть уличенным во лжи.

S

silencer400cc

Guest
Увы - 2107 прошлого года выпуска. На передний привод не хватило денег. Проблемы - да, были. Выпал один из шурупов в креплении фары и она начала потеть. Пришлось закрутить свой. Еще один раз выпала ручка переключения передач :) Долго разбирался как надеть. Пожалуй, больше проблем не было. Еще, правда, на ТО-1 мастер что-то заливал про рулевое - но мне кажется это для того чтобы получить свои 200 рублей. Тем более что после я заехал на стенд и там оказалось все в порядке. Я думаю за 150 тыр можно такие проблемы вытерпеть - любая иномарка стоит минимум в два раза дороже.
Может кто-то скажет что с иномарками проблем никогда не бывает и они ездят годами? Мне хорошо известно что это не так.

Наконец, ептыть!!! Здравая мысль, а не про то, кто какие телевизоры покупает))))))))))))))))
В этом то и дело, кто сколько готов отдать за авто:) Была у брата девятка. Он отъездил на ней год без особых проблем. Т.е. стандарные -- пропадал свет в одном из стоп-сигналов, горела новогодняя елка и под конец начал немного глючить инжектор. На нашемарках можно ездить! Просто дело в том, как к недостаткам относится конкретный человек и готов ли он переплачивать за ощущения комфорта, качества и т.д.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я говорю о важности раскрутки vs объективного качества, а не о сравнении телевизоров.

Они? Себя? То есть это они организовали разбивание москвича? Или они скупили почти все отечественные автожурналы и льют оттуда на себя грязь?

Они себя "раскрутили" (в прошлый раз кавычки не поставил) своим произвдениями. Мне пох что говорят журналы (хотя многие журналы постоянно защищают наш автопром), понятно что все это куплено. Но у меня у самого три ваза было и щас есть и много могу сказать плохого про них. И если сосед по стоянке, и друзья, и на СТО все говорят что вазы и газы говно, то сколько угодно можно их рекламировать никто не купиться.
Еще вопрос сколько км ты наездил на своей семерке?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Они себя "раскрутили" (в прошлый раз кавычки не поставил) своим произвдениями. Мне пох что говорят журналы (хотя многие журналы постоянно защищают наш автопром), понятно что все это куплено. Но у меня у самого три ваза было и щас есть и много могу сказать плохого про них. И если сосед по стоянке, и друзья, и на СТО все говорят что вазы и газы говно, то сколько угодно можно их рекламировать никто не купиться.
Еще вопрос сколько км ты наездил на своей семерке?

Специально не вступаю в спор. Что есть критерии оценки, хорошая или плохая машина? Есть технические характеристики.
Если интересно, могу дать ссылки на сайты про завод АЗЛК, авто, отзывы и т.д.

О чем говорить, если некоторые не знают где предохранитель прикуривателя? :blum3: Ничего личного

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Специально не вступаю в спор. Что есть критерии оценки, хорошая или плохая машина? Есть технические характеристики.
Если интересно, могу дать ссылки на сайты про завод АЗЛК, авто, отзывы и т.д.

О чем говорить, если некоторые не знают где предохранитель прикуривателя? :blum3: Ничего личного
Кроме технических характеристик есть ещё такие вещи как комфортабельность и ломучесть. Эргономику и дизайн интерьера никто не отменял, а так же опции. Ну ещё процент брака.

Верх Низ