G
gotch
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Это потому, что все за мкадом ненавидят масквичей!
ты всмысле предлагаешь не машины масквич долбить. а реальных масквичей? челов? ))Это потому, что все за мкадом ненавидят масквичей!
Так все к этому и идет классы населения с каждым годом все более разделяются, бездомных с каждым годом все больше и больше. а детям в данной ситуации сейчас пока позволяют москвич разбить, а потом позволят еще что нибудь.
PS: Считаю надо хранить историю России и историю нашего Автопрома (всетаки в Росии живем, а не в Китае или Японии) и если официально позволяют делать такие вещи то надо принимать какието меры. Считаю это прямой наезд на всех Россиян со стороны Ниссана ((((
при такой любви ко всему отечественному считаю надо быть последовательным до конца и смотреть дома телек Сокол ( саратовского производства) , жене и маме пользовацца отчественным феном, самому объявить бойкот импортному содержанию компа ( кишкам) и выкинуть импортный моник в окно, поддержав тем самым развитие отечественного производства достойных мониторов.
список чо выкинуть импортного из своей жизни можно продолжать бесконечно
Так все к этому и идет классы населения с каждым годом все более разделяются, бездомных с каждым годом все больше и больше. а детям в данной ситуации сейчас пока позволяют москвич разбить, а потом позволят еще что нибудь.
PS: Считаю надо хранить историю России и историю нашего Автопрома (всетаки в Росии живем, а не в Китае или Японии) и если официально позволяют делать такие вещи то надо принимать какието меры. Считаю это прямой наезд на всех Россиян со стороны Ниссана ((((
В топ гире топили ролс-ройс в бассейне, и ничего, все англичане нормально себя чуствуют и передачу не закрыли. Так что и мы разбитый москвич переживем.
очень много +++ Прислушайтесь к процитированным словам. Неужели чувства уважения к собственной стране и ее истории совсем не осталось?Сейчас ударяют по Автомобилестроению, дальше начнут ударять по бедным слоям населения у которых небыло родителей с большими кошельками. Не хорошие мероприятия проводят.
при такой любви ко всему отечественному считаю надо быть последовательным до конца и <...>
Ну вот такими акциями и устанавливается планка воспитания подрастающего поколения.
Уважаемый Николай! Остаётся только посочувствовать Вам , что окружающее Вас "большинство зрелого населения-быдло". Но смею Вас заверить-это не так. Большинство водителей, независимо от вида машин, стараются оградить себя от никому не нужных разборок после ДТП- соблюдают правило трёх Д. Агресивного народа за рулём в пропорции-иномарки/нашимарки- одинакого, просто первых меньше, так как большинство ездят на отечественном. Вина тому не махровый патриотизм, а банальное отсутствие средств. Нам надо учиться , пользуясь продуктами продвинутой цивилизации, продвигать и любить свою Родину. Ну есть среди наших соотечественников долбоёбы и внизу, и в правительстве. Но по ним нельзя судить о всей стране. Это равносильно утверждению, что чья то мама красивее, а потому- лучше. Вам же не приходит в голову такое сравнение? Ну не нравятся Вам отечественный автопарк- голосуйте молча своим рублём- берите иномарку. Только не надо всех и вся уничижать. Не научились мы ещё делать машины- зато наши деды и прадеды дали звездюлей и продвинутой германии, и той же японии, причём в валенках, с одной трёхленейкой на троих и под прицелом пулемётов НКВДшников. Победителей не судят.Хорошо хоть так... Мне кажется, что говорить о том, что богатые слои населения обирают бедные -- не правильно. Все люди разные. Посмотрим хотя бы на то, как ведут себя люди на дороге. Есть дорогие машины, водители которых пропускают других, не важно на каких они авто. И есть бедные, которые полны агрессии ко всем остальным участникам движения.
В чем **па. В том, что культуру поведения могут дать только родители. Но кто будет ее передавать, если сейчас большинство зрелого населения -- быдло, к сожалению?
Надо начинать с причины, а не с последствий, которые уже произошли или происходят в данный момент.
Уважаемый Николай! Остаётся только посочувствовать Вам , что окружающее Вас "большинство зрелого населения-быдло". Но смею Вас заверить-это не так. Большинство водителей, независимо от вида машин, стараются оградить себя от никому не нужных разборок после ДТП- соблюдают правило трёх Д. Агресивного народа за рулём в пропорции-иномарки/нашимарки- одинакого, просто первых меньше, так как большинство ездят на отечественном. Вина тому не махровый патриотизм, а банальное отсутствие средств. Нам надо учиться , пользуясь продуктами продвинутой цивилизации, продвигать и любить свою Родину. Ну есть среди наших соотечественников долбоёбы и внизу, и в правительстве. Но по ним нельзя судить о всей стране. Это равносильно утверждению, что чья то мама красивее, а потому- лучше. Вам же не приходит в голову такое сравнение? Ну не нравятся Вам отечественный автопарк- голосуйте молча своим рублём- берите иномарку. Только не надо всех и вся уничижать. Не научились мы ещё делать машины- зато наши деды и прадеды дали звездюлей и продвинутой германии, и той же японии, причём в валенках, с одной трёхленейкой на троих и под прицелом пулемётов НКВДшников. Победителей не судят.
Если быть последовательными действительно до конца, то тебе тоже придется повеситься. Потому что ты тоже наш советский человек и, следовательно, тоже делаешь на своей работе дерьмовые товары/услуги.