Акт вандализма от Ниссан...

• Автор темы ДимоК
  • Дата начала
G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это потому, что все за мкадом ненавидят масквичей!

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это потому, что все за мкадом ненавидят масквичей!
ты всмысле предлагаешь не машины масквич долбить. а реальных масквичей? челов? :)))

а по мне так ничо масквичи. хотя канешна москвички лучше. :)))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так все к этому и идет классы населения с каждым годом все более разделяются, бездомных с каждым годом все больше и больше. а детям в данной ситуации сейчас пока позволяют москвич разбить, а потом позволят еще что нибудь.

PS: Считаю надо хранить историю России и историю нашего Автопрома (всетаки в Росии живем, а не в Китае или Японии) и если официально позволяют делать такие вещи то надо принимать какието меры. Считаю это прямой наезд на всех Россиян со стороны Ниссана ((((

при такой любви ко всему отечественному считаю надо быть последовательным до конца и смотреть дома телек Сокол ( саратовского производства) , жене и маме пользовацца отчественным феном, самому объявить бойкот импортному содержанию компа ( кишкам) и выкинуть импортный моник в окно, поддержав тем самым развитие отечественного производства достойных мониторов.

список чо выкинуть импортного из своей жизни можно продолжать бесконечно :)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
при такой любви ко всему отечественному считаю надо быть последовательным до конца и смотреть дома телек Сокол ( саратовского производства) , жене и маме пользовацца отчественным феном, самому объявить бойкот импортному содержанию компа ( кишкам) и выкинуть импортный моник в окно, поддержав тем самым развитие отечественного производства достойных мониторов.

список чо выкинуть импортного из своей жизни можно продолжать бесконечно :)

бред

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

бред потому что привыкли и даже никто не замечает что всё кругом импортное. а как машину какую то разбили родом из СССР так сразу паника. типа наших бьют.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так все к этому и идет классы населения с каждым годом все более разделяются, бездомных с каждым годом все больше и больше. а детям в данной ситуации сейчас пока позволяют москвич разбить, а потом позволят еще что нибудь.

PS: Считаю надо хранить историю России и историю нашего Автопрома (всетаки в Росии живем, а не в Китае или Японии) и если официально позволяют делать такие вещи то надо принимать какието меры. Считаю это прямой наезд на всех Россиян со стороны Ниссана ((((

Москвичи 90%, если не больше нужно в металлолом сдать как можно быстрее. А то они на ходу разваливаются, и в кого они въедут в очередной раз неизвестно.
К бедным слоям населения: если нет денег содержать машину, то нечего на ней ездить. Хорошо хоть осаго ввели, а то раньше такой космич въедет и ничего с его владельца не получишь.
Историю хранить надо, но ржавый сгнивший москвич это не предмет искусства и не икона, чтоб на него молиться.
Про наезд на Россиян. В топ гире топили ролс-ройс в бассейне, и ничего, все англичане нормально себя чуствуют и передачу не закрыли. Так что и мы разбитый москвич переживем.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В топ гире топили ролс-ройс в бассейне, и ничего, все англичане нормально себя чуствуют и передачу не закрыли. Так что и мы разбитый москвич переживем.

вот-вот. а сколько америкосовских флагов по всему миру сожгли и ничо. и америкосы живы, и страна на месте и процветают гады.

oops1

oops1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подписался.

ПУСТЬ Бьют равнозные машины .

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сейчас ударяют по Автомобилестроению, дальше начнут ударять по бедным слоям населения у которых небыло родителей с большими кошельками. Не хорошие мероприятия проводят.
очень много +++ Прислушайтесь к процитированным словам. Неужели чувства уважения к собственной стране и ее истории совсем не осталось?

S

silencer400cc

Guest
Много +++-сов? Интересно, кто ударяет по нашему Автомобилестроению? Компания Ниссан? Думаю, что об этом празднике детишек они в головном офисе и не знали. Это все наша дирекция автосалонов и PR-щики придумали. Не думаю, что иностранцы решились бы на такое.
Итак, суть сказанного: Жаль, что нашу страну разваливают изнутри.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
при такой любви ко всему отечественному считаю надо быть последовательным до конца и <...>

Если быть последовательными действительно до конца, то тебе тоже придется повеситься. Потому что ты тоже наш советский человек и, следовательно, тоже делаешь на своей работе дерьмовые товары/услуги.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А никто и не обвиняет руководство Ниссана в этой вакханалии.

S

silencer400cc

Guest
Хорошо хоть так... Мне кажется, что говорить о том, что богатые слои населения обирают бедные -- не правильно. Все люди разные. Посмотрим хотя бы на то, как ведут себя люди на дороге. Есть дорогие машины, водители которых пропускают других, не важно на каких они авто. И есть бедные, которые полны агрессии ко всем остальным участникам движения.
В чем **па. В том, что культуру поведения могут дать только родители. Но кто будет ее передавать, если сейчас большинство зрелого населения -- быдло, к сожалению?
Надо начинать с причины, а не с последствий, которые уже произошли или происходят в данный момент.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ну вот такими акциями и устанавливается планка воспитания подрастающего поколения.

S

silencer400cc

Guest
Ну вот такими акциями и устанавливается планка воспитания подрастающего поколения.

Отчасти соглашусь. Но... До абсурда можно любое действие довести.
А вообще... где были их родители, пока они мочалили москвичок? Они разрешили им это делать?
А вообще, это как выпивка. Нормальный человек выпьет и остановится. Другой -- начнет и уже не будет просыхать. Мера у всех разная и границы, которые дозволено переступать -- тоже.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
неудачная какая-то PR-акция получилось. Тупая и бессмысленая.
Лучше б по дворам в Заводском проехали, провели акцию "Ниссан против саратовских дорог!"

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хорошо хоть так... Мне кажется, что говорить о том, что богатые слои населения обирают бедные -- не правильно. Все люди разные. Посмотрим хотя бы на то, как ведут себя люди на дороге. Есть дорогие машины, водители которых пропускают других, не важно на каких они авто. И есть бедные, которые полны агрессии ко всем остальным участникам движения.
В чем **па. В том, что культуру поведения могут дать только родители. Но кто будет ее передавать, если сейчас большинство зрелого населения -- быдло, к сожалению?
Надо начинать с причины, а не с последствий, которые уже произошли или происходят в данный момент.
Уважаемый Николай! Остаётся только посочувствовать Вам , что окружающее Вас "большинство зрелого населения-быдло". Но смею Вас заверить-это не так. Большинство водителей, независимо от вида машин, стараются оградить себя от никому не нужных разборок после ДТП- соблюдают правило трёх Д. Агресивного народа за рулём в пропорции-иномарки/нашимарки- одинакого, просто первых меньше, так как большинство ездят на отечественном. Вина тому не махровый патриотизм, а банальное отсутствие средств. Нам надо учиться , пользуясь продуктами продвинутой цивилизации, продвигать и любить свою Родину. Ну есть среди наших соотечественников долбоёбы и внизу, и в правительстве. Но по ним нельзя судить о всей стране. Это равносильно утверждению, что чья то мама красивее, а потому- лучше. Вам же не приходит в голову такое сравнение? Ну не нравятся Вам отечественный автопарк- голосуйте молча своим рублём- берите иномарку. Только не надо всех и вся уничижать. Не научились мы ещё делать машины- зато наши деды и прадеды дали звездюлей и продвинутой германии, и той же японии, причём в валенках, с одной трёхленейкой на троих и под прицелом пулемётов НКВДшников. Победителей не судят.

S

silencer400cc

Guest
Уважаемый Николай! Остаётся только посочувствовать Вам , что окружающее Вас "большинство зрелого населения-быдло". Но смею Вас заверить-это не так. Большинство водителей, независимо от вида машин, стараются оградить себя от никому не нужных разборок после ДТП- соблюдают правило трёх Д. Агресивного народа за рулём в пропорции-иномарки/нашимарки- одинакого, просто первых меньше, так как большинство ездят на отечественном. Вина тому не махровый патриотизм, а банальное отсутствие средств. Нам надо учиться , пользуясь продуктами продвинутой цивилизации, продвигать и любить свою Родину. Ну есть среди наших соотечественников долбоёбы и внизу, и в правительстве. Но по ним нельзя судить о всей стране. Это равносильно утверждению, что чья то мама красивее, а потому- лучше. Вам же не приходит в голову такое сравнение? Ну не нравятся Вам отечественный автопарк- голосуйте молча своим рублём- берите иномарку. Только не надо всех и вся уничижать. Не научились мы ещё делать машины- зато наши деды и прадеды дали звездюлей и продвинутой германии, и той же японии, причём в валенках, с одной трёхленейкой на троих и под прицелом пулемётов НКВДшников. Победителей не судят.

Спасибо за то, что так внимательно отнеслись к моим постам. Это первое. Сочувствовать мне не надо. Вокруг меня вполне приличные люди и я этому рад.
Второе. Не знаю, с одной стороны меня очень сильно толкает к тому, чтобы согласиться с вами по поводу процентного соотношения быдла к нормальным людям. Но... как бы там ни было, у нас в тюрьмах сидят несколько миллионов человек. И сколько еще тех, кто там побывал или кому стоит туда отправиться. Конечно, хочется верить в то, что хороших людей на свете больше, чем плохих, в то, что если будет беда кто-то придет на помощь... Но... Слабая вера заставляет крепчать самому и вдалбливает привычку самому все делать и отвечать за это.
Я никого не хотел унижать. У меня были разные времена в жизни. И я общался и общаюсь с людьми вне зависимости от их материального состояния. Считаю их друзьями и они тоже, думаю, меня к таким причисляют, что радует. Если же все-таки мои слова кого-то обидели, то извините, цель моих постов была совершенно иной.
По поводу войны... я горжусь теми, кто пошел воевать. У меня там погибли родственники. Единственное, что обидно, так это то, что побежденные живут лучше, чем победители, в своем большинстве. Но... это не та тема, не то место... Думаю, что не стоит это здесь обсуждать.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это у вас от зависти, как любит говаривать тут некая группа товарищей!!!:prankster:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Если быть последовательными действительно до конца, то тебе тоже придется повеситься. Потому что ты тоже наш советский человек и, следовательно, тоже делаешь на своей работе дерьмовые товары/услуги.

не даждёшься! я делаю афигенные товары и услуги. иначе их не пакупали бы. цепочку ты провел непрально совершенно. то что я совеццкий чел не значит что у меня на работе производят дерьмо. дерьмо это масквич. при чом по всем показателям. его никто не покупал и не ремонтировал и поэтому закрыли завод. я бы то же закрыл производство. если бы никто не покупал. :) учи матчасть. дерьмовые услуги юзаешь ты наверно. отсюда и желчь.

Верх Низ