Акция против отмены порога содержания алкоголя

• Автор темы пушистик
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я понял в чум наш спор. Ты считаешь что на наших дорогах очень много ездиют пьяных. А я считаю что не так уж много. Наверняка даже мало.
Ну и кто после этого оптимист, а кто пессимист ? :)

Да я ни то ни другое , я реалист если уж охарактеризовывать .
Не думай что мало , да и даже если мало , то в любом случае пусть будет ни одного .
Ну и кто после этого оптимист, а кто пессимист ?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а для выполнения команды "фас" в отношении набора палок задержаний по алкоголю в крови достаточно и трезвого быдла... не?
уж скоро месяц как ввели - чтото тянут с командой "фас"

S

santey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
уж скоро месяц как ввели - чтото тянут с командой "фас"

такой вот прям команды не будет))) а будут постепенно набирать обороты...почему?потому что план по поимке пьяных поднимают.
ЗЫ слова гаишника: "...на отряд подняли норму пьяных с 32 до 48,и так еле-еле набираем,а тут теперь хоть сам пей,садись за руль и сам себя лови..."
ЗЫЫ с цифрами могу наврать,т.к. услышал где то с месяц назад,непомню точно сколько

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
santey, ну будут меньше спать , и кур-гриль есть , хватит им без трезвых водителей план сделать .:preved: а что , так и поплакался тебе гаец ?? , посмешил :2dda8142dde7142ad02

V

Voyager64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
santey, ну будут меньше спать , и кур-гриль есть , хватит им без трезвых водителей план сделать .:preved:

Т.е. чтобы им хватило на план без трезвых водителей, они согласятся меньше спать и есть ?

Dimok-komsa

Dimok-komsa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СВР тут смотрю ярый защитник отмены порога в 0.3 промиле, я возьму противоположную сторону в споре. скажу что случаев развода мне известно несколько, когда моих друзей лишали. одного по незнанию за отказ от освидетельствования причем человек был совершенно трезв и пьет очень редко, ходит без прав и ничем не доказали)) одного за распитие просто в машине. насчет сговора с врачами могу сказать что такого нет. у моей подруги матушка работает этим самым мед. освидетелем и с левыми обвинениями не помогает, но к сожалению и защищать никого не собирается, поверьте денег ей предлагали не раз. а вот про естественный фон это совсем не сказки, и не надо бить себя в грудь и говорить я не пью у меня не покажет, прибор реагирует на измененный PH и если среда будет кислотная то непременно покажет, больные десны или повышенная кислотность желудка. да просто тебя вырвало недавно, дунь в тестер и посмотри) я например пью лекарства(не спиртосодержащие) которые влияют на реакцию зрачков на свет, меня достали с подозрениями на пьянку и траву, и ситуации когда показало а я не пил были, 0.3 промиле спасало, а теперь?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Dimok-komsa Поправлю , я не ярый сторонник отмены этих 0,3 , я ярый сторонник того , чтобы не один синчел не садился за руль , и не важно в сисю ли он пьян , или уталил жажду бутылкой пива . Тем более нашему брату если разрешить взять рубль , то он возьмет десять . такая гнусная натура у нашего народа .
Про первого твоего друга , ну чтож сказать , лоханулся , значит туде ему и дорога , миллион раз говорилось , писалось что отказ от глубокого освидетельствования -это автоматом ЛИШЕНИЕ . Не знал , за что и поплатился, а знать был обязан .
Про второго , ну тоже самое , думать надо головой , это уже не столь развод на то чего нет , а совсем другое , лоханулся - значит туда ему и дорога . Да и что , прям за жопу прижало пить в машине на дороге , а может ты скажешь что он пил не на проезжей части , а на парковке , и там его захомутали ?
ну про щелочную и кислотную среды - ну не гони , спирт это не щелоч и не кислота , скажи еще что на ацетон при больных почках покажет тест - ага , ща . Ну бла вы и химики .
Когда приспичит блевонуть , обязательно протестируюсь ))))) и чтож там , в блевотине алкоголь выробатывается ???? Ну Мендилеевы )))))
Про зрачки - отлично , гайцы не дремлят , бдят , даже знают как на травку определить , и язычек смотрели ? А ты мне скажи , вот та реакция глаз на свет - это не мешает управлению ТС ? Конечно скажешь что нет , а интерессно , если зрачек плохо реагирует на свет , он сам по себе живет , или им , вернее командой может управляет мозг ? , и вся эта пресловутая нервная система , так если она с глазами тормозит , так и с другими реакциями тоже тормоза ? А в анатации случаем не написано , что не желательно во время приема управлять ТС и работать с машинами и механизмами, нейрончики то не активны . Ая яй , не стоит рисковать собой и окружающими .

D

Dvorkyn

Guest
прибор реагирует на измененный PH и если среда будет кислотная то непременно покажет,
Про какой прибор речь?
В электрохимическом датчике алкометра происходит реакция молекул этилового спирта и специального реагента. На другие химические вещества реагент не “ответит”.
Что происходит в дешевых персональных алкотестерах одному китайскому богу известно

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Dvorkyn, вот видешь , один не знал что отказ от освидетельствования это согласие что пьян , другой говорит что в блевотине алкоголь покажет , хотя анализ делается с выдыхаемого из легких вещества , третий наслушается СМИ-пропагандеров , которым хоть как то но надо чтото нести в эфире , последнему ктото рассказал , что гдето в Екатеринбурге у него знакомый мент поплакался , как их планами на развод затрахали . Так и вспоминается песня Высоцкого про слухи , а ведь головой подумать так не хочется . А хочется пива )))))

D

Dvorkyn

Guest
Так и вспоминается песня Высоцкого про слухи , а ведь головой подумать так не хочется . А хочется пива )))))
Да будет тебе подрываться, объяснять. Я уж понял, что это бесполезно, поскольку, если человек хочет во что-то верить, он будет это делать..А любая информация, искажающая его представления, не будет попросту восприниматься..

Foreva-v

Foreva-v

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отмены в ближайшее время врятли будет,только если координально власть смениться(на наших чувствах поиграть новой власти).Я пришел к такому мнению-тупа купил себе хороший алкометр(8-тыр) электрохимический.Если есть сомнения ,дунул-показало отдыхай дальше ,а если срочно надо, то я думаю вызывай такси и хоть в Москву дешевле будет.Кстати у этого приборчика есть все сертификаты-это на случай если у инспекторов показывает а у меня нет.Кстати сегодня-же и испытал.Товарищ вчера немноооого погулял,сегодня страдал.Продули часа в 2 дня,результат 0,06.Интересно с такими результатами повяжут.

Последнее редактирование модератором:
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Foreva-v, А вот это правильное решение , ну потратил 8 тыр , за то теперь спокоен за себя , да и действительно выйдет дешевле , чем рисковать своими правишками .Кстати , для особовыпуганных , попей кваску , да кифирчика и дунь , результат очень интересен будет для многих .

Foreva-v

Foreva-v

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завтра еду на природу ,вот под шашлычек и проведу тэст.Отпишусь послезавтра вечером.

Foreva-v

Foreva-v

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не удержался,сходил за банкой кваса Очаково-0.5 Я в шоке.Сразу после принятия на грудь-результат 0,271.Почти придел по старым нормам.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Не удержался,сходил за банкой кваса Очаково-0.5 Я в шоке.Сразу после принятия на грудь-результат 0,271.Почти придел по старым нормам.

ты эта.. побольше всяких цифров давай... видов напитка, прошедшего времени и объема....

или тупо скажи модель и где покупал сам прибор...

Foreva-v

Foreva-v

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошло пол часа,замерил- 0,00.Во как.Но все-равно квас (особенно домашний и много) пить за рулем не буду.Прибор MARK-V(пять).Кстати на них сейчас ажиотаж.Прибор входит в линейку профессиональных(для небольших транспортных предприятий)Покупать наверное лучше через инет,мой мне везли три недели через одну нашу саратовскую контору на сако и ванцети.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
не знаю чего там может быть ажитажного на очередную Китайскую поделку с просроченным сертификатом соответствия....

в его паспорте даже не нормируется точность измерений...

вы правда кому то собираетесь что то доказывать с этой игрушкой ? это я про

на случай если у инспекторов показывает а у меня нет

Foreva-v

Foreva-v

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На счет ажиотажа(наверное из за задержки мне такую песню пропели?)Китай?А что у нас сейчас не китай?Доказывать во первых буду сам себе,но для надежности попробую сравнить показания своего и точно сертифицированного аппарата.Доля сомнения в душу закралась.Короче ,поживем увидим.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну вот и напрашивается вывод - что это за квасок , а все просто , убивают двух зайцев , первый заяц -это консервант в виде спирта , второй ушастый -это принуждение к алкогольной зависимости , сначала квасок , потом пивко , а это дополнительный доход за счет зависимого алкоголика :yu: так вражины нашими же руками и изнечтожат нацию . В тоже время сами америкосы борятся с подпитыми за рулем не только лишением вод.прав , а на примере "несчастного " Хабибулина - отправляют в тюремную камеру . Это как раз показатель того , что нашему российскому брату нельзя ставить какието нормативы , для нас подходят крайности - или нельзя вообще и за это голову с плечь , или можно и по полной программе . :2dda8142dde7142ad02 не плохо бы и у нас так сделать . Таким образом можно убить не двух , а десять зайцев . По крайней мере тюремщиков можно использовать на общественнополезных мероприятиях - уборка улиц к примеру , прокладка дорог, при минимальной жрачке многие смогут похудеть и избавиться от свинячьих животов - :2dda8142dde7142ad02 дешево и сердито .

Верх Низ