Dimok-komsa Поправлю , я не ярый сторонник отмены этих 0,3 , я ярый сторонник того , чтобы не один синчел не садился за руль , и не важно в сисю ли он пьян , или уталил жажду бутылкой пива . Тем более нашему брату если разрешить взять рубль , то он возьмет десять . такая гнусная натура у нашего народа .
Про первого твоего друга , ну чтож сказать , лоханулся , значит туде ему и дорога , миллион раз говорилось , писалось что отказ от глубокого освидетельствования -это автоматом ЛИШЕНИЕ . Не знал , за что и поплатился, а знать был обязан .
Про второго , ну тоже самое , думать надо головой , это уже не столь развод на то чего нет , а совсем другое , лоханулся - значит туда ему и дорога . Да и что , прям за жопу прижало пить в машине на дороге , а может ты скажешь что он пил не на проезжей части , а на парковке , и там его захомутали ?
ну про щелочную и кислотную среды - ну не гони , спирт это не щелоч и не кислота , скажи еще что на ацетон при больных почках покажет тест - ага , ща . Ну бла вы и химики .
Когда приспичит блевонуть , обязательно протестируюсь ))))) и чтож там , в блевотине алкоголь выробатывается ???? Ну Мендилеевы )))))
Про зрачки - отлично , гайцы не дремлят , бдят , даже знают как на травку определить , и язычек смотрели ? А ты мне скажи , вот та реакция глаз на свет - это не мешает управлению ТС ? Конечно скажешь что нет , а интерессно , если зрачек плохо реагирует на свет , он сам по себе живет , или им , вернее командой может управляет мозг ? , и вся эта пресловутая нервная система , так если она с глазами тормозит , так и с другими реакциями тоже тормоза ? А в анатации случаем не написано , что не желательно во время приема управлять ТС и работать с машинами и механизмами, нейрончики то не активны . Ая яй , не стоит рисковать собой и окружающими .