MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Сообщение от gs
100 гр красного вина иногда ужином
Обоснуй.Это не культурное потребление, а форменное издевательство.
Сообщение от gs
100 гр красного вина иногда ужином
Обоснуй.Это не культурное потребление, а форменное издевательство.
Это не культурное потребление, а форменное издевательство.
Я т как раз из Нашего народа , только чуток отличаюсь )))))) как понимаешь в лучшую сторону ))))))))))))))Или он тоже, как и СВР, не из "нашего народа"?
Обоснуй.
Алексей, Вы - не француз..Во всяком случае, не классический..
Хорошо, максимально лаконично разложу, чтобы не было далее недопониманий:А факт употребления "накануне" разумного предела (что между прочим для здоровья скорее полезно чем вредно ) может привести к тому что я писал выше.
А кто сказал, что бокал стограммовый? Наливать на донышко - это как раз культур-мултур, этикеткамана и все такое..Вино не пьют из стограммовых бокалов, а наливать по половинке - неправильно)
Никогда не видел, чтобы в 160-и граммовые и больше бокалы наливали до краёв, если, конечно, это не водка и компания не в гараже. ;-)Вино не пьют из стограммовых бокалов, а наливать по половинке - неправильно)
Аха.Наливать на донышко - это как раз культур-мултур, этикеткамана и все такое..
НУ, вопщет, это и есть тот самый "момент истины". Либо ты уверен в себе, либо рыльце в пушку. Всё остальное - вариации этих двух "либо".
точно..чего его нюхать. Все равно клопами воняет. Не, мы - русские, все-таки правильно пьем!и без разницы скольки летний коньяк.
А еще лучше из горлА, занюхивая рукавом....То ли дело у нас - полстакана залпом и не закусывая, в лучшем случае занюхивая лимоном, и без разницы скольки летний коньяк.
Хорошо, максимально лаконично разложу, чтобы не было далее недопониманий:
1. Согласно общим знаниям диетологии и терапии, алкогольные напитки выше 12% не могут быть полезны для здоровья.
2. Едем с утра далеко (где могут остановить и проверить, ну не останавливают у нас в городе адекватно едущую машину просто так для проверки - Наставлениями это запрещено) - воздерживаемся от любого "приёма" "накануне".
3. Если Ваша физиология не усваивает 100 и даже 150 граммов натурального не креплёного (полезного) вина под хороший ужин за 5-6 часов сна, то я Вас уверяю - Вы об этом будете очень хорошо осведомлены, ибо это уже клиническое расстройство.
Хм... ну, тут уж Вам решать - поддаваться на провокацию или нет. Вы взрослый человек и способны самостоятельно примать такие решения, а также - нести за них ответственность.думаю не всякий сможет устоять, и не поддаться на провокацию
Ну что , где кто нибудь , кого пытались на алкоту развести - не справедливо , уже месяц как Мили про убрали , пора подводить итоги ????только бы первоисточник услышать , а не так -типа друг моего друга рассказывал , как его друга бабушку развели )))
А то что написано На сайте авто-радио. Письма, написаные Юрию Гейко (кстати, умный дядька в авто-правовом деле. Книжки пишет. Я даже читал.) и перенаправленные президенту ? Этого мало ? И это лишь примеры. И эти письма не вымышленые, а написаные реальными людьми. Или этого мало ? Что нужно, чтобы у каждого третьего права отобрали, чтобы все засуетились ?