G
gs
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
06.09.2010 11:39
topof
в закон нужно внести поправку, что первым должен дуть в алкотестер сам ГАИшник и если у него больше 0, то показания алкотестера недействительны!!!
А Дима с 0 промиле действительно чудак на букву м.... Тупой гуманитарий не мог не знать что у каждого прибора есть погрешность...
Я это и говорил - предложите сначала (да можно и потом) - подуть инспектору..Так сказать "для калибровки"..А то мож он сам на ногах не стоит...судя по показаниям прибора..каммент порадовал
СВР, ты прям Президент наш... Цитируешь, как Цицерон.Тем более нашему брату если разрешить взять рубль , то он возьмет десять . такая гнусная натура у нашего народа .
Я как-то "извлекал" до 15 км/ч радаром из столба. Для демонстраци "как же это можно". Счастья это мне не принесло, увы. Могу, если надо, рассказать, как взвесить на кузнецких "не врущих" электронных весах на 50-70 граммов больше, чем в действительности. А вот, как алкометр "откалибровать" таким способом - не знаю.Я это и говорил - предложите сначала (да можно и потом) - подуть инспектору..Так сказать "для калибровки"..А то мож он сам на ногах не стоит...судя по показаниям прибора..
А вообще, считаю, что очень много истерии и ненужного шума вокруг этой поправки.
Человек не должен приниматься за дело, в котором он ничего не смыслит и не умеет. Не знаешь - не садись за руль.Тупой гуманитарий не мог не знать что у каждого прибора есть погрешность...
Это для того, чтобы исключить "ненулевые" показания, коих некоторых сильно беспокоит этот факт. Хотя, честно говоря, почитав инструкции по применению этих приборов, тоже не представляю,А вот, как алкометр "откалибровать" таким способом - не знаю.
Радуйся , что я не наш президент )))))))))))))СВР, ты прям Президент наш... Цитируешь, как Цицерон.
А вот скажи, как на духу, ты всегда вместо одной рюмки вылакиваешь всю бутылку или вместо того, чтобы положить ложку салата, ешь прямо из салатницы всё и без остатка?
Или ты засланый казачок, не из "нашего народа"?
А если ты так не делаешь, почему огульно остальных охаиваешь?
Отучаемся говорить за всех (с).
ИМХО кто бухал за рулем, тот и будет, а за выпитый кефир никто прав не лишает.
Вообще-то, они там очень часто "ненулевые", т.к. погрешность 0,05. Но, стационарный прибор в мед учреждении эту погрешность отсекает, показывая ноль (особенность прошивки приборов с функцией распечатки данных). А портативный - всегда показывает цыфирь, которую определяет. Отсюда и разница, приводящая некоторых в недоумение.
Вы часто ими пользуетесь?ообще-то, они там очень часто "ненулевые", т.к. погрешность 0,05.
Я много с людьми общаюсь. И эти люди - со всех сторон баррикад.Вы часто ими пользуетесь?
СВРа - в мэры!Я казачек не засланный , я казачек поживший уже 50 лет в нашем обществе , и не плохо знаю натуру нашего народа
Весь вопрос в протяжённости во времени термина "накануне". 50 гр. коньяку, как и бутылка пива расходятся за 5-6 часов сна у среднего обывателя. А если "накануне" - это за полчаса до выезда... ну, даже не знаю, как такое вообще обсуждать язык поворачивается.А если например накануне имело место быть бутылка пива/50гр коньяка? Тут я думаю очень задумается ехать ли в медучреждение где тоже теоретически но может показать не ноль или "решить вопрос" на месте, думаю многие захотять "решить".
Весь вопрос в протяжённости во времени термина "накануне". 50 гр. коньяку, как и бутылка пива расходятся за 5-6 часов сна у среднего обывателя. А если "накануне" - это за полчаса до выезда... ну, даже не знаю, как такое вообще обсуждать язык поворачивается.
Люди еще много говорят, разного, и не всегда правдивого. НЛ разумеется. Просто есть поговорка "Лучше один раз увидеть"..Именно поэтому спросил Вас о наличии доступа к подобным приборам. Все остальное же, так или иначе "Я сам не видал, но видал, как барин едал"..Я много с людьми общаюсь. И эти люди - со всех сторон баррикад.
Рискую показаться жестоким, но:А вообще я хотел привести пример когда человеку показывают мизерные показания и он не понимает толи его разводят то ли действительно не выветрилось.
Человек не должен приниматься за дело, в котором он ничего не смыслит и не умеет. Не знаешь - не садись за руль.
Я уверен, что если не буду "принимать" накануне, то не буду попадать в эту глупую ситуацию. А так - в лучшем случае у Вас будет несколько "пешеходных" месяцев, чтобы изучить физиологию своего организма. А худшие случаи обозначены венками на придорожных столбах.Не все знают физиологию своего организма, вы например уверены на 100% что за 5 часов разойдется?
Хорошо, перефразирую: я не стоял за прилавком и не обвешивал кузнецкими весами народ на 50-70 граммов, однако, могу продемонстрировать принцип в действии (возможно, без должной сноровки). Людям (с другой стороны баррикад), с которыми я общаюсь, нет никакой выгоды врать мне в подобных вопросах. Сам дышал в трубку 2 раза. Один раз - в портатив, другой - в стационар в рамках обязательной проверки после ДТП с сотрудником ГАИ (проверяли обоих).Люди еще много говорят, разного, и не всегда правдивого. НЛ разумеется. Просто есть поговорка "Лучше один раз увидеть"..Именно поэтому спросил Вас о наличии доступа к подобным приборам. Все остальное же, так или иначе "Я сам не видал, но видал, как барин едал"..
Вот эти все параметры - начиная от осознания себя законопослушным и заканчивая "мерой" за ужином, впрочем и протяженностью самого ужина - вещи совершенно индивидуальные.. Наверное, из-за разницы понимания "накануне" и появляются эти слабые показания во втором знаке после запятой."Накануне" я имел ввиду достаточно большое время с точки зрения законопослушного гражданина, например за ужином, не преходящим в ночь .
Да, но большинству свойственно свои возможности преувеличивать. Особенно в плане усвоения алкоголя, а так-же "безопасной" нормы.Не все знают физиологию своего организма, вы например уверены на 100% что за 5 часов разойдется? а 100 гр? все эти таблички среднестатистические.
НУ, вопщет, это и есть тот самый "момент истины". Либо ты уверен в себе, либо рыльце в пушку. Всё остальное - вариации этих двух "либо".А вообще я хотел привести пример когда человеку показывают мизерные показания и он не понимает толи его разводят то ли действительно не выветрилось.
Но поехать в мед учреждение и не дай бог зафиксировать там те же 0,05 значит бесповоротно лишиться прав, либо перестраховаться "решить" на месте.
Кто что выберет?
Я уверен, что если не буду "принимать" накануне, то не буду попадать в эту глупую ситуацию. А так - в лучшем случае у Вас будет несколько "пешеходных" месяцев, чтобы изучить физиологию своего организма. А худшие случаи обозначены венками на придорожных столбах.
Это не культурное потребление, а форменное издевательство.100 гр красного вина иногда ужином
Скажи это нашему досточтимому премьер-министру, самолично тушившему пожары на БЕ-200, летавшему на истребителях и т.д...Человек не должен приниматься за дело, в котором он ничего не смыслит и не умеет. Не знаешь - не садись за руль.
Многим это не под силу..В том то и дело, что получается быть уверенным можно тольк если небыло употребление алкоголя пару дней.
Об этом можно гадать до бесконечности. Оба варианта "Да можно" и "Нет, нельзя" - заведомо ошибочны. Вопрос не имеет ответа (без дополнительных исходных данных)А не сторонник употребления в лошадиниых дозах и тем более садится за руль на след после этого, я говорю о культурном употреблении например 50 гр коньяка или 100 гр красного вина иногда ужином. Вы предлагаета на след день идти пешком?