Да я что, говорю, что кого-то развели ?По крайней мере это прослушивается Что ты нервничаешь ? да нет , я спокоен как бегемот)))) Ты что, в гаи работаешь ? радуйтесь что нет , а то дрючил бы по полной ))))))
Я лишь говорю, что в теории может быть. ОООО, вот оно , напоминает произведение классика " Человек в футляре " как бы что не вышло . Хорошо что этим я не страдаю , представляю как тяжело быть таким человеком :not_i: И что слышал такие истории. И всё. Эт правильно , именно истории , и главное они произростают от тех , кто на самом деле продыхивался на алкату .
Или ты считаешь, что если до сих пор не умер, то и смерти не бывает ? нет , выразимся по другому - бла , я смертный , а кои я умру , значит надо идти и вешаться , какая нах это жизть , ждать смерти )))))) Тебе всё на практике подтверждать надо? а как ты хотел , что бум жить сказками ?
Ну и хорошо что гаишники у нас такие чествне. Я очень рад. А вот этого я не говорил , я говорил что они на пустом месте разводить не будут , а вот где есть почва для этого , там они не упустят
Я не за отмену порога содержания алкогля в крови. Скорее за него. Но закрывать глаза на возможности, которые это даёт нечестным гаишникам, тоже не нужно. Нужно быть бдительными. Бдительность не в том направлении направлена , это я бы назвал бзделоватостью , нежели бдительностью . Кстати , очень хорошо прослеживается рука СМИ , вернее не рука , а язык , они то и пораждают подобного рода истерию . Привет Эху Москвы :2dda8142dde7142ad02 Гонопольский рулит
А если в протоколе будет написано, что медицинское освидетельствование подтвердило недопустимую дозу алкоголя в крови, то ты хоть до гаагского суда дойди, всё равно никто тебе права не вернёт.