Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Если не ошибаюсь, нормы содержания алкоголя в крови утверждены Венской конвенцией и введены они не зря, и не для любителей заложить за воротник.
Дело тут совсем не в питье, а в том что на этой почве будут разводы. Я например летом очень люблю квас, он что притупляет мою реакцию, почему я не могу его пить то? А кефир? Я не удивлюсь что при нулевом пороге спирта алкотестер будет показывать твое опьянение после того как ты побрызгаешь незамерзайкой окна и потом вдохнешь этот воздух. Возможно порог 0.3 был большой, но его нужно было бы просто подвести под те критерии, которые не влияют на управление, те что бы можно выпить кваса или кефира и не бояться остаться без прав. Ну сделали бы тогда 0.2 например.
Да не гоните вы про квас , кефир , спиртосодержащие лекарства , если конечно флаконами не пить настойку баярышника . Это все разговоры тех , кто бздит , что его поймают с бадуна . Квас который продают на улице вообще не имеет ничего общего с алкоголем , жжоный сахар углекислота не имеют алкоголя вообще , Кифир промышленного производства - содержание алкоголя 0,00000001 милллиграмма на ведро . Хорошь байки перетерать , и тем более говорить о разводах , если рыло не в пушку то ни какого развода не будет . Ехал я в позопрошлый выходной с Чардыма , остановили , спросили о самочувствии , конечно мой вид был о гого , недельная небритость , на голове все дыбом , обветренное лицо после волги , и одежда не на прием к королеве Англии , однако ни кто мне алкотестер не совал ,уверенная речь , адекватная беседа . Так что те кто не пил , и не болеет похмелугой - не бойтесь . Ну а кто на пробку наступил - туда им и дорога !!!!!
Нормы там предписывают, чтобы в национальных законах было отражено пороговое значение (и не сказано какое именно), но не более 0.4Если не ошибаюсь, нормы содержания алкоголя в крови утверждены Венской конвенцией и введены они не зря, и не для любителей заложить за воротник.
Не обманывайКифир промышленного производства - содержание алкоголя 0,00000001 милллиграмма на ведро .
http://ru.wikipedia.org/wiki/КефирПроцент этилового спирта доходит до 0,07 % (по устаревшей технологии с применением сычужных ферментов могли быть десятые доли процента)[3] в однодневном и до 0,88 % (БМЭ) в трёхдневном.
Такое впечатление, что те, кто ратуют за эту поправку, считают несогласных просто алкашами... Да не боитесь вы так, не вся Россия ещё спилась и не вся спиваться собирается.
Не верно. То, что он (алкоголь) в крови есть, не означает возможность его определения приборами с определенной погрешностью и чувствительностью. С большой вероятностью можно утверждать, что у среднестатистического, здорового человека, употреблявшего алкоголь давно - прибор ничего не покажет. Ибо это будет тот самый нонсенс, на котором строятся подобный массовый психоз.Но ведь всем известно, что в любом человеке есть очень небольшое количество биологического спирта. Тогда алкотестер покажет не 0 ?
Нечего догадываться , они настоящих поймают гораздо больше , на руси дуракой еще хватает , которые покатаются под шафэ на машине . Да и проблем им с судами и экспертизами не надо .Такой вопрос. Если человек трезвый, то что покажет алкотестер ? 0?
Но ведь всем известно, что в любом человеке есть очень небольшое количество биологического спирта. Тогда алкотестер покажет не 0 ?
И ещё вопрос, к тем кто говорит, что не пей и тебя не тронут. Такая ситуация: гаишникам скинули план поймать за ночь скажем 10 выпимших водителей.... А они поймали настоящих только 4....
Дельше сами догадаетесь ?
Прибор не может ничего не показать. Ваш же спидометр в авто всегда что-то же показываетприбор ничего не покажет
Нет..Всегда можно найти скорость движения при которой стрелка даже не дернется..А мы говорим о ничтожно малых дозах естественного фона...И их, конечно можно "показать", но стоимость такого анализа будет такой, что можно не переживать тем более...Ваш же спидометр в авто всегда что-то же показывает
Правильно.Если давно не пил, значит он покажет 0 ? Я правильно понимаю ? Или всё-же из-за алкоголя в организем он покажет не 0 ?
То то и оно , и по сему этим , кто бухал , и будет хреново , пусть их будет поменьше на дорогах!!!ИМХО кто бухал за рулем, тот и будет, а за выпитый кефир никто прав не лишает.
Вот ты мне скажи , ты и в правду такой зашуганный ??? что вы раньше времени панику поднимаете , блаааа, разведут , !!!! Если ты родился негром , хрен тебя разведут что ты чукча ! Им гораздо смокойнее заловить 100% -тно подпитого , и ни какой головной боли , чем разводить за кифффирный квас .Пока ещё не начали подставлять
Я подписался. Нормы минимальные - цивилизованный инструмент контроля. 0,3 промиле позволяли выпить бутылку пива и сесть за руль трезвым через 1 час, или выпить 200гр. водки вечером и сесть за руль трезвым утром. Теперь при таком выпивании, покажет содержание с новым законом.