koluchii
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Два участника стартуют одновременно, но обгон соперника запрещён!)?
Понял в чем вопрос Они стартуют одновременно с разных сторон трассы. Щас подробнее этот момент опишу в регламенте.Два участника стартуют одновременно, но обгон соперника запрещён!)?
Сорри за нескромный вопрос n_the_quiet2: А что "под щитом"?
Ну за 1е, 2е, 3е помимо мешка респектов, и стакана плюсиков
Ну я так... на всякий :blush:
ЗЫ Луазовская резина шипованая грузовым шипом is гражданская?
Соревнование состоит из дуэльной гонки - на круге находится два автомобиля, стартующие на противоположных отрезках дистанции и двигающиеся друг за другом. Дистанция состоит из 3-х кругов. Запрещается движение по трассе соревнования в направлении, противоположном установленному.
Да.Кстати, как я понял то заезды на выбывание, т.е. с кем по жребию поехал то если выйграл перешёл в следующий этап, проиграл сразу вылетел.
Так будет?
Два участника стартуют одновременно, но обгон соперника запрещён!)?
Условие проведения: температура выше -25 градусов по цельсию.
Побробуй догони соперника. 600 метров сокротить за три круга можно лиш при вылите соперника . А при данном раскладе гонка лишается определенного смысла. Если ты догнал значит выиграл. (обогнать можно если соперник не создает для этогопомехи)
То есть, если соперник улетает- можно останавливать заезд?:yahoo:
А мне можно тоже кофе?:blush:
кто-нибудь знает место с похожими свойствами трассы, чтобы безопасно потренироваться???? а то что-то я не решусь никак на участие.... мне бы попробовать где-нить, я на этой машине всего 2 месяца езжу....была бы моя 14-ка - вопрос об участии не стоял бы....
покрытие может меняться, щас на улице 0градусов и на трассе жижа, а завтра -15 и на трассе будет лёд или выпадет снег и т.п.
Потренироваться для интереса можно на максимовской трассе(правда я там не был почти с месяц - так что что там с покрытием не знаю)