Адреналин 2009

• Автор темы ash
  • Дата начала
koluchii

koluchii

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Два участника стартуют одновременно, но обгон соперника запрещён!)?

OP
A

ash

Guest
Понял в чем вопрос :) Они стартуют одновременно с разных сторон трассы. Щас подробнее этот момент опишу в регламенте.

OP
A

ash

Guest
Соревнование состоит из дуэльной гонки - на круге находится два автомобиля, стартующие на противоположных отрезках дистанции и двигающиеся друг за другом. Дистанция состоит из 3-х кругов. Запрещается движение по трассе соревнования в направлении, противоположном установленному. На всем протяжении соревнования посторонняя помощь запрещена, за исключением возвращения автомобиля обратно на трассу в случае аварийного съезда или освобождения трассы от автомобиля, не способного двигаться самостоятельно.

SkyJackeRR

SkyJackeRR

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Сорри за нескромный вопрос :eek:n_the_quiet2: А что "под щитом"?
Ну за 1е, 2е, 3е помимо мешка респектов, и стакана плюсиков :)
Ну я так... на всякий :blush:

ЗЫ Луазовская резина шипованая грузовым шипом is гражданская?

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сорри за нескромный вопрос :eek:n_the_quiet2: А что "под щитом"?
Ну за 1е, 2е, 3е помимо мешка респектов, и стакана плюсиков :)
Ну я так... на всякий :blush:

ЗЫ Луазовская резина шипованая грузовым шипом is гражданская?

Кстати вот да. В ту же кучу вопрос, установка на ведущую ось автомобиля другой модели резины разрешена? В силу снежности гонки хотел бы поставить резину с более ярко выраженным снежным характером

koluchii

koluchii

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соревнование состоит из дуэльной гонки - на круге находится два автомобиля, стартующие на противоположных отрезках дистанции и двигающиеся друг за другом. Дистанция состоит из 3-х кругов. Запрещается движение по трассе соревнования в направлении, противоположном установленному.

Ясно, паиб! Ну в таком случае если нет как таковой борьбы преследования не проще ли пускать по одной машине и сравнивать время? Кроме как сокрашения времени соревнования путём постановки двух машин на трек плюсов не вижу в такой дуэле!:ac5:

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Кстати, как я понял то заезды на выбывание, т.е. с кем по жребию поехал то если выйграл перешёл в следующий этап, проиграл сразу вылетел.
Так будет?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Лех, а кофе и прочее это кто????:)

F1

F1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дуэльная гонка, кто тпервый финишировал тот и переходит в следующий этап. А для того, чтоб небыло обидно и сделано , что первые заезды состоят из двух дуэлей. Хотя организаторам это не совсем удобно, но пошли на встречу участникам. А если сделать по сикундамеру , то ночнется (вот мы замерили , у нас такое время , а у вас такое ) , а тут сразу видно кто первый приехал. Где судья первым флаг поднял там и победитель. А тебе F 734 я лично кофе сделаю.

F1

F1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Побробуй догони соперника. 600 метров сокротить за три круга можно лиш при вылите соперника . А при данном раскладе гонка лишается определенного смысла. Если ты догнал значит выиграл. (обогнать можно если соперник не создает для этогопомехи)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Условие проведения: температура выше -25 градусов по цельсию.

А если,температура будет +5,то гонок не будет?

OP
Б

Бесёнок

Guest
Побробуй догони соперника. 600 метров сокротить за три круга можно лиш при вылите соперника . А при данном раскладе гонка лишается определенного смысла. Если ты догнал значит выиграл. (обогнать можно если соперник не создает для этогопомехи)

То есть, если соперник улетает- можно останавливать заезд?:yahoo:
А мне можно тоже кофе?:blush:

F1

F1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть, если соперник улетает- можно останавливать заезд?:yahoo:
А мне можно тоже кофе?:blush:

Кофе я приготовлю только Вовчику! Я думаю народ незахочет устраивать контактные гонки!
Хотя я подумаю на счет кофе!

gala

gala

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто-нибудь знает место с похожими свойствами трассы, чтобы безопасно потренироваться???? а то что-то я не решусь никак на участие.... мне бы попробовать где-нить, я на этой машине всего 2 месяца езжу....была бы моя 14-ка - вопрос об участии не стоял бы....

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
кто-нибудь знает место с похожими свойствами трассы, чтобы безопасно потренироваться???? а то что-то я не решусь никак на участие.... мне бы попробовать где-нить, я на этой машине всего 2 месяца езжу....была бы моя 14-ка - вопрос об участии не стоял бы....

покрытие может меняться, щас на улице 0градусов и на трассе жижа, а завтра -15 и на трассе будет лёд или выпадет снег и т.п.
Потренироваться для интереса можно на максимовской трассе(правда я там не был почти с месяц - так что что там с покрытием не знаю)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
покрытие может меняться, щас на улице 0градусов и на трассе жижа, а завтра -15 и на трассе будет лёд или выпадет снег и т.п.
Потренироваться для интереса можно на максимовской трассе(правда я там не был почти с месяц - так что что там с покрытием не знаю)

Пару недель назад я там проезжал, заглянул - жутковатое зрелище: в оттепель трассу разбили, потом подморозило - прощай, подвеска. Боюсь, сейчас может быть что-то аналогичное.

Ksander

Ksander

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если у нас в выходные отменяется примите гостей из Пензы?))))))) участников само собой))) вероятность и кол-во участников решится завтра вечером)

Bigman

Bigman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На максимовской жесть! Был я там в субботу.... подвеску не разобьешь, но будешь грязный поуши....

gala

gala

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо....попробую сама что-нить подходящее найти)))

Верх Низ