gala
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На максимовской жесть! Был я там в субботу.... подвеску не разобьешь, но будешь грязный поуши....
gal'ки грязи не бояться))))
На максимовской жесть! Был я там в субботу.... подвеску не разобьешь, но будешь грязный поуши....
Не вопрос - если успеете на регистрацию - милости просим :hi:если у нас в выходные отменяется примите гостей из Пензы?))))))) участников само собой))) вероятность и кол-во участников решится завтра вечером)
Вот с этим небольшая проблема. В общем - шлем будем давать бесплатно. Если кого то заботит проблема личной гигиены, то могу подсказать где продаются подшлемники или закупить и поменять на деньги прям при заявке. Стоимость имеющихся сейчас в Саратове примерно 260-280 руб.В общем - за аренду шлема и получение подшлемника с ним - платишь стоимость подшлемника.
Т.е. получается шлем бесплатно, а личная гигиена за деньги.
До гонок будут пробные заезды - главное не победа, а участиеgal'ки грязи не бояться))))
Я уже в курсеЛех, мы завтра с серым в 10 там встречаемся. По вопросу трассы. Будет тяжелая техника. Если че созвон. Та по поводу контакта на треке. Там гражданская страховка не действует. как и КАСКА то же. Читацте правила страхования. О КОНТАКТНОЙ ГОНКИ ЗАБУДЬТЕ!!!!:148:
Вот с этим небольшая проблема. В общем - шлем будем давать бесплатно. Если кого то заботит проблема личной гигиены, то могу подсказать где продаются подшлемники или закупить и поменять на деньги прям при заявке. Стоимость имеющихся сейчас в Саратове примерно 260-280 руб
В личку - чтоб за рекламу не сошло.Так где можно приобрести????
К сожалению, номера уже напечатаны и выбор остается только первые 45 номеров за исключением уже разобранных.
нет8-ой свободен???)))
а место проведения еще не определилось ?
Хочу ответ на свой вопросКстати вот да. В ту же кучу вопрос, установка на ведущую ось автомобиля другой модели резины разрешена? В силу снежности гонки хотел бы поставить резину с более ярко выраженным снежным характером
В регламенте есть допуск по резине - если резина подходит по допуску - она проходит. Хоть все четыре разные.Хочу ответ на свой вопрос
в регламенте ни слова об этом