OP
ash
Guest
Мне кажется, не смертельно..
Кстати , как отнесутся люди если за вьезд с машины будит взыматься 10р. Просто трактор стоит нереальных денег.
2 ash: Фотки зачет Хоть видно теперь, с чем дело иметь предстоит n_the_quiet:
Кстати... Подшлемники нашла подешевле. В магазине Спецодежда, ООО Техноавиа. 98рублей. Есть в наличии.
Адрес: пр. Энтузиастов 64 /это на Радуге, в сторону заводского./
тел:94 94 91
За сегодня недочистили метров300! но завтра доведем до конца. И завтра надо будет дочистить плащадку для парк - стоянки.
Кстати , как отнесутся люди если за вьезд с машины будит взыматься 10р. Просто трактор стоит нереальных денег.
Объявление.Класс полноприводных машин отменяется в связи с практическим отсутствием интереса в виде заявок. На сегодняшний день была подана только одна заявка в этот класс.
За сегодня недочистили метров300! но завтра доведем до конца. И завтра надо будет дочистить плащадку для парк - стоянки.
Порядка 20А сколько участников зарегистрированно уже? (предварительно)
10тка ниочем - 50 нормально
В общем - думаем сделать по 10ке, кто хочет - по 50я думаю и 50 нормально с машины...чо тут такого. 10 как то ниочем вообще
субаруа какая машина заявилась - марка? а то подумываю - у меня нива
Можно. Только естественно не на парковке и не в толпе это всерозжигать. Чуть отойти надо будет от людей и машин.Еще вопрос - со своим добром - в виде мангала туда можно приезжать. а то я уже порядочно потенциальных зрителей собрал
Объявление.Класс полноприводных машин отменяется в связи с практическим отсутствием интереса в виде заявок. На сегодняшний день была подана только одна заявка в этот класс.
Может и изъявит, но предварительные заявки делаются для определения целесообразности класса. Нет заявок - нет класса.Мож кто перед мероприятием изъявит желание(
окМожешь вычиркнуть!((( Не успеваю ни с машиной, ни денегнет! Зрителем может и приеду если кто на хвост возьмёт! ?((
Сегодня в ночь будут выложены подробные маршруты проезда.Скажите плиз...как доехать..с Энгельса...хочу поприсутсвовать на мероприятии