Админы. Какие они?

• Автор темы evn
  • Дата начала
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
evn.jpg

и это рабочий стол одного компа. домашнего.

Y

Yujen

Guest
Это значит, что это не админ. А кто-то мимикрирует под него. Ты же когда открываешь "Справочник-определитель насекомых" - безошибочно можешь отличить скарабея от бабочки, жука-дровосека от кузнечика. Ну сбреешь ты усы кузнечику, покрасишь его в черный цвет - жуком-плавунцом он от этого не станет.
когда я открываю, что?
я уже давно пользуюсь интернетом!))))))
и не то что думаю, а знаю, что с "ботом" спорить безполезно, ввиду ограниченности его словаря ))))))))
но для тебя сделаю исключение, и открою тебе страшную тайну!!!! человека отличает от насекомо то что у него есть мозг. который способен думать и рассуждать, и даже логически, в отличии от насекомого, поэтому админ может быть не только в грязном свитере. но и в чистом костюме! Но к сожалению боту этого не понять ))))))))))

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
эээ..у насекомых тоже есть мозг)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
когда я открываю, что?
я уже давно пользуюсь интернетом!))))))
и не то что думаю, а знаю, что с "ботом" спорить безполезно, ввиду ограниченности его словаря ))))))))
но для тебя сделаю исключение, и открою тебе страшную тайну!!!! человека отличает от насекомо то что у него есть мозг. который способен думать и рассуждать, и даже логически, в отличии от насекомого, поэтому админ может быть не только в грязном свитере. но и в чистом костюме! Но к сожалению боту этого не понять ))))))))))

Кто тебе позволил обижать бедных беспомощных насекомых?

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Апну темку))))) Неужели изжила себя????

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
14 страниц бодались - это рекорд для такой темы.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
У нас админ тоже вдруг решил, что он не заменим. Всего два дня ушло на проводы "по собственному")

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну, не умерла же контора без него? :)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хорошо хоть он просто ушёл, а не помер. А то как бы он в рай попал, имея только портал, а не порты? Да еще непрописанные. Так бы и остался на промежуточном серваке - чистилище. И чертей бы всех достал. "У нас смола не варится - А вы ее выньте и снова засуньте". "У нас опять котел не горит - А потому что у вас огонь не поддерживается. А все потому что вы дрова не поставили, пардон, не положили". И так до самого апокалипсиса. То есть ресета.

Y

Yujen

Guest
новогодний понос от обиженного бобра ))))))))))))))))))))))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Yujen, вот опять ты начинаешь. :) Кстати да, что-то перед новым годом работа агрессивным делает. Дождь еще, тварь.
Я не могу обижаться на админов. Оне ж как дети. Что с них взять кроме ихих мышек? Сидят они себе, такие замученные, загеморроенные. Правда чем - непонятно. Сами себе же его и выдумывают. Запустят своё эрадмин и тихо гыгыкают, думая, что управляют всем миром. А мы что, мы ничего. Ну что, ребята, покажем нашим администраторам, что мы работаем? Давайте. Пошарил админ по мониторам - нету пасьянса и тетриса. Чёрт, охота не удалась. Смотришь - скис.
Ну на, на тебе. Для поднятия настроения. Скажем... ну пусть будут "Одноклассники". Рррраз - радостно прикрыл. Смотришь - сидит, радуется. И самому на душе светло и приятно становится - сделал приятное человеку.
Пошел, купил ему пивка. Ну давай, давай, маленький, пошантажируй, скажи зловещим шепотом, что одноклассники нельзя,что выгонят, что премии лишат, но вот только ради тебя... Главное - ему не сказать, что они, Одноклассники эти, тебе и даром не нужны. И что ты спокойно на них иными путями выйти можешь. Ан нет, низзя - человека обидишь. А так - глядишь, поиграл волшебными кнопочками, типа разрешил, почувствовал себя локальным богом, и успокоился. А там смотришь - присосался к пиву, ну прям как ребеночек к бутылочке и заснул, во сне нервно подрагивая ручками.
Тссс... Не будем его тревожить. Завтра ведь новый день, и новые разоблачения, выслеживания, отслеживания... А еще в воркрафт надо дорезаться, нидфоспид с новой карой потестить... Эх, тяжела жизнь сисадмина....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Гламурный бобр, Вы им, сисадминам, завидуете?

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Значит такая конторка))))
государственная конторка.
решил поиграть "я уйду и у вас всё рухнет")))) правда потом спасибо сказал, что дали уволиться нормально.

Есть два железных правила:
1. незаменимых людей не бывает.
2. на хитрую жопу есть ... с резьбой.

Эти правила верны для любой сферы деятельности.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
незаменимых людей не бывает.
+1
В любой профессии есть тот, про кого говорят например "артист от бога", или "золотые руки", "светлая голова".
Я что-то не припомню, чтобы про админов такое говорили. Все штампованные, все серенькие, один ушел - другой пришел. Отряд не заметил потери бойца. Уборщица уйдет - и то заметнее.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
+1
В любой профессии есть тот, про кого говорят например "артист от бога", или "золотые руки", "светлая голова".
Я что-то не припомню, чтобы про админов такое говорили. Все штампованные, все серенькие, один ушел - другой пришел. Отряд не заметил потери бойца. Уборщица уйдет - и то заметнее.

Это если в конторе кроме как работы с почтой и документами мс офис больше нет ничего. Плюс еще зависит от обширности его зоны ответсвенности.

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Ну про незаметность не согласен.
Как у связистов говорят: "Связь как воздух - когда она есть её не замечают, а когда нет - задыхаются". Так же и админы, если его присутствие (или отсутствие) не заметно для остального коллектива, значит он хорошо делает свою работу.

Верх Низ