Гм, Yujen.
А вообще - ну что тебе сказать. Честно говоря, я разочарован твоим последним постом. Неужели ты не понимаешь, что всё это фарс, игра? Что мы здесь просто стебемся. Как и на любом другом форуме. И половина постов пишутся просто для прикола. Так, весело провести время.
И со стороны это очень глупо смотрится - когда человек, сидя в ЗАВЕДОМО СТЁБНОЙ ТЕМЕ, выворачивается весь наизнанку от злости. Да проще надо быть, и понимать где граница между шуткой и серьезными темами. Куча шуточных постов во всех ветках - я офигеваю, неужели ты серьёзно всё это воспринимаешь??
Блин, как же ты тогда относишься к другим заведомо шутливым темам? Например редбароновской "Мы лежали и я болтал"? Багровеешь и крушишь посуду об стены?
Пусть ты даже НАСТОЛЬКО серьезно воспринимаешь темы. Данная в заглавии своем уже подразумевает некую двойственность, неоднозначность восприятия такой сложной профессии, как системный администратор. Даже если на секунду предположить, что мы все тут говорили серьезно (хотя это совсем не так), что тут такого, что человек имеет мнение, отличное от твоего? Или по-твоему, тема создавалась ради однополярных высказываний, что все админы молодцы? Не бред ли это?
И с какой стати ты позволяешь себе поливать собеседника грязью? Не умеешь общаться, злишься по пустякам - не заходи на форум. В чём вопрос-то?