Админы. Какие они?

• Автор темы evn
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я посмотрел "Армагеддон" и захотелось спасти планету. Но боюсь клан Системных Администраторов хуже Десептиконов, одним дустом не одолеть.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я посмотрел "Армагеддон" и захотелось спасти планету. Но боюсь клан Системных Администраторов хуже Десептиконов, одним дустом не одолеть.

Ну, слава Богу... Спаситель есть, а то Б. Уиллис старенький уже... Так что 2012 года можно не опасаться...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Как жаль что ОптимусПрайм погиб, был бы тебе реальным помошником

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Y

Yujen

Guest
C

Cursed

Guest
...

Вложения

• недавно знакомы даже не друзья.jpg
    недавно знакомы даже не друзья.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 7
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
А печень есть? В каком состоянии?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это ж админы. Они пиво лакают всё время. Печень увеличенная. Прям хоть фуагра-аля-админ делай.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Неа. Тип файлов "виски" невозможно ассоциировать с программой "бородатый в засаленном свитере вечноспящий хрен" даже насильно.

Y

Yujen

Guest
Неа. Тип файлов "виски" невозможно ассоциировать с программой "бородатый в засаленном свитере вечноспящий хрен" даже насильно.
А если админ, гладковыбрит, ухожен, ходит в костюме, то бобробот уходит в глубокий своп?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А если админ, гладковыбрит, ухожен, ходит в костюме, то бобробот уходит в глубокий своп?

Это значит, что это не админ. А кто-то мимикрирует под него. Ты же когда открываешь "Справочник-определитель насекомых" - безошибочно можешь отличить скарабея от бабочки, жука-дровосека от кузнечика. Ну сбреешь ты усы кузнечику, покрасишь его в черный цвет - жуком-плавунцом он от этого не станет.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
2бобр. с твоего любимого сайта.
#4875: Брюс Уэйн мира IT

6 декабря 2010, 11:00
рейтинг: 952
Говорят, дома повара готовят картошку с селёдкой и солянку с колбасой. Культивируемый стереотип, что айтишник — это неухоженный гик, порядком утомил.

Нет, у меня дома не серверная, а один-единственный ультрапортативный ноутбук, с которым можно посидеть в кресле. Кстати, на нем стоит «домашняя» Виндоус 7 и совсем немного программ.
у меня два компа дома. мне и жене/ребенку

Нет, у меня дома не самая дорогая безлимитка, которую раздаёт крутой маршрутизатор с кастомной линуксовой прошивкой, а самый дешёвый тариф «Стрима» и обычный вайфай-роутер с модемом.
у меня тариф сочи от эртелеком и роутер ZyXEL : Keenetic

Нет, я не пользуюсь коммуникаторами на Symbian, Android, Windows Mobile и iOS. У меня обычный телефон, чтобы звонить и писать SMS. Каюсь, иногда он работает Bluetooth-модемом.
телефон у меня нокиа е63. жена подарила. до этого несколько лет гонял с нокией 1100.

Приходя в гости, не ищите у меня спрятанные по углам носки, свитер, плюшевого пингвина или Ктулху, — не найдёте. И пива с пельменями в холодильнике тоже нет.
кто был у меня в гостях...подтвердят)

Да, я хожу в магазин с бумажным списком покупок, а не с todo-приложением.
Да, я каждое утро бреюсь и принимаю душ, а ещё хожу на работу в деловом костюме.
Да, после 23:00 меня уже нет в сети.
именно. жена пишет.
именно. но джинсы ф5 и рубашки оттуда же.
после 23 я обычно смотрю ютуб, либо играю в ксс

По выходным мы с друзьями выбираемся на природу и не обсуждаем Стива Джобса, Ричарда Столлмана и новые вебдваноль-сервисы. Кстати, друзья вообще не компьютерщики.
основная масса моих друзей не компьютерщики. и я им благодарен за то, что не просят меня о решении всяких околокомпьютерных проблем

Я не отказываюсь в свободное время помочь знакомым или знакомым знакомых с компьютером, сервером на работе, сайтом, выбором техники. Пожалуйста, не думайте только, что айтишники женаты на компьютерах — у них есть и другая жизнь!
после работы я что нить строю. занимаюсь чем угодно. я так отдыхаю.

Верх Низ