!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
У тебя случайно в голове Бетмены не завелись?
Бобр посмотрел фильм 2012 и наивно пологает что его возьмут на один из кетайских кораблей)
У тебя случайно в голове Бетмены не завелись?
Я посмотрел "Армагеддон" и захотелось спасти планету. Но боюсь клан Системных Администраторов хуже Десептиконов, одним дустом не одолеть.
Я посмотрел "Армагеддон" и захотелось спасти планету. Но боюсь клан Системных Администраторов хуже Десептиконов, одним дустом не одолеть.
А что, evn не сделал ему бэкап? Вот что значит сутки напролет торчать на форумах.Как жаль что ОптимусПрайм погиб, был бы тебе реальным помошником
А ты ему денежку заплатил?А что, evn не сделал ему бэкап?
неужели ты стал это понимать?Вот что значит сутки напролет торчать на форумах.
А ты ему денежку заплатил?
ну если называть зарабатывание на жизнь - продажностью, то я продажен, я продажен и горжусть этимНовая тема!!! Админы продажны!)))
По частям можно?я продажен
По частям можно?
Это ж админы. Они пиво лакают всё время. Печень увеличенная. Прям хоть фуагра-аля-админ делай.
А если админ, гладковыбрит, ухожен, ходит в костюме, то бобробот уходит в глубокий своп?Неа. Тип файлов "виски" невозможно ассоциировать с программой "бородатый в засаленном свитере вечноспящий хрен" даже насильно.
Уже давно пересели на вискарь.
хренасе эволюция )))
А если админ, гладковыбрит, ухожен, ходит в костюме, то бобробот уходит в глубокий своп?
#4875: Брюс Уэйн мира IT
6 декабря 2010, 11:00
рейтинг: 952
Говорят, дома повара готовят картошку с селёдкой и солянку с колбасой. Культивируемый стереотип, что айтишник — это неухоженный гик, порядком утомил.
Нет, у меня дома не серверная, а один-единственный ультрапортативный ноутбук, с которым можно посидеть в кресле. Кстати, на нем стоит «домашняя» Виндоус 7 и совсем немного программ.
у меня два компа дома. мне и жене/ребенку
Нет, у меня дома не самая дорогая безлимитка, которую раздаёт крутой маршрутизатор с кастомной линуксовой прошивкой, а самый дешёвый тариф «Стрима» и обычный вайфай-роутер с модемом.
у меня тариф сочи от эртелеком и роутер ZyXEL : Keenetic
Нет, я не пользуюсь коммуникаторами на Symbian, Android, Windows Mobile и iOS. У меня обычный телефон, чтобы звонить и писать SMS. Каюсь, иногда он работает Bluetooth-модемом.
телефон у меня нокиа е63. жена подарила. до этого несколько лет гонял с нокией 1100.
Приходя в гости, не ищите у меня спрятанные по углам носки, свитер, плюшевого пингвина или Ктулху, — не найдёте. И пива с пельменями в холодильнике тоже нет.
кто был у меня в гостях...подтвердят)
Да, я хожу в магазин с бумажным списком покупок, а не с todo-приложением.
Да, я каждое утро бреюсь и принимаю душ, а ещё хожу на работу в деловом костюме.
Да, после 23:00 меня уже нет в сети.
именно. жена пишет.
именно. но джинсы ф5 и рубашки оттуда же.
после 23 я обычно смотрю ютуб, либо играю в ксс
По выходным мы с друзьями выбираемся на природу и не обсуждаем Стива Джобса, Ричарда Столлмана и новые вебдваноль-сервисы. Кстати, друзья вообще не компьютерщики.
основная масса моих друзей не компьютерщики. и я им благодарен за то, что не просят меня о решении всяких околокомпьютерных проблем
Я не отказываюсь в свободное время помочь знакомым или знакомым знакомых с компьютером, сервером на работе, сайтом, выбором техники. Пожалуйста, не думайте только, что айтишники женаты на компьютерах — у них есть и другая жизнь!
после работы я что нить строю. занимаюсь чем угодно. я так отдыхаю.